Плачет после школы

Обморочная коза,

Я говорила насчёт проветривания!! Говорила родителям насколько это вредно, да, меня поддержали неравнодушные родители, стали намекать нашему "педагогу". В итоге она сказала, что это воспитательная мера и из-за хулиганов будут сидеть ВСЕ, они якобы сшибли малыша-первоклассника(((

Обморочная коза,

Мы не вылезаем от репетиторов! Что я ещё должна сделать? Могу за нее писать только, но у меня тоже не каллиграфический почерк)

Обморочная коза,

А кто составляет этот план? Родители и учитель?

Дама Бубён,

С удовольствием бы, только их мало у нас. В нашей ситуации легче допыхтеть до мая с репетитором и как оказалось свободным посещением)))

Обморочная коза,

Ясно, спасибо!
А что значит "делает вся школа"?

Обморочная коза,

Я говорила с родителями!!! Директор в курсе ситуации с криками и дисциплиной, он не знает только про обязательства детей тупыми. Родители молчат, я не знаю почему

Обморочная коза,

Понятно, Я уже посмотрела такое заявление, точнее образец. Если нужно подтверждение занятости, то и это можем предоставить - тоже есть и кружки и репетиторы

Кокоша Нель,

Я свою просто забрала из школы в свое время.
Расхлебываем до сих пор.

Обморочная коза,

Репетитор как раз в том числе и для почерка у нас. А непроверенные помещения и оры - действительно нет смысла в этом классе весь день высиживать

Обморочная коза,

1. Про проветривание - ответила выше. Закончилось тем, что она выставила это как необходимую воспитательную работу
  2. Она обзывает не моего ребенка, а других детей. Я не могу говорить о других детях, да пыталась, но мне дали понять, что это не мое дело
  3. В нашем классе именно коллективная ответственность!
    Что мной движет? Понятное дело, что страх, что на моем ребенке отразится, что же ещё?

Дама Бубён,

Как расхлебываете(( и почему забрали?

Кокоша Нель,

Буллинг от педагога
До сих пор у доски трясётся как заяц - это из меньшего.

Дама Бубён,

Вы имеете ввиду, что если ребенок видит как унижают одноклассников, то и сам боится?((( Моя в принципе боится доски, ее не боятся несколько любимчиков только...

Дама Бубён,

Наша дама-педагог мне сказала, что боялась публичных выступлений (сама учитель), может теперь отыгрывается на детях...

Кокоша Нель,

Есть такое понятие как травма свидетеля.
От буллинга страдают все участники процесса. И жертва, и агрессор и наблюдатели

Кокоша Нель: Про проветривание

А бывают школы,учителя,которые сами понимают, что нужно проветривать кабинеты?

У нас тоже детей не выпускали из кабинета на перемене. 33+1 человека в одном небольшом кабинете. Большинство родителей просто находка для учителя,на все согласные, во всем помогающие,ни слова против. Лишь несколько мам переживали из-за отсутствия перемен,но ничего не делали. И только 2 родителей обратились к учителю с просьбой-требованием прекратить издеваться над детьми. Причем помогло только со 2попытки.

Теперь детям разрешили выходить из кабинета на перемене, но кабинет все равно не проветривают в это время. Неужели нужно еще раз устраивать стресс и ликбез учителю,чтобы добиться соблюдения элементарных санитарных норм??

И какую дисциплину.можно требовать от детей,которых держат по 5ч в одном и том же душном помещении?

Дама Бубён,

Тогда надо выбирать учителя, а у нас все классы переполнены, в нашем конкретно 38 человек. Если начнем менять, то засунут в самый "маленький", откуда получается как раз бегут. Да и наша показалась спокойной, только надо было слушать как она говорит про четвертый класс, что не любит детей постарше. Мне понравилась идея с очно-заочной формой. Там хотя бы не надо будет вставать и больше воздуха будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы