Тайный Санта в школе

Девочки, выручайте. Накидайте идей, пожалуйста, что подарить девочке однокласснице, 12 лет. Бюджет рублей 500-600.

Заказала проектор ночного неба- космонавт

Пушистые носочки, вкусняшки

Косметичку, в нее вкусняшки положить.

Дочка в корейском магазине купила скетчбук с новогодней тематикой и сладости.

Бьюти бокс с озона заказали

klassik,

дочь дарит арома свечи, но она знает, что девочка очень их любит.

Nice_Girl,
Дайте ссылку, пожалуйста , или артикул

Косметичку заказали на ВБ, маршмелоу, конфетки, шоколадный шарик для какао, кафф, открытка и новогодний пакет
Другой набор - цепочка для джинс, кафф, сладости, открытка, новогодний пакет

Вот бьюти бокс за такие деньги🤪 ну что там может быть хорошего для молодой нежной кожи. Дарили дочке как-то, все на выброс кроме блеска для губ.
Косметичку, шоппер, шкатулку для украшений, дополнить вкусняшками.

Nice_Girl,

Зашла посмотрела бьюти боксы... Лично я бы не стала такое дарить, косметику сомнительного качества.. Потом ещё лечи кожу

Гирлянду и конфеты

Универсальный набор для чистки гаджетов. Такая классная штука оказывается. Правда, дочь мальчику будет дарить

jul78,
Какая классная вещь! Можно ссылку ?
Закажу для одноклассника)

klassik: Девочки, выручайте. Накидайте идей, пожалуйста, что подарить девочке однокласснице, 12 лет. Бюджет рублей 500-600.

Какой у вас большой бюджет)
У нас до 300. То есть можно и за 50 и за 300. Каждый сам решает.

Аноним 230: Зашла посмотрела бьюти боксы... Лично я бы не стала такое дарить, косметику сомнительного качества.. Потом ещё лечи кожу

Мы выбирали нормального качества, типа дольче Милк, с кремом для рук, бальзамом для губ

Косметику не решилась заказывать

jul78: Универсальный набор для чистки гаджетов.

У старшего сына есть такой. Хорошая вещь. А вот младший сказал, что девочка не заценит ))))

Аноним 301: Какой у вас большой бюджет)

на самом деле нам бюджет не озвучили. Это я уже сама так решила. Я понимаю, что на 300 Я вообще ничего не найду

klassik: что подарить девочке однокласснице, 12 лет

У меня такая дома
Для своей одноклассницы выбрала в летуаль крем для рук Dolce milk и бальзам для губ eat my. Можно и бальзам для губ тоже Дольче милк. Девочки любят эту фирму.
Это у них щас в топе) все такое вкусное и ароматное
С бонусами вообще до 300 руб (у нас бюджет заявлен 300 руб) уложились (крем 124 руб, бальзам 90).
Фото для примера приложу

klassik: на самом деле нам бюджет не озвучили

Это зря. А какой класс?
Как показывает практика, то одни дарят что-то за 500, а другие могут и простой карандаш (из своего пенала, бу) положить или «открытку» от руки… и так каждый год) Потом дети смотрят кому что подарили и начинаются обидки.
Некоторые родители даже и не лезут в эту игру, дети сами делают подарки. Поэтому они иногда бывают странными)

Так что мы сошлись на недорогих и только покупных подарках. Если эмэмдэмс или киндер яйцо подарят, то уже хорошо.

Аноним 301: нас до 300.

Вот и у нас такой бюджет, вернее вообще сказали 200рэ. Заколебали с этим идиотским сантой, попробуй найди что-то на такие деньги, еще и универсальное, потому что неизвестно мальчику или девочке дарить. 9 класс. Сын сказал купит шоколадку хорошую, на большее фантазии нет.

Аноним 580: Сын сказал купит шоколадку хорошую, на большее фантазии нет.

Ну и отлично.

Носки новогодние

Аноним 301: Ну и отлично.

Я так же решила. Лучше хороший шоколад, чем безделушки какие-нибудь.

А нам сказали нынче без сладостей...а то кому то одни фантики достаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы