Выпускной 4 класс. Где?

Форд Боярд забронировали 2900 с человека вышло, но это площадка где то в сторону академического. Даже не знаю, пойдет ли сын, некому везти будет,будний день.

Наши выпускные из 4 класса прошли в 19 и 21 годах, поэтому цены другие. Один проходил в круглом зале бывшего ИльПатио, в БЦ Палладиум. Второй - в зале Синара-центра. Примерно одинаковые сценарии - фуршет и ведущий, часа на 3. Выпускной стоил около 3500 на человека. Фотоальбом в эту сумму не входил. Ведущего очень рекомендую, оба раза провел замечательно: душевно, весело, интересно и детям и родителям. Площадки тоже неплохие. В Палладиуме мне понравилось больше, но сейчас этот зал, кажется, закрыт.

У нас был квест,,Голодные игры". А после линейки чаейпитие в классе.

Аноним 135: но это площадка где то в сторону академического.

это где? у них один адрес: Походная,3 светится на сайте и это ни разу не академический

Аноним 685,

Это выездной комплекс Академус с выездным крестом форд Боярд. Площадка на Походной была занята на нужные даты уже в сентябре.

Аноним 135,

В общем, как я поняла, форд Боярд приедет в беседки в Академус. Не знаю, что из этого выйдет.

Аноним 102: Чай в классе попили и по домам

+++ совсем уже с ума посходили с желанием устраивать праздники из любого события. Вот уж точно с жиру беситься. Ну выпускной из садика, из 11 класса как то можно понять, да и то некоторым медведей с цыганами подавай, но из 4-го, ну так а че не каждый год банкеты закатывать, денег что ли девать некуда?
Если что у меня двое детей, прекрасно все эти моменты знаю.

мама: совсем уже с ума посходили с желанием устраивать праздники из любого события.

Тему читали? Вы сейчас по теме ответили?
Да, хотим праздник. Повод есть, веселимся. Деньги есть, тратим, слава богу, не на ваши гуляем, а на свои, кровно заработанные.
Если у вас для веселья нужен мега повод, да пжста. А для нас, как и для большинства (судя по тому, что на выпускной ходит не 1-2 человека), окончание начальной школы, из которой дети уйдут и в это здание больше никогда не вернутся, и этого учителя больше не встретят на своих уроках, и часть детей из класса больше не увидят, ПОВОД отметить данный этап жизни памятным событием.

Аноним 886,

Да, на самом деле когда род. комитет обозначили сумму все были в "легком шоке", поэтому я обозначила среднюю сумму, кому то и 1000 р дорого. Есть желание отметить и есть сумма +/

Аноним 135: В общем, как я поняла, форд Боярд приедет в беседки в Академус. Не знаю, что из этого выйдет.

интересно, спасибо

olanep: У нас был квест,,Голодные игры".

также. Ужасно. Не понравилось совсем. Не советую. Помещение маленькое. Задания идиотские для 5-ток.

Мы в прошлом году очень долго думали, по-моему, аж до конца апреля. В итоге сложилось так - арендовали лофт и пригласили выездную программу, 2 часа программа + час на пиццу скушать и потанцевать. Уложились в 2500 с человека за все. Дети были абсолютно счастливы.
Считаю, что родительский комитет у нас сделал все просто идеально.

2 года назад отлично отпраздновали в Арт мезонине. У них большой зал до 50 человек. Был мастер класс по росписи футболок, пицца, дискотека. Т.к. это было воскресенье и отличная погода, все пошли после в парк Дворца молодежи, где разбили пиньяту и сделали красивые летние фото.
Все довольны были, по цене в районе 2000 с человека (но у нас класс небольшой), думаю, на бОльший класс цена была бы меньше.
В Коматеке нам предлагали ценник от 3500+ доплата за каждого родителя В мезонине родители бесплатно в любом количестве.

Аноним 149,

Татьяна Вакалюк,

спасибо за рекомендацию!

Аноним 378: И это все в школьном помещении

Аноним 378: весь праздник жарили на мангале шашлыки и пили алкоголь.

Это как?

Аноним 687: Это как?

Праздник на школьной территории , а шашлыки за пределам в разрешенном месте) это было совсем рядом. Было несколько фуршетный столов , все ходили туда сюда, все рядом… пару минут идти…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы