Пьяный подросток казнить нельзя помиловать

Фигня из под коня: О каких ценностях вы говорите это просто подростковая глупость

У вас их нет, раз не понимаете о чем я пишу. Ну нет и нет. У всех свои.

Аноним 557: Знала бы до что она напьется ? Сомневаюсь

Ну а вы сами то не понимали, когда дочь подросток пошла на день рождения? Вы хоть спросили, где отмечают, кто еще будет? И не через допрос, а просто в разговоре.
Обсудите с ней, как вообще в этой компании принято, часто ли ребята так отдыхают. Там поди такие же экспериментаторы. Я напилась со своей сестрой, она тоже впервые. Сейчас она вообще спортсменка и зожница

Мне 38, я пью очень редко. Родители интеллигентные. С ценностями, вроде как, все в норме было всю жизнь. Но почему-то в подростковом возрасте, в 16-18 были какие-то невероятные алкоприключения. Бессмысленные и беспощадные. Не в ценностях дело. А в чем - не знаю. Слабоумие и отвага, наверное

Аноним 557: Как бы вы наказали ?

Детский сад
Я бы вас наказала за идиотский вопрос

Аноним 502: Ну это ж ваша вина, что она в 14,5 выпила. Значит был у этому интерес, ценности такие сформированы вами же.

Поддерживаю. На 100 процентов верно

У нас дома алкоголя вообще нет , так как ни я ни муж не пьем по вечерам или выходным . Мы можем выпить только в ресторане под вкусный ужин. У ребенка это скорее было любопытство, эксперимент. Но свободное для гулянок время все-равно ограничу.

А разве надо? Она в следующий раз не придет домой, пока не протрезвеет.

Аноним 557: У ребенка это скорее было любопытство, эксперимент.

Об чем тогда тема? У вас любопытный ребенок со склонностями к экспериментам.

Аноним 557: Но свободное для гулянок время все-равно ограничу.

Надо объяснять почему алкоголь это плохо. Ограничения еще ни к чему хорошему не привели.

Аноним 557: У нас дома алкоголя вообще нет

Ой началоооось..

Безобразничать надо дома начинать

Аноним 502,

Представляете так бывает , когда работа ответственная . Прикиньте хирург бы бухал по вечерам

Аноним 557: Прикиньте хирург бы бухал по вечерам

Я думала, это их профессиональная обязанность в кино ж так показывают

Аноним 557: Представляете так бывает , когда работа ответственная . Прикиньте хирург бы бухал по вечерам

А как связано наличие алкоголя дома и непьющий хирург? Для нормального человека алкоголь дома не значит пить. Или вы от себя прячете и стараетесь не покупать, иначе все будет выпито?

Аноним 689,

А ручки трястись будут на операции … рабочий день с 8 так то , операции с утра .

Аноним 557: Как бы вы наказали

Мне в моём детстве, отец хорошего леща отвесил... Своего бы ТАК наказывать не стала((( болеть с похмелья будет - вот наказание...
Я, к слову, алкашкой не стала, как-то дожила до 48 лет

Никак, ребенка никак бы не наказала, но с ней разговаривать, рассказать, показать, как именно алкоголь влияет на каждый орган, особенно на мозг. Плюс прививать привычку заботиться о своем организме (но тут нужен пример родителей). А наказать тут нужно взрослых организаторов Дня рождения. Как дети получили доступ к алкоголю? Там явно был взрослый человек за всем этим. В первую очередь, связаться с родителями именниника.

Аноним 502,

А зачем он дома , если никто не пьет . Я все передариваю . На Новый год подарили два дорогих коньяка и вино в ящике какое-то крутое . Что ему стоять ? Подарила родственникам все.

С 13 лет пью с родителями))) такого точно не было. Запретный плод..... вот и результат.

Аноним 96: Безобразничать надо дома начинать

я тоже так считала - давала ребенку с нами на праздниках, когда он просил глоток хорошего вина, из красивого бокала - ну как бы культура питья и все такое ...
Мы дома пьем , конечно, но не напиваемся - по бокалу обычно , максимум два
Это не помешало сыну вв 15 лет напиться - при чем сразу водки. так что им аж скорую вызвали прохожие - потом все было и милиция и комиссия
Сейчас по прошествии времени думаю - что может так даже лучше . Он увлекающийся очень - а тут ему сразу от всех прилетело, да еще и плохо было физически.
Он года три совсем не прикасался больше. Сейчас с друзьями бывает выпивает - но основном ради компании. ТТТ что б прямо пьяный был - не было больше такого
Ну в целом я за то что б трагедию не делать - но разговоры разговаривать

Аноним 687,

Не болеет , вчера прочистила ее хорошо, сорбент дала. Встала позавтракала поговорили конечно , самой стыдно, клянется что больше никогда .

А зачем вы хотите наказать? Чтобы что? Что она вообще такого натворила?

Излишняя стигматизация обычно и приводит к разным флюктуациям.

Аноним 246,

Да какой плод )) у нас вообще темы алкоголя нет как таковой . Живем без фокуса на это . Кто хочет может в ресторане выпить, муж за рулем всегда , не любит, не хочет , не пьет . Ни запретов ни разговоров про это. Алкоголь нам дарят постоянно, мне что бутылка в подарок , что конфеты , что ваза . Если нужно себе оставляю , если нет - отдаю родственникам, кто оценит.

Аноним 96: Безобразничать надо дома начинать

Мне лично не помогло.

Дама Бубён,

А я и не настаиваю наказать . Я советуюсь, т.к. есть сомнения . Наказать наверное чтобы
Закрепить негативную оценку , негативные ощущения

Излишняя - оценочное понятие . Что считать излишним ? .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы