Среди подростков "мода" ходить без шапок?

Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках. Сегодня вообще двое шли без курток в рубашках! Что это?

Аноним 385: Что это?

Не знаю где вы, но в Екб жара для зимы. Они в -30 без шапок, а уж сегодня то даже тетки без шапок

Аноним 385: часто вижу подростков без головных уборов,

Это всегда было, есть и будет

я всю зиму без шапки, в капюшоне, одеваю только в -30 и то не всегда

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках. Сегодня вообще двое шли без курток в рубашках! Что это?

подростки во все времена так делали

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках. Сегодня вообще двое шли без курток в рубашках! Что это?

Сколько себя помню всегда так подростки ходят. Даже в морозы.

Да, одеваются как... Лечи их потом!

Аноним 385: что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках.

Вы сами что ли не были подростком?
Как говорится - форс мороза не боится

Так это же всегда было... за дверь и шапка долой с головы, шарф с шеи.

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках.

Мы также ходили

Автор вы откуда выпали? 😳

Аноним 961: Сколько себя помню всегда так подростки ходят. Даже в морозы.

Ага
Я еще пару лет назад тут же , как то интересовалась, зачем наматывать снуд в три слоя если ты в кедах, голые щиколотки и нет шапки.
У меня был когнитивный диссонанс, верх - низ голые зимой, а шея как шаурма обмотана....
А шапки это всегда так было...

Я тоже всю зиму без шапки хожу…капюшон накидываю, когда уши мерзнут. А в подростковом то возрасте, помню, капроновые колготки примерзали почти к ногам … и нормально было 😅

да всегда так было, я сама себя вспоминаю и не верится даже, у меня просто даже шапки не было в период с 15-20 лет примерно, всё капюшоны или без всего. Редко когда я какие то каприны наматывала, ага. Не болела.

мы тоже ходили без шапок, дочь ходила с голыми лытками подростком. Все прошло))я наблюдаю как сосед с собакой каждый день в шортах гуляет, нормально ему.

Это ладно, что перестали кроссовки на голые ноги в мороз надевать, а то ходили как гуси с красными лапами

А без шапок-то всегда ходили

я в третьем классе была, сворачивала с пути в школу, чтобы мама не видела, и шапку снимала
а тут подростки...))))

Жарко, мне всегда жарко
У меня нет шапки
И я всегда в куртке нараспашку
Сын в меня, дочь укутанная ходит

в нашем детстве говорили - любовь греет! И ходили точно так же.
Муж у меня любит рассказывать, что забыл что-то дома, в гардеробе куртку не выдадут, и он зимой в школьной форме и в сменке домой летит :) за перемену успевал слетать. Так это, на минуточку, не только без шапки, а еще и одних сандалиях.

Аноним 626: Я еще пару лет назад тут же , как то интересовалась, зачем наматывать снуд в три слоя если ты в кедах, голые щиколотки и нет шапки.
У меня был когнитивный диссонанс, верх - низ голые зимой, а шея как шаурма обмотана....

Я так хожу ))) у меня когнитивный диссонанс, когда с голой шеей идут или нараспашку… мне для тепла надо умотаться сверху, причем шапку я тоже не ношу, зато до ушей может быть сразу два шарфа намотано а внизу, да, на голую ногу «шлепанцы» на меху ))) или угги
Все разные

Этой моде примерно 2000 лет

Аноним 585: Лечи их потом!

Мой в прошлом году всю зиму ходил без шапки и всю зиму болел. В этом году ходит в шапке, несмотря на

Mariwell: в Екб жара для зимы

Видимо, дошло. Не болеет.

---КрЫса ТулЯ---: каждый день в шортах гуляет

Тепляков?)))

и, заметьте, все подростки разные. Мой в +3 собирался в подштаниках под джинсы и самом теплом пухиче идти.

• Зима же!

мерзлявый парень, любит покомфортнее, потеплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы