Родители, пожалейте своих детей

Аноним 782: Автор, вы абсолютно правы. Просто родители реализуют свои амбиции через детей.

С языка сняли, и прибавить нечего.

Аноним 771: Нет, надо чтоб ещё и знания были. В школе же им не нравится как учат.

все равно есть время на то, чтобы делать уроки. По хорошему в это время пусть и укладываются. А если чего не понял, то по пути с треньки на треньку залез в интернет и просмотрел урок по теме.

Ни одного спортсмена наркомана солевого не видела . Зато у кого и времени болтаться по дворам, родители , которым ничего не нужно , погружены в свои проблемы и любви - сколько хочешь .

Аноним 771: пожалейте детей

Мой ребенок мало нагружен, считаю. Но он медлительный и просто не вывезет такую нагрузку, как даже среднестатистический
А так хотелось бы ещё английский куда-нибудь впихнуть или третью тренировку по плаванию
Ну, пока так
Возможно, оно и к лучшему

Мои дети всегда были и есть нагружены много, но мы нагрузку верстаем от сна :) сон святое, непоколебимое правило. А все время вне сна... ну... по воле и желанию.

Татьяна Вакалюк: реально, ну не таскайте их по репетиторам

решили что будет головой есть, вот пусть и ест головой. не надо приучать ее думать.

Аноним 449: я бы даже предлагать репетитору такое время не стала. Ощущение, что у родителей 0 воспитания.

++ но и репетитор могла бы сказать что ее рабочий день с 9 утра
в данном случае родители подумали лишь о себе! не о ребенке, не о репетиторе, а о себе.
таких много. очень((

У ребят , которые уже 1 разрядники, Кмс и мс у них уже и возможность есть зарабатывать , они все младшие тренера и работают в судействе . У них при поступлении в вузы всегда преференции будут . А уж про личные качества молчу. Тут и целеустремленность, настрой на результат , работа в команде, высокая самооценка и отличные физ данные

Клёпкa: С языка сняли, и прибавить нечего.

ну не правда это - я считаю что дочка сейчас тоже загружена - у нее выходные есть конечно - но тренировка если уж есть - от 2 до 6 часов бывает
Не раз ей говорила- что давай уже на учебу переключаться - , будем дома сидеть , информатику учить углубленно (она любит и способности есть) . Ни в какую - ей и танцевать нравится и тусовка там у них своя
Тут вообще заявила что в колледж хореографический хочет - я прямо против. С ее мозгами стоять балериной в 5 линии - вообще не вариант по мне
Это я к тому что мало какой ребенок серьезные нагрузки выдержит - если ему это не нравится -обычно сами хотят

А почему спортсменов не переводят в онлайн школы? Я думала, что они все там.

Аноним 803: не надо приучать ее думать.

репетиторы это не про думать :)

Аноним 361: А почему спортсменов не переводят в онлайн школы? Я думала, что они все там

зачем? Все в нормальных школах учатся и как правило, замечательно их заканчивают.

в кедах,

Я своему сказала , если что то пед и тренерский факультет. Туда с руками и ногами . У него в голове уже алгоритм есть. Тренер из него будет потрясающий .

Мы убрали спорт, ходим по репетиторам 3 раза в неделю утром, еще три раза утром в школе допы. До ночи уроки . В выходные отдых и уроки. Допов нет, спорт только как хобби, велик, коньки итд.

Татьяна Вакалюк,

Мой 7 класс , без троек в четверти идет , все норм

Аноним 574,

Переходите на онлайн. Зачем время убивать на доставку тела?

Татьяна Вакалюк: зачем? Все в нормальных школах учатся и как правило, замечательно их заканчивают.

Чтобы дети меньше уставали, график был удобный, на соревнования спокойно уезжать.

Аноним 361,

Соревнования как правило это суббота и вск. Вылетают ночью на субботу , обратно вск. Понедельник даю отдохнуть от школы и все норм .

Присоединяюсь к автору! Мне тоже очень жаль современных детей, особенно подростков. Как они выживают в таком диком темпе, когда они вообще успвают быть ещё детьми? В школе по 7-8 уроков, часть из которых просто бесполезное времяпрепровождение. Потом тренировки, допы,, репетиторы. Я не удивлена, что дети зависают по ночам в телефонах, им поговорить то друг с другом днём некогда. Часто вижу, как дети жалуются на головную боль, кровь из носа идёт прямо на уроке, просто засыпают на парте. И это не отстающие лодыри, а вполне успешные дети.

Vivienne W,
У нас близко достаточно. Ребенок с овз, его надо иногда мотивировать итд. Сам не особо нацелен на результат. И цена та же. Так больше нравится

Аноним 574,

Тогда понятно

Может так родители хотят чтоб их ребенок был всё время занят, чтоб самим не занимать его. Не, ну а чо...
Весь день расписан до минут, ребенок занят, не отсвечивает как говорится, не мамкает лишний раз. Вышел из квартиры, поздно вечером зашел, поел и баиньки, а родители занимаются своими делами, красота же

Аноним 294,

А вы как своего 14 летнего подростка развлекаете ? Песни танцы чтение вслух?😂

Аноним 294: Весь день расписан до минут, ребенок занят, не отсвечивает как говорится, не мамкает лишний раз. Вышел из квартиры, поздно вечером зашел, поел и баиньки, а родители занимаются своими делами, красота же

Да, не сидит в телефоне весь день, не шляется по улицам не понятно с кем
А то потом делают дикие селфи на крыше электрички итд, на что фантазии хватит.. Тут типа на пользу занятия. Всему нужна мера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы