Работать в полиции/органах, это где учиться после 9го?

Аноним 73: Крайне маловероятно, что ее дочь будет служить 1 за 1,5

Почему это. В ту же ГИБДД может пойти.
Так тут и мамы мальчиков читают, или им нельзя?

Аноним 782: Я по теме написала же, если вовремя озадачиться

Чтоб на пенсию пойти, надо сначала отработать. А для этого учится. А где учится, так и не понятно в итоге. 3 станицы воды про пенсию

Аноним 519: Чтоб на пенсию пойти, надо сначала отработать. А для этого учится. А где учится, так и не понятно в итоге. 3 станицы воды про пенсию

Так уже написали много раз - можно нигде, просто закончить школу и все. Если хочет офицерскую должность - нужен вуз. Колледж не нужен никакой, если она пойдёт в ППС или куда там сейчас берут без образования. Знаю уже и следователи без юридического не редкость, но всё-таки с образованием. Высшим.

Аноним 73: Колледж не нужен никакой, если она пойдёт в ППС или куда там сейчас берут без образования.

Идешь в ППС, от МВД поступаешь в ведомственный ВУЗ, получаешь высшее образование и с ним уже на офицерскую должность. ГАИ и ИВС по России год за полтора, остальные (вроде больше нет исключений) год за год.

ПолярнаяСова: Идешь в ППС, от МВД поступаешь в ведомственный ВУЗ, получаешь высшее образование и с ним уже на офицерскую должность.

Так я это уже писала, самая рабочая схема, если ребёнок звезд не хватает. Причем как раз поймет сразу, ее это или нет. И никому ничего не должна, встала и ушла, если не понравится.

ПолярнаяСова: ГАИ и ИВС по России год за полтора, остальные (вроде больше нет исключений) год за год.

Еще география, на северах тоже льготка.

Аноним 73: Причем как раз поймет сразу, ее это или нет.

Меня больше всего удивляют вольнонаемные, проработавшие в органах несколько лет и мечтающие аттестоваться. В декабре бухгалтер 40 лет аттестовалась в отдел охраны общественного порядка. Думаю, ладно, с гражданки пришла бы, не знала этой кухни, а тут… Это ей минимум до 53 лет работать (у нас год за полтора), а ООП - это же все праздники не с семьей, а на охране мероприятий(((.
Другая женщина устроилась в дознание, 39 лет, работала психологом, сейчас плачет, ребенок в 1 класс пошел, а маме на дежурства круглосуточные заступать.

ПолярнаяСова: Меня больше всего удивляют вольнонаемные, проработавшие в органах несколько лет и мечтающие аттестоваться. В декабре бухгалтер 40 лет аттестовалась в отдел охраны общественного порядка. Думаю, ладно, с гражданки пришла бы, не знала этой кухни, а тут… Это ей минимум до 53 лет работать (у нас год за полтора), а ООП - это же все праздники не с семьей, а на охране мероприятий(((.

Так их гражданка вроде тоже учитывается в стаж потом, просто меньше? Что-то такое припоминаю.

Аноним 73,
Нет, в стаж МВД не идет. Высшее образование при очной форме засчитывается в стаж, полгода за год.

ПолярнаяСова: Нет, в стаж МВД не идет. Высшее образование при очной форме засчитывается в стаж, полгода за год.

Ясно, ведомственный 1 за 1, это повеселее, но только если очка. И отработать его нужно 5 лет.

Аноним 519: 75 - 85 у знакомой. Не богато

Ну и неплохо для обычных людей, а не олигархов с ю-мамы.

Taya07: Туда оооооооочень сложно поступить
30 лет назад по великому блату муж поступил, сейчас ничего не изменилось

Знаю, поэтому и не идет туда

Аноним 213: Да по тому что берут после заборостроительных вузов тех кто быстрее на пенсию хочет

Это следствие. А причина то в другом. В низких зарплатах, высоких нагрузках, отсутствие престижа, огромная инфляция… если еще строго отбирать, то работать точно некому будет

Аноним 73: Где, в МВД? С чего год за 1,5 стало? Это вы сейчас БС МВД пытаетесь доказать, что в Екатеринбурге у бухов МВД 1 за 1,5 и вообще везде в МВД?

Пои чем тут МВД?

Пои чем тут бухи?

Я писала про ПОГРАНИЧНУЮ службу,конкретно паспортный контроль в Кольцово.

Аноним 73: При том, что дама писала, что из бухгалтерии вышла на пенсию, отработав меньше 20 лет, а люди верят

Может вы внимательно прочитайте???

Бухгалтер я по образованию, работала в Кольцово на паспортном контроле,.
ФСБ России пограничное управление по Челябинской области.

Автор спрашивала про образование, где надо учиться, я ей ответила,что профильное образование НЕ обязательно.

Аноним 73: Я про автора, которая, автор в романтике с дочерью. Ей зачем примеры мужчин и сыновей? Крайне маловероятно, что ее дочь будет служить 1 за 1,5

Так и я автору по теме отвечала!!

Вот вопрос:

Аноним 596: хоть в аэропорту на паспортном контроле, хоть где, вот надо туда ей.

Вот ответ.

Я с образованием бухгалтер, призвалась в 2008 году, прослужила до 2024, мне исполнилось 45 лет, выслуга 16 календарей, пенсия.

На паспортном контроле я и работала.

И именно служба идёт год за 1,5

Аноним 368: любое среднее образование

Колледж. Любой.

Аноним 596: юристы, но возьмут ли потом в органы с дипломом горного?

с руками и ногами. Везде недокомплект.
Пусть рассмотрит ФСИН.

Аноним 782: В ту же ГИБДД может пойти

Разве у всех там год за полтора? Вроде только у тех, кто на дороге стоит, нет?

В таможню бы пошла . Не знаю учат ли у нас на такую специальность .

Аноним 596,

У нас в ЕЭТК обучают. Заходите на сайт, читайте.

Рина Ч.,

Да, только в ДПС, у кабинетных год за год.

Посмотрите вакансии на hh
Там в требованиях:

• годность по состоянию здоровья;
  • образование не ниже среднего полного (те подойдет или 11 классов, или любой колледж);
  • возраст старше 18 лет;
  • гражданство РФ,
    Ну и тд

Taya07: Туда оооооооочень сложно поступить
30 лет назад по великому блату муж поступил, сейчас ничего не изменилось

Да ладно,чего вы прям .Я в аккурат в 92 поступала ,поступила с легкостью.Уже с 13 года как на пенсии.

Аноним 73: одного человека за последние годы не знаю из органов, чтоб своих детей отправили служить

Давайте знакомиться

Аноним 389,
Рада за вас! Муж поступал в 1996г, ещё раз повторюсь по великому блату. В группе он один был "из рабочих-крестьян"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы