Вечерняя школа - в чем подвох?

Я работала учителем в вечерней школе.
Прекрасные ученики разных возрастов.
Все мотивированные, так как "последний вагон".

У коллеги дочка там училась, с 10 по 11 классы
Не сложилось у нее с коллективом в школе, но и в другую школу не хотела. У нее прямо на здоровье все очень сказывалось. Кое-как 9 класс закончила, потом в колледж пошла, и тоже не вышло.
А в вечерней прямо раскрылась девочка, уверенней в себе стала. Закончила с очень хорошими оценками, и егэ сдала прилично.
Ничего плохого про школу не говорила.

У меня двое друзей в ШРМ отучились. Но это был конец 90хх (хотя причины то одинаковые что тогда, что сейчас). Один друг после 9го работать начал (тогда как раз бум рыночной торговли был, джинсы возил, на рынке продавал). Понял, что хочет большего . Окончил ШРМ, занимался с репетитором для поступления в вуз. Потом переехал в Краснодар, поступил и окончил вуз. Сейчас уважаемый человек)). Инженер, работает в строительстве, женат, 2 детей. Вторая подруга ооочень слабо училась. Ее после 9го попросили не поступать в 10-ый. Видимо порекомендовали ШРМ. Ну что, 11-ый окончила глубоко беременной, в августе родила. Работала в магазинах продуктовых. Тоже поняла что надо расти. Лет через 8-10 после школы окончила какое-то училище по сфере торговли. С тех пор то заведующая, то директор магазина. Сейчас директор в одном из Светофоров в области))). Замужем (первый ребенок не его), трое детей)).

Я закончила вечерку только потому, что после 9го класса рыпнулась учиться в элитной гимназии ( аттестат с отличием), взяли без экзаменов. Но не вывезли родители по деньгам, учебники платные, допы, и я приняла решение уйти в вечерку. Даже завуч отговаривал. Но вспоминаю это время с удовольствием, преподы хорошие, люди хорошие, правда старше меня. Потом 2 высших, все отлично.

Дочери заканчивали. Обычную школу прогуливали, конфликты с учителями. Вечернюю закончили легко и успешно, проблем с одноклассниками не возникало. Старшая экстерном.
В них не 9-11 старшие классы, а 9-12

Нам предлагали. Но ехать далеко, поэтому мы свою школу решили домучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы