Работать в полиции/органах, это где учиться после 9го?

Подруга закончила юридический институт. Потом устроилась в полицию. Сейчас полковник в следственном комитете. Зарплату не знаю, но она довольна.

В полиции сейчас такой некомплект и такие условия, что согласно последнему указу туда мобилизовать будут и судимость не проблема. Там скоро такая шарашка будет... Берут всех, лишь бы уже шли в этот ад)

Обморочная коза,

Везде свои 5 копеек. Откуда тебе то это все знать, хоспади.....

Аноним 677: Зарплату не знаю, но она довольна.

75 - 85 у знакомой. Не богато

Закон почитайте. Там все есть.
Начните со ст.17.

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Аноним 677: устроилась в полицию. Сейчас полковник в следственном комитете.

СК - это другое, там и зарплаты выше, и пенсия, ну и количество расследуемых преступлений в разы меньше, чем в следствии МВД. Хотя у нас и из комитета бегут из-за придури руководства.

Аноним 721: согласно последнему указу туда мобилизовать будут

У нас пенсионеры напряглись, кто-то где-то прочитал, что пенсионеров МВД могут обязать восстановиться в полицию на новых территориях.

Аноним 721: В полиции сейчас такой некомплект и такие условия, что согласно последнему указу туда мобилизовать будут и судимость не проблема.

У нас уже в УУП, ППС, ИВС девочек стало чуть ли не больше парней. Кадры говорят, что мужчины хотят работать, но у многих мелкие грешки в прошлом - кто подрался, кто за рулем пьяный по молодости-глупости. Ну и медкомиссию очень тяжело пройти (но это у нас, Крайний север), парни после армии не могут пройти.

Аноним 782: В 33 муж корочки пенсионные получил одновременно со своим отцом, тот в 60 по старости вышел.
Но в 33 года это минималка, по деньгам не очень, поэтому он еще 9 лет до максималки работал.

Аноним 368: Год за 1,5 идёт, минимальная выслуга 13,5 календарных лет, есть кто и в 35 на пенсию вышел

Где, в МВД? С чего год за 1,5 стало? Это вы сейчас БС МВД пытаетесь доказать, что в Екатеринбурге у бухов МВД 1 за 1,5 и вообще везде в МВД? Вот так и рассказывают сказки по пенсии 60 тыщ и тп. 20 лет нужно отслужить. Если ведомственный вуз, то он засчитывается 1 к 1. В 33 можно выйти только из конвоя и некоторых георгафически приравненных крайнему северу мест. Ну и другие ведомства типа фсин. Но пенсия будет тыщ 20.

ПолярнаяСова: СК - это другое, там и зарплаты выше, и пенсия, ну и количество расследуемых преступлений в разы меньше, чем в следствии МВД. Хотя у нас и из комитета бегут из-за придури руководства.

Однако и туда уже давно берут с улицы спокойно и по объявлению в газете. Ладно туда, в ФСБ видела объявление в инете.

Аноним 73,

Это да, там тоже некомплект. У нас из полиции многие ушли в ФССП, когда там зарплаты подняли до уровня МВД, работа спокойнее в разы (но опять же, у нас маленький город, в мегаполисах, конечно, за алиментщиками бегать по бомжатням -то еще удовольствие)

ПолярнаяСова: У нас из полиции многие ушли в ФССП, когда там зарплаты подняли до уровня МВД, работа спокойнее в разы (но опять же, у нас маленький город, в мегаполисах, конечно, за алиментщиками бегать по бомжатням -то еще удовольствие)

У нас тоже, парни в суды ссп ушли. Балдеют до сих пор, общаемся.

Аноним 73: нас тоже, парни в суды ссп ушли.

Да, пришли утром, оружие получили, отдежурили в суде и домой, довольные ходят, стаж идет

Аноним 73: Где, в МВД? С чего год за 1,5 стало? Это вы сейчас БС МВД пытаетесь доказать, что в Екатеринбурге у бухов МВД 1 за 1,5 и вообще везде в МВД? Вот так и рассказывают сказки по пенсии 60 тыщ и тп. 20 лет нужно отслужить. Если ведомственный вуз, то он засчитывается 1 к 1. В 33 можно выйти только из конвоя и некоторых георгафически приравненных крайнему северу мест. Ну и другие ведомства типа фсин. Но пенсия будет тыщ 20.

Вас куда несет? Какие сказки? Причем тут бухгалтерия. Тут речь вообще о полиции идет. Прям одни бухи в полиции сидят, ага)
Да, МВД, а точнее ГИБДД. И да, там год за полтора. И да, льготная пенсия в 33 года, но минималка. Хочешь максималку, отработай 20 календарей. И да, пенсия 40. Плюс доплата за несовершеннолетних детей, 2500 за каждого. И да, это не севера, а соседний с ЕКБ регион.
Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого нет.

Аноним 782: Причем тут бухгалтерия

При том, что дама писала, что из бухгалтерии вышла на пенсию, отработав меньше 20 лет, а люди верят

Аноним 782: точнее ГИБДД. И да, там год за полтора. И да, льготная пенсия в 33 года, но минималка. Хочешь максималку, отработай 20 календарей. И да, пенсия 40. Плюс доплата за несовершеннолетних детей, 2500 за каждого. И да, это не севера, а соседний с ЕКБ регион.
Если вы чего-то не знаете, то не значит, что этого нет.

Мне то вы что рассказываете? Простите, я не кабинетный и не штабной сотрудник МВД была, про ГИБДД не вспомнила потому что женщин в моё время туда брали только по великому блату, да, там тоже 1 за 1,5. В остальном в большинстве мест 1 за 1.

Аноним 73: При том, что дама писала, что из бухгалтерии вышла на пенсию,

Так ей и пишите, что она сказочница, я при чем.

Аноним 73: я не кабинетный и не штабной сотрудник МВД была,

Вот именно, что тут не знаете, тут забыли, а меня обвинили, что я сказки рассказываю. Ещё и дизлайк влепили себе лучше поставьте, полегчает может.

Аноним 782: Вот именно, что тут не знаете, тут забыли, а меня обвинили, что я сказки рассказываю.

Скидочку делайте, профдеформация, мы с преступностью боролись на земле, а не в теплом кабинетике 1 за 1,5 сидели.

Аноним 73: , мы с преступностью боролись на земле, а не в теплом кабинетике 1 за 1,5 сидели.

Вы откуда что берете? Сама придумываете на ходу В каком теплом кабинетике, он много лет работал именно на земле, поэтому и год за полтора.

Аноним 73,

Аноним 782,

Девочки, очень отошли от темы. Может вам в личку перейти, ваши пассуждения не по теме совсем. Нам зачем ваши споры

Аноним 782: Вы откуда что берете? Сама придумываете на ходу В каком теплом кабинетике, он много лет работал именно на земле, поэтому и год за полтора.

Я вам от себе, что соображалка о своем выдает, а вы все о себе и о том, где вас небыло.

Аноним 519: Нам зачем ваши споры

Может автор сделает выводы куда дочери стоит идти, а куда нет. Пока у них какое-то романтично - единорожное представление о службе. Ну и зачем ей примеры каких-то мужчин из ГИБДД и пенсии в 33? У нее дочь, а не сын.

Аноним 73: Я вам от себе, что соображалка о своем выдает,

Что-то она вам не то выдает. Тут забыла, тут не знаю, тут придумала а претензии мне почему-то) Хотя я все по факту написала, как есть. Ни граммульки не придумала.

Аноним 73: зачем ей примеры каких-то мужчин из ГИБДД и пенсии в 33? У нее дочь, а не сын.

1. Сейчас в ГИБДД и девушки работают, знаю лично таких. И да, они могут и в теплом кабинете сидеть.
  2. У 519, к которой вы обращаетесь, сын. Вы крайне невнимательны.

Аноним 519: Девочки, очень отошли от темы. Может вам в личку перейти, ваши пассуждения не по теме совсем.

Я по теме написала же, если вовремя озадачиться, то льготная пенсия вполне может быть у дочери автора. Девочкам еще проще. В декрет выйдет, стаж-то идет. У меня соседка молодец девчонка, в декрете, и звездочки получать успевает)

Аноним 782: У 519, к которой вы обращаетесь, сын. Вы крайне невнимательны.

Я про автора, которая, автор в романтике с дочерью. Ей зачем примеры мужчин и сыновей? Крайне маловероятно, что ее дочь будет служить 1 за 1,5
. вот там выше предложили на зону пойти, это лучше вариант по нынешним временам, на самом деле. И там 1 за 1,5 у всех. И в институт фсин берут всех, кто прошел по здоровью, теперь. Знаю, потому что одноклассник допов сына поступил в том году, с ужаснейшим школьным аттестатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы