Плачет после школы

Кокоша Нель: то что ваша дочь болеет много и вы бегаете по школам, которые она ненавидит? Это вы Надежда и опора? Это вы не можете ее вытащить, она просто смиряется с ситуацией и заодно должна ваше эго успокаивать, якобы вы грозная и важная

Вы б для начала в мой профиль что ли заглянули. Ну если вам лень, то напишу. Я мама 4 приемных детей. Старшему 19 лет и он курсант летного училища. И да, мы с ним школу меняли ради его мечты быть пилотом. Ну а вы продолжайте дальше огрызаться.

СветланкаЯ,

Да, с настроем на заочное обучение
А вы видимо теперь прикрываетесь благородными мотивами: вывести меня на эмоции? Вызвали мне на голову СВОЕ г и страхи, нагло и безнаказанно. Так и с вашими детьми поступают, а прикрываются якобы помощью. Не живите в иллюзиях, боже! Грозные жалобщики, вас же так боятся))) я теперь точно вижу, что из гнилой системы надо уходить

Обморочная коза,

Я на оценки уже забила, тем более после этой училки ее не любимчики получают на балл выше всегда в старшем классе, в нашем случае в пятом

Кокоша Нель: А вы видимо теперь прикрываетесь благородными мотивами: вывести меня на эмоции? Вызвали мне на голову СВОЕ г и страхи, нагло и безнаказанно. Так и с вашими детьми поступают, а прикрываются якобы помощью. Не

Вы видите то, что хотите видеть. А я вам лишь написала, что вы можете почитать в моем профиле нашу историю. Ну чтобы вы понимали, какая у меня дочь от рождения и почему я на любую ее слезу реагирую мгновенно.

Переводите. Есть подобный опыт, весьма удачно. Ну или ждите до пятого класса, будет новый учитель, но дети те же. Но в любом сложившемся коллективе уже есть подружки и вливаться тоже не просто.

Кокоша Нель: В пятом классе как раз отстают от почерка, в нашей школе конкретно если что. Уход от началки и предметы начинаются, уже настоящие знания нужны, а не буковки выводить

То есть вы сами даже не понимаете, что с корявым неразборчивым почерком ваша дочь может ни один экзамен не сдать? Вот нормальные учителя как раз в 5 классе очень "цепляются" к почерку и требуют над ним работать, они лучше понимают, какой проблемой для ребенка его нечитаемый почерк может обернуться.

Я вот смотр

Кокоша Нель: Вызвали мне на голову СВОЕ г и страхи, нагло и безнаказанно. Так и с вашими детьми поступают, а прикрываются якобы помощью. Не живите в иллюзиях, боже! Грозные жалобщики, вас же так боятся))

Автор,раз вы такая энергичная и эмоциональная,то справитесь со школой) я думала,вы из серии "за мир во всем мире" ,но вижу запал борьбы в вас есть))

Chайkа: Вот нормальные учителя как раз в 5 классе очень "цепляются" к почерку и требуют над ним работать, они лучше понимают, какой проблемой для ребенка его нечитаемый почерк может обернуться.

у сына буква о и а всегда были похожи. Сделает соединение от о и не поймёшь о это или а. Учитель очень на него наседала. Где не могла разобрать, считала за ошибку и снижала оценку. В итоге к 9 кл он научился писать их разборчиво ну и на экзамене не рисковал, прописывал, как печатную букву, старался как - то разделить в словах эти соединения а и о. И это у него только с а и о проблема была. А если весь почерк ужасен, то да, проблемы могут быть на экзаменах.

Считаю можно перевести, у нас и в апреле переводили в наш класс. Нормально. Дети как правило уже знают друг друга и в параллели и комфортно учатся

Кокоша Нель: Я общалась с этими детьми сама

Каким образом? Они может перед вами ангелочки

Обморочная коза: выученная беспомощность

с языка сняла

переводить ребенка, а не придумывать отмазки. никакого больше выхода нет

Кокоша Нель: В пятом классе как раз отстают от почерка, в нашей школе конкретно если что. Уход от началки и предметы начинаются, уже настоящие знания нужны, а не Буковски выводить

Прекрасно. И как мне проверять тетради по русскому языку, когда буквы неправильно написаны, скачут по строчкам, грязь в тетради. Сидишь и гадаешь, что же это за слово написано. У меня пять классов в каждом по 30 человек. Если я над каждой тетрадью будут "зависать" по часу, то меня просто уже ни на что не хватит.
Я гоняю и пятиклассников, и шестиклассников. Приятно, что начинают меняться. Единицы, но все-таки...
тетради своего класса проверяю быстро. Там все читаемо, буковка к буковке ( они у меня с первого класса, сейчас в пятом, привыкли к моим требованиям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы