Плачет после школы

Кокоша Нель,

Вы не представляете,в какую стерву мне пришлось превратиться ради переменок и это всего лишь ради элементарных переменок

СветланкаЯ,

Я люблю свою дочь и вытащу ее из этого школьного ада, потому что могу себе позволить. И мне не надо откупаться жалобами и думать, что этим проблема будет закрыта. Я не опора? Я занимаюсь днями и ночами этой школьной историей, и я вижу детей жалобщиков, мамаши которых уверены что всем показали ух какие они грозные, а в это время их детей изощрённо гнобят. Удачи. Дочь от меня не свалит, у нее уже есть квартира)
Вы сами показываете свою значимость дурацкими жалобами и оскорблением меня, потому что бессильны. Бессильны против системы, из которой вы не уйдете никогда. Вы свою дочь и уродуете и ломаете

Toujour,

Как раз ради заочки стоит затевать эту борьбу, если ее не будут давать) смысл биться ради права сидеть с бешеной учительницей в душном классе

СветланкаЯ: Вы не любите своих дочь. Вы уродуете ее уже сейчас

Каким же отвратительным человеком надо быть,чтобы такое написать

Inтеrеsная,

В пятом классе как раз отстают от почерка, в нашей школе конкретно если что. Уход от началки и предметы начинаются, уже настоящие знания нужны, а не Буковски выводить

Toujour,

Просто себя проецирует, свои страхи и установки

Кокоша Нель: Удачи.

Спасибо

Кокоша Нель: Дочь от меня не свалит, у нее уже есть квартира)

А как одно другое отменяет?

Кокоша Нель: Вы сами показываете свою значимость дурацкими жалобами и оскорблением меня, потому что бессильны.

Процитируйте меня, пожалуйста, где я вас оскорбила?

Кокоша Нель: Бессильны против системы, из которой вы не уйдете никогда. Вы свою дочь и уродуете и ломаете

Ну будьте вы не бессильны и уйдите из системы. Докажите, прежде всего себе, что вы готовы бороться с системой, а не писать на юмаме свои фантазии, как будет, если то да это. Действуйте! В чем же дело?

Обморочная коза,

Мы свалим на заочку, за нее я и побьюсь, готова и жаловаться если что.

Обморочная коза,

До этого жалоб не было, поэтому не делала

Кокоша Нель, В средней школе у детей больше свободы. Никто уже на переменах держать в классах не будет и за почерк ругать. Если есть проблемы внутри детского коллектива - они останутся до класса седьмого. Тяните сейчас полгода с больничными, заявлениями, у вас в пятом детей перемешают, может ситуация изменится.

Toujour: Каким же отвратительным человеком надо быть,чтобы такое написать

Да, я очень отвратительная яжемать. И любая слеза моего ребёнка не будет оставлена без внимания.

СветланкаЯ,

Конечно, я буду действовать, мы свалим на заочку, добьем репетиторами. А вы верьте, что помогаете детям своими жалобами, над которыми смеются и за которые мстят

Кокоша Нель: Просто себя проецирует, свои страхи и установки

О, вы психолог? Мы знакомы лично, чтобы вы могли знать мои страхи и установки?

Обморочная коза: автор ваше поведение ладно и четко укладывается в понятие выученная беспомощность

Ну а я понимаю автора. Во-первых,вполне обоснованная надежда,что в 5кл с новой учительницей и перемешанным коллективом будут позитивные изменения.
Во-вторых, не факт,что в другой школе будут условия лучше,а проверить это можно только на практике, после перевода. Вот даже для примера: наша учитель не проветривает на перемене,но иногда приоткрывает окно на уроке (видимо и сама задыхается). Пришла учитель на замену и..она ВООБЩЕ не проветривала, ни на уроках,ни на переменах. Все 5уроков. Дак наша-то оказывается не так уж и плоха?))) И так же при смене школы можно попасть в похожие условия. Только школа будет дальше+стресс от вхождения в новый коллектив

СветланкаЯ,

А то что ваша дочь болеет много и вы бегаете по школам, которые она ненавидит? Это вы Надежда и опора? Это вы не можете ее вытащить, она просто смиряется с ситуацией и заодно должна ваше эго успокаивать, якобы вы грозная и важная

Кокоша Нель,

Я в том году в феврале перевела ребенка . 4 класс . Начиналось все примерно так же . Потом пошли истерики и нервный тик . Лечили и наблюдались у специалистов
Когда перевели все изменилось в позитивную сторону . Школу новую любит
Старую вспоминает как страшных сон. И я тоже .
Хотя это гимназия еще а у к.р звание « учитель года» в городе из которого она приехала . А по факту унижает детей , постоянно орет и диалог с ней вести бесполезно.
Я холила к директору. Просила перевести в другой класс и получила отказ
Ушли в частную

Кокоша Нель: Нет, вы просто мерзкая противная баба
Не думайте пожалуйста что жалобы помогают, я слышала как с ними обращаются и с детьми потом тоже. Придурошным родителям как вы замыливают глаза просто, чтобы успокоились, а мстят ребенку

А вот вы меня сейчас оскорбляете. Вам уже написали, что не там вы огрызаетесь. Вам в кабинет к директору с таким настроем. Там зубы показывайте.

Кокоша Нель: а мстят ребенку

Не будут мстить, если поймут,что с вами лучше не связываться. Вот со Светланкой и Козой точно не захотят связываться,проще сделать как они хотят,чем ждать жалоб и проверок сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы