"Популярные" в классе

Material girl: почему в вашей школе были популярны те или иные?

в нашем классе была очень красивая девочка, она и сейчас красавица.
плюс деньги, модная одежда - вот тебе и популярность среди одноклассников.

Анонимушка: Иногда в семье один любимчик, а второй нет

Так вот, почему-то даже родителям один больше нравится, чем другой.

Material girl: почему в вашей школе были популярны те или иные?

Самооценка нормальная, харизматичные, весёлые, приветливые, общительные, одеты были хорошо, у первых какие-то модные, в то время, вещи появлялись.
Так и сейчас смотрю, по дочери, в школе и коллективах в которых бывает, ничего не изменилось, разве что на одежду нет фокуса особо. Но так же вокруг лёгких и позитивных всегда куча детей.

Дочку спросила - кто у вас популярный?
Ответила- я)
Она очень общительная, доброжелательная, любит и умеет организовать движ, умеет поддержать. Ну и харизматичная.
Одежда и гаджеты у нас не очень в цене в классе.
Одеваются все обычно.

suslik03: Самооценка нормальная

А я вот, наоборот, думаю, что самооценка у них на самом деле очень низкая. Но они это не показывают. Тщательно скрывают.
Я когда уже общалась во взрослом возрасте с некогда популярными у нас в параллели девочками, и они рассказывали что то личное, я была очень удивлена, что на самом деле они очень комплексовали по каким то поводам. Прям заметно и сильно. И именно свои комплексы они старались прикрыть своим демонстанционным поведением. Они не были собой на самом деле. Вот такой парадокс. Исключительно мой опыт
Вот такой парадокс.

Аноним 716: с обеспеченными родителыми, внеше красивые и модные.

Не факт. Был в классе лидер. Из семьи рабочих и крестьян. Не красавчик. Где то в 6-7 классе перевёлся в нашу школу. Учился не очень. За короткое время стал любимчиком девочек и лидером среди пацанов. После окончания 9 класса пару наших парней попали по «малолетке» на зону. И так получилось ,что наш этот одноклассник-лидер,уже держал зону и был местным авторитетом))) . Вот так наши одноклассники отбыли срок под защитой своего из класса. Сейчас наверное бизнесмен уважаемый стал))

Моя подруга была с харизмой, артистичная, с умением отстоять своё мнение, компанейская.

Но семья была нищая. На весь год одни джинсы и вязаные мамой кофточки. Думаю, буллинг, травля , издёвки в её адрес именно из-за этого возникли.

Аноним 295: Ну посидите, подумайте. Спать хочется от таких тем. Сколько у людей свободного времени, чтобы развозить вот такую тему 🤦🏼‍♀️

У Вас тоже, видимо, МНОГО, свободного времени. Вы аж зашли в эту тему и оставили своё сообщение, не поленились и не пожалили драгоценные минутки, а не прошли мимо. Не уснули хоть?

невидимка: Скажу по себе, я стала популярной благодаря уму, отличниц было несколько, но я была лидером.

У меня в классе была круглая отличница, но она была задрот самый настоящий. А популярные - середнячки, но из интеллигентных семей, уверенные, лидеры.

Сын был лидером в двух разных школах.
Классный руководитель называла его "сердцем класса".
Ботаник, в очках и брекетах, отличник.
Сложно сказать, чем он завоёвывал внимание.
Но мальчишки его очень уважали: "он лучший парень из всех, кого я знал".
Знаю, что помогал всем с уроками и на контрольных.
Кругозор огромный, мог часами говорить на любую тему.
Все поздравления всегда он организовывал.
Запросто мог детей организовать на любое мероприятие.
Никогда не говорил "я сделал", всегда говорил "ребята сделали ".
На всех фото был самым неприметным.

Вот так бывает.

Аноним 983: У наших Глория-это зашквар, но стиль да,

Извините, поясните? Тоесть Глория это плохо? А что в тренде? Или как? А то я как бы стараюсь угодить

Аноним 983: Не, «пик ми» - это не модницы, это девицы, всячески заигрывающие перед парнями, одевающиеся соответственно

А вон оно что. Ну да она говорила что цель мальчики, даже голоса меняют. А моя с подругой ржут над ними как дурочки, короче.

Как повезло-то мне!
Не помню ничего подобного в школе, все более менее ровные были
Хотя в старших классах выдвинулась ячейка девочек, с которыми гуляли старшеклассники, вот они этим очень отличались

Аноним 983,

Какой трэш

Общительные, с лидерскими качествами, организаторы.
Мой старший такой.
Мелкому это все до лампочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы