Выпускной 4 класс. Где?

Вопрос о месте проведения выпускного. Бюджет 6000р. с человека. Интересует локация, банкет (фуршет) анимация и тд. Предложите варианты.

Офигеть у вас бюджет. Как будто школу заканчиваете.

Kaбанчик,

Это средний бюджет, у род.комитета озвучен в разы больше.

Kaбанчик: Офигеть у вас бюджет.

Это не бюджет офигеть, а цены сейчас везде. До погружения в эту тему тоже думала, что обойдемся выходом классом до 2000₽. Когда стали высылать прайсы, то стало понятно, что за 2000₽ это только в лазертаг сходить.

Аноним 886,

лазертаг не вариант, родители не поддержали

Аноним 886: за 2000₽ это только в лазертаг сходить.

Этого мало что-ли? Или подобное что то.

Аноним 152: у род.комитета озвучен в разы больше.

Это как? 12? 24?

Вместо застолья, лучше интерактив детям

У дочки в 4 классе "под ключ" в Портале 66 - детям очень понравилось, там на выбор разные тематические вечеринки. Пригласили 3-х классных руководителей, которые менялись за началку, и было 2 родителя, чтоб помочь накрыть детям стол. Еда своя - заказывали пиццу, фрукты брали на перекус. и соки и десерт какой-то.. В общем со своей едой там можно. Вышло недорого совсем.

Аноним 152: Интересует локация, банкет (фуршет) анимация

Из того, что обычно звучит на этот формат: Бородако, Белая лошадь. Но там всё забронировано обычно ещё с сентября.
А так видимо искать по городу какие-то студии праздника, читать отзывы.

Форт боярд у нас был на выпуск из 4ого класса дешевле вышло чем 6 с человека

Форд боярд забронировали, правда летом еще, 4300 с человека без еды.

Kaбанчик,
ну да 16 000

Аноним 152,
Коматек - яхт клуб

Аноним 152: 16 000

Обалдели совсем

А я бы как родитель была рада по столько сдать и чтобы у детей нормально выпускной прошел, но увы - у старшей в том году собирали по 1000 и был просто фуршет в классе - кусочек пиццы, конфеты , сок , воздушный шарик. У средней в этом году вообще решили классом, что выпускного не будет- просто кл час в школьной форме, дадут грамоты отличникам и отпустят домой в садике выпускного тоже у обеих не было - попали на пандемию ковида.
Жалко ( классы оба дружные … но вот родители в большинстве решили так.

У нас с альбомами, фотозоной из шаров, спец освещением, кейтерингом (был детский + взрослый) и ведущей вышло около 15. И это все в школьном помещении, а не на какой-то супер базе с квестами (их не было).
Считаю неоправданно дорого и можно было без дорогого украшения, доп света и кучи еды, половину которой потом выкинули.
Но сын оч хотел пойти и поэтому пошли.
Большинство родителей были довольны, тк весь праздник жарили на мангале шашлыки и пили алкоголь. Но были и те, кто из-за большой суммы не пришел.

До сих пор помню свой выпускной в 11 (начало 2000го).
У нас была новенькая девочка из бедной семьи с пьющим отчимом. Наши родители ее и ее родителей не знали (это сейчас все др друга знают).
У девочки не было денег на ресторан с программой. Некоторые родители стали предлагать скинуться, но большинство было против. В итоге договорились, что пустят, но есть не будет. Типа должна где-то отдельно сидеть. Позор! В итоге девочка потом сидела между нами без тарелки и мы, конечно, ее угощали как могли…
И ведь все из приличных семей с неплохим достатком (это было на севере), большинство каждый год по морям.

Чай в классе попили и по домам😎
понимаю после 9, но после 4 собирать такие суммы…

Аноним 886: Белая лошадь

Был выпускной в этом году там, ну так себе, всё уставшее и не первой свежести, питание тоже не очень вкусное.

Аноним 378: договорились, что пустят, но есть не будет

Это что вообще за дичь?

Аноним 378: Некоторые родители стали предлагать скинуться, но большинство было против. В итоге договорились, что пустят, но есть не будет. Позор!

Какие позорные родители!!! Фууууу

Taya07: позорные родители

При этом

Аноним 378: жарили на мангале шашлыки и пили алкого

Зачем я это прочитала???

Kaбанчик: При этом

Если что, то это два разных выпускных) один моего сына в 4ом, а ниже я про свой рассказала)
Это разные люди) Что именно пили не знаю, не вникала. Я вообще не пью алко)

Kaбанчик,
Читайте внимательно

В Форт Боярд съездили, там же и фуршет. Все отлично прошло.

Kaбанчик: Офигеть у вас бюджет. Как будто школу заканчиваете.

На выпускной в садике столько собираем. На утренник. Ни платных ведущих, ни анимации. Альбом+ подарок детям+ подарки персоналу, садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы