Пьяный подросток казнить нельзя помиловать

Дано : девочка 14,5 лет . Пошла на день рождения и в первый раз попробовала алкоголь , перебрала , было плохо со всеми обычными последствиями, раскаиваться и просить прощения стала сразу как встретили ее .
Как бы вы наказали ?

Аноним 557: Как бы вы наказали ?

Никак. Пожалела, водички бы налила, спать уложила. Потом обсудила, как проснется. Этапы роста это. Все через это проходят

Не стала бы наказывать совсем

Аноним 557,

Никак . Хоспади.

Казните сразу за такой проступок !

Себя казните, раз допустили, что подросток попробовал первый раз на стороне. Может не перебрала, а был шмурдяк какой-нибудь.

Наверное больше бы переживала за тот момент, что девочка в пьяном состоянии может попасть в очень некрасивые истории. Это главное сейчас

Вы-то с отцом в 30 лет только попробовали?
Вспомнила бы себя в ее/около ее возрасте, как проспится, обсудила бы ещё раз о возможных индивидуальных реакциях на алкоголь и о том, где и с кем следует пить, а где и с кем нет.

Никак.
Первый раз же.
Поговорить после

Чего ее наказывать, сама поди поняла что так пить фу, кака. Если не дошло и повторится к специалисту. Наказаниями ничего не добьётесь

Все мероприятия по оздоровлению прошли ещё вчера вечером , откачали , отпоили , спать уложили . Никто не орал и не истерил . Да и сейчас не собираемся . У папы такое же мнение как выше пишете , у меня мысль только ограничить свободное время на прогулки с этой компанией.

Аноним 476,

Перебрала , все выяснили где , с кем и что пили. У нас в целом хорошие отношения , она сразу во всем созналась

Аноним 557: все выяснили где , с кем и что пили. У нас в целом хорошие отношения , она сразу во всем созналась

Хорош к отношения, это когда вы знали данную информацию - До.
А тут скорее страх подростка, ну это и по вопросу темы понятно.

Зачем?

Помочь ребёнку, потом поговорить как протрезвеет.

Аноним 557: в целом хорошие отношения

А пишете, как следователь дознаватель

Аноним 557: сразу во всем созналась

Я в этом же возрасте пришла сильно пьяная. Мама ни слова не сказала, я еще и болела весь следующий день ужасно и чувствовала себя последним овном. Мама носила мне водичку и гладила по голове. Никакого наказания не последовало, алкоголиком я не стала.
Дочери вашей и так плохо и морально и физически, добейте наказанием

NATA66,

Да профессия почти следователь .

Аноним 476,
Знала бы до что она напьется ? Сомневаюсь , что кто то идет и говорит накануне родители : я сегодня бухну

Dracarys: я еще и болела весь следующий день ужасно

Я три дня пластом лежала первый раз в 16 лет.

Аноним 557: профессия почти следователь

Ясно.

Ну это ж ваша вина, что она в 14,5 выпила. Значит был у нее к этому интерес, ценности такие сформированы вами же.

Аноним 557: у меня мысль только ограничить свободное время на прогулки с этой компанией.

Причём тут компания? Ей насильно вливали? Нет. Уточнили, с кем тусила, какие выводы сделала - и достаточно. Она сама уже зареклась пить

Никак.
Поговорила бы, рассказала бы как было у меня, обсудили бы меры безопасности.
Вы сами то подростком были

Помню как коллега возмущалась рассказывая, что ее 12-леиний сын курит!! Мы ей аккуратно напомнили, что она сама курит как-бы…

Аноним 502: ценности такие сформированы вами же.

Я в 13 первый раз набузгалась пива.было ужасно плохо, не пила потом наверное лет...до 15 и то, бокал пива и все.
Сейчас мне 40 почти вообще не употребляю алко

О каких ценностях вы говорите это просто подростковая глупость

Аноним 557: у меня мысль только ограничить свободное время на прогулки с этой компанией.

Зачем?
Если там постоянно бухают, девочка имеет шанс посмотреть на себя со стороны. Откажется пить, компания сама отвалится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы