Тайный Санта в школе

Аноним 301, поддерживаю, я бы так это не оставила, если бы так поступили с моим ребёнком. И пристыдить этого мальчика с губкой к тому же надо.

Мама,
мой 5классник решил дарить однокласснику электроластик) я не сопротивлялась) как раз на вб в районе 300-400 руб хорошие стоят, как и наш бюджет

Девочке можно дарить браслет, заколку, зеркальце с гигиенической помадой, брошку.

Два_сына: электроластик

Это ещё что за зверь?

Аноним 395: ну что там может быть хорошего для молодой нежной кожи.

В дешевеньких боксах, с сималэнда вся косметика: масочки, бальзамчики, соль для ванной...

Nice_Girl: типа дольче Милк

Ужасное качество

Сертификат в Магнит-косметик можно на всю сумму. Заходила сегодня за 400-600 можно , что нибудь выбрать. Или в Подружку.

ancora85: да, вот это, единственное неудобство, если нечетное кол-во детей выпадает. надо что-то придумывать классному руководителю.

У нас учитель всегда участвует

Аноним 240: У нас учитель всегда участвует

да? ну тогда отличный выход из ситуации.

Спасибо нашей учительнице: пишут пожелания, что хотят на определеную сумму, приветствуются ссылки на инет магазины.
У дочери выпало: большая газировка, пакет чипсов, снег искусственный и новогоднее настроение. Добавили шоколад, кислые конфеты . 8 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы