А что делать, если нет оценок в четверти

Анонимушка, АЗ -это академическая задолженность. Тоже ребенок лежал в стационаре два года назад. Учитель физики за не пройденный материал поставил нам пять двоек. Я сказала убирайте двойки, иначе пойду к директору. Двойки убрал. Дал задание, задачи. Ребенок все решил, сдал.
В больнице нереально все учить. После уже подойдет к учителям и сделает задания, которые пропустил.

Aннa25: еще нет в родительском чате у ватсапе, где родители как раз обсуждают с классными подобные ситуации, когда оценок для аттестации не хватает.

У нас нет чата в Ватсапп с учителем. Только родители класса. Одна из мам скидывает информацию, полученную от учителя, всему классу. У меня личная переписка с классным руководителем в Ватсапп. Она молодец. Всегда готова помочь. У нас самый лучший классный руководитель. А вот учитель-предметник немного не доработал.

Аноним 545: почему мамы, любящие мамы, с этим согласились?

А большинство мам априори со всем согласны и заискивающе смотрят в глаза учителям. И детей своих готовы под их требования подгонять. Эти же мамы и на сферум согласны. Молчаливое безразличное большинство, очень удобное для дальнейшего реформирования образования.
Рада,что у вас все хорошо закончилось) справедливость победила)

Аноним 383: Рада,что у вас все хорошо закончилось) справедливость победила)

Спасибо. Я также считаю, справедливость победила. Ребенка делать крайним не дам. Если ребенок прогуливает, ничего не учит, отказывается отвечать, я первая встану на сторону учителя и за заслуженную двойку спрошу с ребенка. Но и учитель должен свою работу делать как надо, а не как ему нравится и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы