Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, пожалуйста

Вечная молодость: Стомость за час -2500.

Вы писали о скромном доходе в 28 000. Я не путаю?

Chайkа: Читаю тему и не понимаю как может час репетитора в начальной школе стоить 2500 р.

Я тоже не понимаю нафига автор столько платит. У меня ребенок углубленной физикой за деньги меньше, чем в 2 раза занимается. А тут за 2500₽ что дают? Еще и класс какой-то мелкий…. Бред какой-то

Аноним 717,

Вы путаете, я никогда не писала о своем доходе и он у меня не скромный

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/173.html
Судя по этой тебе дефицита в репетиторах нет, я вот сейчас себе ищу по английскому, оказалась что можно найти и за 800 за 40 мин, а меня на смех поднимали.

Chайkа: Читаю тему и не понимаю, как может час репетитора в начальной школе стоить 2500 р.

А это от многих факторов зависит. Что репетитор может предложить ученику за названную цену. Репетиторов нанимают с разными целями. Есть репетиторы - "помогидомашки". Такие живые ГДЗ. Они делают школьную "домашку" вместе с ребёнком (чаще вместо ребёнка). Неплохая подработка для студентов, особенно педвузов. Это стоит дёшево, рублей 500 в час. Есть те, кто нанимает репетитора отстающему по какой-то причине ребёнку. Здесь, особенно если причина отставания в ОВЗ (дисграфия, дикалькулия, зпр, уо и пр.), то такой репетитор будет стоить дорого. 2 500 - это не предел, часто на порядок дороже. Если ребёнок здоров, но просто что-то недопонимает, где-то притормаживает - это средний сегмент, зависит от рынка. Но опять же здесь репетитор решает, сколько брать. Задача клиента - согласиться, заниматься и платить или искать другого репетитора. Есть репетиторы, которые готовят к олимпиадам и поступлению в топовые школы по конкурсу (бывают такие школы. которые в "началку" тоже набирают). Эти совсем дорогие. Я лично видела сайт такого репетитора. Её 60 минут индивидуального занятия стоит 6 000 рублей. Занимается с каждым ребёнком 1 час в неделю + очень много дз, т.е. месячный курс у неё стоит 24 тысячи. Готовит в топовые школы. Правда у неё поступают 100% Взяла 4 ученика, все 4 ученика поступили. Но берёт не всех. Отбирает только тех, кого реально можно подготовить (помним, что репетитор не кудесник, как очень многие думают). Вот примерно такой расклад.

Chайkа, Согласна, да еще групповые занятия за эти деньги тоже бывают. Родители дурные, кто столько платит.

Была раньше здесь,
Я все понимаю, но я просто не видела таких цен ни у нас в городе (Тюмень), и в Екатеринбурге, ни в Питере (из интереса мониторили с сыном летом, он планировал подрабатывать онлайн репетитором английского языка, но не стал).

Chайkа,
В Москве от 2500 цены. Посмотрите на Профи ру. Часто "началка". Но это на территории ученика. От этого ещё зависит, где проходят занятия.

Гаила: Ну пройди за час тот материал который надо усвоить, сделай в конце самостоятельную на закрепление

чтобы материал усвоился в виде навыка, нужна не 1 самостоятельная на 5-6 задач, а нарешивание этих задач по 30-40 штук на тему как минимум,

Вечная молодость: Стомость за час -2500.

Фейк

Taya07: А почему так дорого?

Потому что тема разводка.

Гаила: к репетиторам - зачем задавать домашнее задание?

Странно..А как закрепить тему?Если спросить сразу , то помнит, а процесс забываемости в первые часы идет очень интенсивно.Через неделю больше половины не помнит.Кстати ошибки в "домашке" могут быть не только по новой теме.Относительно стоимости.Очень круто.Я - репетитор по профильной математике.Беру около 1000 за 60 мин, думаю недорого.

Chайkа: все понимаю, но я просто не видела таких цен ни у нас в городе (Тюмень), и в Екатеринбурге, ни в Питере (из интереса мониторили с сыном летом, он планировал подрабатывать онлайн репетитором английского языка, но не стал).

Да это на ю маме какие то супер спецы, с супер ценами ) у моего ребенка 2 репетитора один онлайн олимпиадная физика) готовят проект в бауманку. 800 р час. И второй русский 500 р. И там и там прогресс великолепный. У старшего по химии офлайн 1000 р час. И английский 1000р час. Но английский вообще переводчик сихнронист, переводчик ТАСС. Переводчик книг ) из Москвы мужик и стоит он 1000 р. Откуда тут берут такие цены я не знаю. Олимпиадная математика вот младшему нашла 800 р час. Занятия у всех 1 раз в неделю. Ну думают люди раз дорого значит супер ) нет. У подруги физик был за 2500 час у сына. Убежала к нашему за 800 р и счастлива. Так как за 2500 прогресса не было , а с нашим есть. Хотя за 2500 у него якобы очередь. Так что ищите другие регионы. И будет вам счастье. Я не готова платить такие деньги. Тогда проще платно учить ребенка ещё и дешевле выйдет.

Ой, автор, я вас не узнала оказывается. Прошу прощение!
На мой взгляд 2500 за час не выпускной класс, это дорого, по крайней мере для меня, точно.
Поиск репетитора - это искусство, на самом деле. Очень сложно найти, но если совместились, то это навсегда) Я прекрасного математика нашла здесь, на юмаме. Второго ребенка попросила мне выучить и меня заодно, тк с математикой сильно на Вы. Напишу вам в личку один момент.

Гаила: . Зачем его закреплять? Т.е. получается что ваши объяснения тоже не доходят до конца? А при выполнении им вашего д/з в домашней тишине дойдут что-ли? Я вот логики с д/з от репетитора не понимаю. Видишь пробел - дай

Потому что есть знания , умения и навыки .
Грубо говоря, могу решить задачу по опоре , когда перед глазами правило , могу составить предложение , когда перед глазами схема .
Умения- может выполнить действие под контролем сознания !
Навыки- на автомате.
Ребенок сначала делает шаг , шатается, потом больше шагов и ещё думает , как не упасть , контролирует себя , а потом бежит и не думает .
У вас ребенок сразу побежал? Вы - мама, внимание уделяли , в дет .доме же не рос, однако все идёт по нарастающей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы