Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, пожалуйста

Репетитор во время занятия ребенка проверял тетради другого ученика.
Дала моему ребенку задание - решить задачу. Сама в это время проверяла дз другого ученика.
Как вы считаете, это нормально?
Когда проверила , то снова обратила внимание на ребенка и спросила, все ли у него получается.
А у нее не получалось и в силу особенностей ( ОКР) , она не могла об этом сказать и попросить репетитора обратить на нее внимание. Итог- дома истерика.
Вопрос , должен ли на занятии репетитор все внимание уделять ученику? Стомость за час -2500.

Вечная молодость,
Так, вопросов, больше чем ответов
1.вы занимаетесь на ее территории, что у нее тетради рядом? Но как вы тогда это увидели?
2.Она пришла к вам со стопкой тетрадей на репетиторство? А оно ей надо?
3.Вам ребенок рассказал, что пока он к решал задачу, она отвлеклась?
В целом, без разницы, ребенком заняты, с ним занимаются,на вопросы ответить готовы, не вижу проблемы. Если бы она в телефон залипла, вас бы устроило?

SnuS,

Ребенок рассказал. Занимаются в кабинете отдельном , в офисном здании так скажем.
Телефон и проверка тетрадей одинаково не устраивают

Вечная молодость: Вопрос , должен ли на занятии репетитор все внимание уделять ученику?

Обязан, вы за это и платите 2500р

Я иногда "отвлекаюсь", например, стираю с доски и раскладываю предметы, проверяю , пишу... Потому что есть время самостоятельной работы, а я быстрая, мне надо занять себя, чтобы не помогать ребёнку. Иначе это будет совместная работа, а не его , и я не увижу может/нет. За 3-5 минут с ребёнком ничего не случится без моего 'повышенного внимания на все деньги", напротив, он делом занят, у него нейронные связи нарабатываются тем, что он напрягает мозг, а не готовое решение получает от репетитора пошагово. Так и поясняю, что у меня диагноз, рукам и голове надо что то делать, а сейчас сам, не сможешь, значит, пока вместе

Вечная молодость: Стомость за час -2500

А почему так дорого?

Вечная молодость: одинаково

Если кроме этого вас все устраивает, и уровень подготовки и результат, то я бы не обращала на это внимания.тем более если ребенок занимается давно, и это разово было. Пусть дальше занимаются.
Если есть еще вопросы, и/или это было на первом же занятии, , то уже поговорила бы с репетитором, о том что время оплачено и желаете максимального внимания.
Преподаватель знает про ОКР? Что не может попросить?

Вы всегда можете поменять репетитора, но я бы доверилась профессионалу с такой высокой оплатой)

Вечная молодость: должен ли на занятии репетитор все внимание уделять ученику? Стомость за час -2500.

Считаю, что естественно да.
Ушлая какая.

Мне бы это тоже не понравилось. А за 2500 не понравилось бы втройне.

Вечная молодость,

Если вас не устраивает телефон и пр., скажите.
Резудьтаты у ребёнка есть?

2500 дорого, у сына 3000 матем час, 10 класс, но толк есть
Поговорите с репетитором, попросите уделять больше внимания ребенку

TOD's,

Это третье занятие только. Непонятно пока

Аноним 351,

Это все понятно.

Аноним 286: сына 3000 матем час, 10 класс

Почему я лохушка веду 10 класс всего за 800 р?
Я обалдела сейчас от цены.

Пока ребенок решает задачу, мне скучно сидеть и смотреть на него и я могу ненадолго отвлечься. Но если что-то не получается, понятно объясняю. Если ребенок пять минут решает, это одно. Если полчаса не может решить и репетитор все это время в себе, немного другое. Все время пялиться что он там пытается решить и наблюдать тоже неправильно с методической точки зрения....держит в напряжении. Важны нюансы.

Вечная молодость,

Т.е. дочь никогда не задаёт вопросы? Сидит и ждёт?

Я вообще как репетитор не даю никаких самостоятельных на занятии.
Это как прекрасно сидеть, ребенок решает, деньги идут.
Разбираем вместе, решаем вместе, могу минуту дать подумать, не больше.

Аноним 637,
Зато когда я автору задала вопрос про цену, тётенькам смешно

Вечная молодость: Итог- дома истерика.

Не очень поняла причину истерики.

Автор, вы сами успокойтесь и ребенка успокойте, репетитору про особенности дочери говорили? Еще раз обратите внимание, попросите педагога не отвлекаться от ребенка.
Ребенку нужно время для самостоятельных работ, учителю в это время в окно смотреть можно? А тетрадь проверить нельзя? В чем разница?

Taya07,
Ну пусть посмеются.
Это не просто дорого.
Это дохрена.
Класс явно не великий ещё. Не выпускной.

Ходил ребёнок к учителям заниматься, толку 0. От безысходности нашла девочку-студентку на авито, и как-то сразу процесс пошёл, оплата 500р. Удивительно, но факт.

Аноним 286: сына 3000 матем час

Это олимпиадная математика? Или? Не понимаю за что можно брать 3000 в обычной школьной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы