Еда с собой в школу

Аноним 194: чем так плохо кормят, что прямо голодный-голодный?

Люди разные.
Я вот тоже не могу есть еду в столовой.
Домашняя еда готовится маленькими порциями и тут технология приготовления одна, вкус один.
Столовая готовит большим количеством, естесвенно, и технология приготовления, и вкус совсем другие.

Дама Бубён: Люди разные.

Это все понятно. Но если пишут, что сметает полхолодильника. Значит ребёнок ест многое. И вот не укусить в школе хлебушек, вот это удивительно. Ну и что то из порции еды. Тем более пишет аноним, что готовят неплохо. В этом вопрос

Аноним 194,

В холодильнике то домашнее)) тем более он пришёл из школы голоднющий
Мои едят не то чтобы многое- все) все что я приготовлю они едят.
Хлебушек укусить школе могут, но хочется есть)

Делаю сэндвичи, два ломтя тостового хлеба, внутрь все, что любит - ветчина, буженина, индейка, сыр, листья салата. Носит в спец контейнере. Термокружка с чаем и печенье, которое в малой фасовке упаковано, либо мюсли-батон.

Мысль пришла, суп налить в термокружку, но я как то подумала может суп испортится? И даже не стала этот вариант предлогать дочери. Покупала мясо тёму говядину курицу в жб.

Моя девочка подросток в принципе не любит кушать. В школе никогда булку не купит, с собой клала - не ела. Дома плотно кормлю и потом после школы. При чем накладываю полную тарелку. Ушла на работу в тарелку положила, иногда прошу включить ватцап видео и есть на камеру, чтобы я видела. Ну как то.

Чем плох бутерброд? Сделать его с мясом. Так же с собой взять огурчик кусочками и помидорки черри. Прекрасный перекус. Можно еще яички перепелиные .

Аноним 194: Но если пишут, что сметает полхолодильника. Значит ребёнок ест многое. И вот не укусить в школе хлебушек, вот это удивительно

Вот может сама бы не поверила… Но моя так же. Она в столовую даже не заходит посмотреть, что дают. Есть и завтрак и обед. На полдник вот сходить может. А дома только и открывает холодильник.

Мясо, сыр и другие продукты тех холодильника портятся. Через сколько времени дети из съедают в школе?

Берет с собой в ланчбоксе: сырники с каким-то соусом, шаурму в лаваше домашнюю, вафли венские сладкие/с яблоком/ сырные/картофельные, оладьи, запеканка творожная, бутерброд с запеченным мясом и овощи, котлета/сосиска с хлебом и овощами, плов, запечённое мясо с овощами.

Znayka: Так же. Стал завтракать плотно и до обеда спокойно себя чует.

maltseva: Мой тоже не ест в школе, но на голод и плохое самочувствие не жалуется

А в каком классе ребенок? Слабо себе представляю, как можно 7-8 часов (7 уроков + дорога туда/ обратно) не есть и нормально себя чувствовать? 8 часов без еды? Типа утром позавтракал в 7, уроки закончились в 14, дома около 15 и норм?

Сейчас есть термосы специально для еды, отзывы на них хорошие, ничего не тухнет, тепло держит. У меня второклашка отказывается наотрез в школе что-то есть, думаю такой термос ей заказать. Можно и суп налить какой любит, и пасту например сделать, пюре с котлетой, хоть что в общем. И не выглядит огромным, просто как широкий стакан.

Утром обязательно завтрак, не бутерброды, а полноценный прием пищи, а после школы суп, хорошенький такой наваристый супец.
А в школу мясо и овощи, салат это или отдельно, или сендвичем думаю не сильно важно.

Selly: Подросток - девочка

И моя такая(((( кладу бутерброды с овощами, сок, печенье, шоколад. И это то может не съесть, хотя в школе целый день

Моя с этого года категорически отказалась есть в школе. Ходит с термосом. Берет с собой то, что было накануне вечером. В крайнем случае варим с утра пельмени

Аноним 690: в каком классе ребенок?

В 9. Утром ест, например, кашу и бутерброд в 7.30, в школе до 15.00. Если дальше есть занятия, ест в кафе и идёт или домой едет. Говорит, что норм

При этом может в обед поесть в столовой, но то, чем кормят между уроками, не ест. Не проголодался, говорит и кормят в школе нормально, выбор всегда большой

Аноним 690,

9 класс. Школа у дома.
В 13, реже в 14 часа, уроки заканчиваются и идет обедать к бабушке.
Мой спокойной 10-12 часов без еды выдержит, лишь бы вода была. Так организм устроен. Зажорами не страдает.

Заставить бы школьную еду есть того, кто это продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы