Тайный Санта в школе

klassik,
Тоже Дольче Милк хотела посоветовать. Моя любит эту фирму
Гели, крема, все такое ароматное...

Роговая обманка 🪨,

Да.. Дочь мне такой бальзам на ДР подарила. Рекомендую. Отлично увлажняет

Аноним 301: Какой у вас большой бюджет)
У нас до 300. То есть можно и за 50 и за 300. Каждый сам решает.

У нас также

Аноним 230: Дочь мне такой бальзам на ДР подарила

У нас тоже куча разных вкусов была. Реально их съесть хочется)
А я дочери на нг бьюти бокс сама собрала, в том числе ещё купила три вкуса - все уходит влёт)

Эника: е. не знаешь кому - мальчику или девочке

У нас знаешь ) В прошлом году тянули просто бумажки с фамилиями, чтобы знать кому даришь. В этом году каждый на бумажке написал фамилию и примерно в какой области желает подарок. Ну и тянули так же. То есть ты знаешь кому даришь, а одариваемый не знает, кто ему подарит. Но так реально легче, знаешь примерно чему будет рад ребёнок. У нас 500 бюджет.

Эника: согласилась, подарок сделали, нарядный

Что значит «нарядный»?

Эника,

Эника: ситуация - чётное количество

А какая разница? По цепочке же дарят. Например: Федя дарит Пете, Петя - Маше, Маша - Феде. Какя разница сколько ч-к?

Эника: К примеру 15 девочек и 14 мальчиков, кто-то без подарка

Да почему? Они друг другу в паре дарят? Можно же "по кругу", как я выше написала, так обычнт и делают. Не важно 3 человека или 20

Мой в прошлом году мальчику дарил игры настольные.

А ему самому девочка подарила кружку с дракончиком. И еще что-то было внутри, дала не помню что. Наверное сладости. А вот кружкой каждый день пользуется, она ему удобна.

Девочки, а этот Дольче Милк только в летуаль продаётся?

Туалетную воду дарим

Nice_Girl,

У дочери сильнейшая аллергия, на это хорошее качество.
Для примера

За 300 руб купила браслет двойной девочке. В бархатном мешке пришёл. Очень красиво. Сын в восторге, мечтает уже подарить

Тоже сижу думаю. У меня мальчик, будет дарить девочке, 14 лет. Я в тупике.
Хочу в красивый пакетик положить большую шоколадку. Масло или бальзам для губ. Ааааа, не знаю.

Девочкам проще.
Парням непонятно, что надо.
Шоколад, носки?

Аноним 301: Как показывает практика, то одни дарят что-то за 500, а другие могут и простой карандаш (из своего пенала, бу

Частое явление. Потом начинается травля и насмешки. Поэтому дочь категорически не участвует в Санте.

Спасибо всем за советы. Заказала вчера шопер. Сын решил , что ещё сладости в него положит.

У меня девочка дарит мальчику (8класс).
Выбрали головоломку железную, монпасье с надписью "пендаль актив волшебный" (дочь сама выбрала - сказала что ему непомешает) и шоколадные конфеты (в пожеланиях был шоколад)

Принглс, сладости китайские (джао дао). У нас рядом со школой читай город, так у нас практически все из этого магазина дарят всякую мелочь: блокноты, ручки, брелоки, газировку
Дочь мальчику подарила типа такого конструтора

Мама: Девочкам проще.
Парням непонятно

Знаю, одна девочка набор отверток дарить будет и сладости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы