А что делать, если нет оценок в четверти

\~ПуШок\~: Заведите уже госуслуги и прикрепитесь к электронному дневнику

А это обязательно, да? Без этого нельзя нынче в школе учиться? У меня тоже часто болеющий ребенок. За 6 лет обучения в этой школе такая ситуация первый раз. С другим учителем оценок хватало, эта со второй четверти ведёт и сразу проблема нарисовалась.

Аноним 545: нет госуслуг

Ого, такое ещё бывает???

Аноним 545: нельзя нынче

Вы же сами все видите. Вынуждают людей и госуслуги заводить и сферумы и к элдневникам подключаться.
Как бы необязательно,но по факту получается

Аноним 545: обязательно

Аноним 972: Может они были в те дни, когда ребенок болел.

Я не знаю, что написано в дневнике, потому что дневника у меня нет, одноклассники сказали читать параграф, учитель доп заданий не дал. Ещё сколько раз написать? Не получится ребенка дураком выставить, понимаете? Бывает так, что учитель неправ. Почему взрослым так сложно этот факт осознать? Все люди ошибаются, и учителя не святые, но крайним сейчас пытаются сделать ребенка.

Все, оправдываться больше не буду. Никто ничего дельного не написал, тему можно закрывать.

Аноним 837: завтра надо так то еще этого учителя найти ей

Искренне желаю удачной ловли учителя. Это реально квест, найти учителя все урока.

Аноним 545: Без этого нельзя нынче в школе учиться? У меня тоже часто болеющий ребенок

К сожалению да, я не сторонник этого, но без этого контролировать процесс полноценно не получается.

\~ПуШок\~: Болезнь не освобождает от учебы.

Аноним 837: Сегодня дочь ловила учителя, дали какие- то работы на 15 листов, говорит, напишу к утру

Тут ребенок молодец, задание получила. А ни как в случае автора нам ниче не дали.

Аноним 545: у меня нет эл дневника

Сначала сами себе веселую жизнь устраивают, потом советов просят…

То ли в 6, то ли в 7 классе была ситуация, когда по одному предмету дочь была НА, на итоговую годовую оценку не повлияло, никто ничего не требовал подписывать. Тоже ребенок сначала болел, а потом вообще уехал.

Аноним 601: по одному предмету дочь была НА,

А давно это было?

Аноним 545,
Три года назад. Но, мне кажется, что это больше зависит от самой школы. И да, это тоже была биология, тем не менее годовая 5, последующие четверти были закрыты на отлично.

По одному предмету учитель ставит АЗ, даже если болел. После выхода с больничного ребёнок сдаёт. Это контрольные если и самостоятельные. По другому предмету не было оценок. Учитель давал доп.задания онлайн. Отправляли ему на электронную почту. Надо для аттестации 3 оценки.

Аноним 545,
Автор, почему вы до сих пор не дошли до завуча?
Записались на приём и решили все учебные вопросы, тем более у вас пропуски по причине болезни.

maltseva,
Уже дошла, и все решили. Оценку поставили, так что отдыхаем.

Аноним 545,
👍

Аноним 744: По одному предмету учитель ставит АЗ, даже если болел. После выхода с больничного ребёнок сдаёт.

Что такое АЗ?
А вот учителя на больничном тоже работают? Или после больничного дают знаний в два раза больше?
Мне ребенка надо положить на обследование в больницу, это 10-14 дней, я слабо представляю,как он там уроки будет делать и чего то изучать

Анонимушка: А вот учителя на больничном тоже работают? Или после больничного дают знаний в два раза больше?

У меня ровно такие же вопросы. Почему к детям другой подход? Они когда всем успели задолжать так, что даже во время болезни должны грызть гранит науки? И почему мамы, любящие мамы, с этим согласились? А может, сами и придумали?

Анонимушка: Что такое АЗ?

Академическая задолженность.
Это лучше, чем без оценок - видны долги.
У нас в электронном дневнике долги не видно, но классная периодически скидывает из бумажных журналов скрины, где видно, у кого долг (стоит 0).

Кстати, пытались тут родителей в сферум собрать и выяснилось, что электронный дневник только у 6 или около того родителей из класса подключен. Остальные сказали, что не собираются регистрироваться.

Аноним 545: А это обязательно, да? Без этого нельзя нынче в школе учиться?

Вы же видите что проблема возникла именно из за отсутствия у вас госуслуг, возможно, вас еще нет в родительском чате у ватсапе, где родители как раз обсуждают с классными подобные ситуации, когда оценок для аттестации не хватает. Вот и результат.

Ловить учителя не надо, ему можно также просто написать в электроном журнале.

Aннa25: Ловить учителя не надо, ему можно также просто написать в электроном журнале.

У нас нельзя.

Анонимушка,
Сын дважды в год получает плановое лечение в стационаре 2-3 недели и вопросов от школы нет, с аттестацией проблем нет.

Aннa25: Ловить учителя не надо, ему можно также просто написать в электроном журнале.

Нет такой функции в электронном дневнике на новом сайте, куда заходить через госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы