"Популярные" в классе

Небо над Аустерлицем,

Вот в 15-16 уже шмотками и айфоном не купишь)

Вот тоже ситуация. Популярная личность в классе сказала, что с тебя сладость определенного вида, приноси. Реально популярная и стало вот такое поведение. Как вам?

Аноним 831,

Я была в 2019 году, сейчас не знаю даже. Наверное)

Аноним 443,

Похоже просто на группу мальчиков хулиганов, такие могут терроризировать класс(

Кокоша Нель,

Дети сейчас как то спокойнее, и еще просят шмотки без лого, говорят лого дурной тон

Аноним 443: что с тебя сладость определенного вида, приноси

Ну, попросить, в силу наглости, можно что угодно. И получить ответ - с чего это?🙂
Сейчас дети ещё в садике понимаю "личные границы" и умеют говорить нет. А если будет вымогательство с угрозами - то это уже другая ситуация. Хулиганы везде были, и это не популярность.

Аноним 831,

Мне дочь рассказывала, что дети высмеивали одежду друг друга, но вроде бы не из-за логотипа, а из-за фасона. То есть масс маркет у детей дресс-код прошел, а бренд бы обсмеяли наверное. У нас класс на поездках и телефонах помешан

Небо над Аустерлицем,

Да я же написала что нет мотокросса истерики у нас, его просто нет у детей. Сноуборд без проблем, тренеры доступны. Но в нашем лицее только двое детей из класса им увлекались, ехать очень далеко) и кстати дети из очень обычных семей, красная поляна им дорого. Ездят в Арзых, с родителями.

Небо над Аустерлицем,

Я в детстве тоже много общалась вне сада и школы, сейчас дети общаются в разы меньше вне учреждений. Ну у нас так, просто дружим с девочкой из соседнего района

Аноним 831,

У нас нет айфона, хотя я внутренне содрогаясь спросила у дочери: может тебе нужен айфон? Ответила, что не нужен. И у многих обычные андроиды

Взрослые проецируют свои комплексы на детей. Ну какие айфоны и бренды. Давно этого нет Популярный в классе - это харизматичный лидер, умеющий зажечь. У дочери в классе группа лидеров разношерстная. Но все весёлые, активные , одна девочка вообще из многодетной семьи, мама повар в школе. Но да, популярная. И никаких брендов.

Кокоша Нель: дети высмеивали одежду друг друга

Странно. Такие разговоры в садике были - типа где ты покупаешь одежду - в фирменном магазине или там ещё где-то... Сейчас все заказывают шмотки на ВБ и у всех свой стиль. Могут поугарать над трусами в раздевалке перед физкультурой - для каждого принта, включая однотонные, свои прикольные названия, самые стильные, как я поняла - с цветочками😅 Я спросила у дочки - а вдруг кто-то обидится, она ответила, что все норм, такого не было. Сейчас мало тех кто "флексит" чем-то материальным. Однако всегда есть те, кто завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы