Тайный Санта в школе

Аноним 538: У меня девочка дарит мальчику (8класс).
Выбрали головоломку железную, монпасье с надписью "пендаль актив волшебный" (дочь сама выбрала - сказала что ему непомешает) и шоколадные конфеты (в пожеланиях был шоколад)

Надеюсь, что она наша одноклассница и ей выпал мой сын

У наших бюджет 300₽
В 3 классе знают, кому дарят. Нам девочка досталась. Сын выбрал ёлочную игрушку, мыло "сделай сам" со змейкой и маршмеллоу.
В 7 классе фио не знают, только мальчику или девочке дарят. Для девочки ёлочную игрушку, блеск для губ, крем для рук и бомбочку с маршмеллоу.

Я в классе своем 4й год провожу.
Кто не желает, просто записки с их именами убираем и не вытягиваем.
Условие одно: чтобы родители проконтролировали подарок.
Если во время вытягивания записки попадается антипатия, разрешено заново вытянуть записку и выбрать из 2х.
Если личное пожелание дарить определенному человеку- заранее просишь записку с его именем.
Все.
Всегда на ура проходит праздник.
Мы еще потом к 23 февраля и 8 марта повторяем.

Аноним 580: Вот и у нас такой бюджет, вернее вообще сказали 200рэ. Заколебали с этим идиотским сантой, попробуй найди что-то на такие деньги, еще и универсальное, потому что неизвестно мальчику или девочке дарить. 9 класс. Сын сказал купит шоколадку хорошую, на большее фантазии нет.

Заколебали родители, которые осуждают тех, кто мутит что-то прикольное для детей.
Я вот у детей Санту провожу в 4 и 6 классе. Впервые у них такая история - всем нравится, все рады.
Обозначились: сумму согласуйте с родителями, мы ориентируемся на 400-600 руб.

Подарки у нас такие: какой-то конструктор, фигурка получается, плюс брелок классный большой, мохнатый кошелек (подарок для девочки 9 лет)
Скетчбук+набор линеров + бомбочка для ванны (девочке 13 лет).

Мы в тайном санте кладем вкусняшки и красивую канцелярку

Аноним 444: А нам сказали нынче без сладостей...а то кому то одни фантики достаются

Это как? Кладут в подарок пустые обертки что ли?

Аноним 301: Это зря. А какой класс?
Как показывает практика, то одни дарят что-то за 500, а другие могут и простой карандаш (из своего пенала, бу) положить или «открытку» от руки… и так каждый год) Потом дети смотрят кому что подарили и начинаются обидки.

так и есть. у нас в прошлом году так было, одной девочке подарили 2 шариковые ручки в коробке из под них ( где их 20 лежит). у нее была истерика, мол как так, она то старалась выбирала с любовью...мама ее в чате потом писала

в этом году дети опять захотели этого Санту, мы с родителями обговорили в чате сразу бюджет от 400 до 500 рублей, чтобы как раз избежать покупок за 50 рублей))))

надеюсь, провалов не будет, как в том году.

Мама: Парням непонятно, что надо.
Шоколад, носки?

спортивный железный поильник со всякими роблокс/броулстарз, канцелярку ( это же всегда расходники) с героями ( те же роблоксы, и прочие майнкрафты), брелки с ними же, закладки в книги магнитные, шопперы/мешки для сменки, перчатки даже можно с героями ( дети часто теряют)

в целом, можно в 400-500 уложиться. ну если старше, и дольше учатся, уже интересы друг друга знают лучше.

Аноним 538: У меня девочка дарит мальчику (8класс).
Выбрали головоломку железную, монпасье с надписью "пендаль актив волшебный" (дочь сама выбрала - сказала что ему непомешает) и шоколадные конфеты (в пожеланиях был шоколад)

прикольно мне нравится такое. с юморком.

А еще на озон и сима ленд, кстати, есть прикольный шоколад подписанный. Типа там "антистресс", "антибубнин", "антитупин" и прочие с юморком. Я нашей классной на день учителя дарила "пофигин" и "антистресс" ( к банке кофе), ей очень понравилось. Там даже не во вкусе дело, а чисто из-за прикола.

Аноним 713: У нас знаешь ) В прошлом году тянули просто бумажки с фамилиями, чтобы знать кому даришь.

у нас тоже знаешь кому. Тянут листок с ФИО..

Эника: мне позвонила классная, ситуация - чётное количество, если дочь отказывается, то кто-то без подарка

да, вот это, единственное неудобство, если нечетное кол-во детей выпадает. надо что-то придумывать классному руководителю.

ancora85: одной девочке подарили 2 шариковые ручки в коробке из под них

Мы отказались от тайного Санты в классе по этой причине. Два года проводили, в прошлом году специально попросили родителей проконтролировать, но опять были косяки и обиды, в этом году решили ну его нафиг.
Были подарки: одинокий чупа-чупс, губка для мытья посуды, свечки таблетки 2 штуки. Естественно, что дети, которые заморочились, расстраивались. Пацан, который подарил губку потом хвастался, что родители ему дали 500 рублей на подарок, а он деньги на себя потратил, губку взял у матери с кухонного набора. Мать, скорее всего не в курсе бизнес плана сына.

Аноним 564: Мы отказались от тайного Санты в классе по этой причине. Два года проводили, в прошлом году специально попросили родителей проконтролировать, но опять были косяки и обиды, в этом году решили ну его нафиг.

ну вот да... Учитель у нас инициативу детей поддерживает, надеюсь, как в прошлом не будет году. Посмотрим в общем.

Аноним 564: Пацан, который подарил губку потом хвастался, что родители ему дали 500 рублей на подарок, а он деньги на себя потратил, губку взял у матери с кухонного набора. Мать, скорее всего не в курсе бизнес плана сына.

реально? фу....ну это же зашквар полный, как сейчас говорят еще и хвалиться таким перед другими ребятами

10 класс, сын дарит девочке, но у них в какой то программе пишут пожелания, что кому нужно в подарок

Такое купила мальчикам

У нас девочка, купили таба лапки ( знаем любит их), маска для лица и сладости.

В Монетке набор новогодних носков 3 шт в подарочной упаковке 229

ancora85: еще и хвалиться таким перед другими ребятами

Скидка на возраст, это было в 5 классе. И как мы поняли именно мальчики особо не заморачиваются, поэтому в этот раз решили без подарков от Санты:)

Аноним 564: И как мы поняли именно мальчики особо не заморачиваются

Мальчики то понятно, что не заморачиваются. Так для этого и привлекаются родители. Чтобы хоть проконтролировали. Мой вот тоже не любитель магазинов и маркетплейсов. Обратился за помощью. Вместе вопрос и закрыли )))) с вкусняшкой надеюсь, что сам разберётся

У сына в классе в этом году новогодняя лотерея, т.е. не знают заранее кому дарить. Решили купить 2 подарка, один для мальчика, другой для девочки, смотря кто выпадет. Мальчику настольные часы с будильником, девочке, набор помад гигиенических. Лишний подарок себе оставим))) Плюс пакет подарочный и шоколадка.

SNadya: что-то прикольное для детей.

SNadya: всем нравится, все рады.

А вы по своим малышам не судите, нагим не интересно это в 9м классе. Все фукают и стонут. Да и что купишь на 200 рэ. На большее большинство родителей не согласны, тоже не особо рады почему-то родители.

Роговая обманка 🪨,

У Еат ми ещё гель для душа вышел

У нас в кадетской школе запретили ТС..

Аноним 81: Заказала проектор ночного неба- космонавт

Он классный ) моему одному дарили, мы все в восторге , дочка ещё и себе заказала

Сын дарил елочку настольную из Фикса+шоколадку+маску тканевую для лица/крем для рук

Аноним 301: Некоторые родители даже и не лезут в эту игру

У нас у одного все 4 года начальной школы было - бесило жуть, мне делать что ли нечего заморачиваться с подарком для чужого человека .., но я честно - деньги давала максимум озвученой суммы .. но бесило капец

Аноним 564: Пацан, который подарил губку потом хвастался, что родители ему дали 500 рублей на подарок, а он деньги на себя потратил, губку взял у матери с кухонного набора. Мать, скорее всего не в курсе бизнес плана сына.

Надо было в чат написать. Не адресно.
Думаю, что многие неравнодушные родители хотели бы знать эту информацию о своем чаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы