Сын манипулирует взрослыми:крики и плач

Аноним 461: за что вы так со своими родными детьми?

За то, что козлит и не слушает. Я болею ангиной с осложнениями, врач постельный режим прописал, а это 7летнее чудо вчера 3 часа нервы с уроками делал мне. Я не на помойке себя нашла.

Клёпкa: Точно тролль

Фрррр: Не, скорее вы сама подросток

Просто вы воспитываете своих детей так, как научили вас ваши родители, т е по старинке. Но эти дедовские методы в современных условиях уже не работают. Да, пока ваши дети еще не вступили полностью в самый рассвет подросткового возраста, вам еще получается управлять ими, но скоро этот возраст наступит и вы встретитесь с последствиями вашего воспитания, и у вас уже не получится поместить в карцер и применить прочие наказания))
Конечно можете готовиться заранее - придумывать более изощренные наказания)

Аноним 461: Конечно можете готовиться заранее - придумывать более изощренные наказания)

Зачем? Взрослый ещё и спасибо скажет, за то, что человеком воспитала

Фрррр: За то, что козлит и не слушает. Я болею ангиной с осложнениями, врач постельный режим прописал, а это 7летнее чудо вчера 3 часа нервы с уроками делал мне. Я не на помойке себя нашла.

Знаете разница между ребёнком и взрослым в чем?
То, что взрослый может позаботиться о себе сам, а ребёнок не может.
Поэтому вопрос к вам - что с вами и сколько вам лет, что для того, чтобы вам спокойно лечится нужна помощь 7-летнего ребёнка? Зачем вы себе мотаете нервы? Почему вашим состоянием управляете не вы, а ваш ребёнок?

Фрррр: Зачем? Взрослый ещё и спасибо скажет, за то, что человеком воспитала

А вы не человека родили?)
Это вам так родители сказали?) современные дети думаю вряд ли такое скажут, они растут в других условиях.
А если б вас родители любили, поддерживали, заботились о ваших чувствах, то человека из вас видимо не выросло бы, да? )

Аноним 461: Да) воспитание детей - это огромный труд, вы разве не знали об этом?

Да ужжжж
Вы ооочень сиранная, простите)))
Бегать к ребёнку с каждым вопросом, заглядывая в глаза, это максимально неадекватно и вы так сто процентлв не делали
Т. К если я что-то из кухни спрошу, кргда ребёнок в комнате, это неуважение?)))
У вас в семье все чтоб что-то спроситт, садятся на диванчик и смотрят в глаза? Или такое трепетное отношение только к детям? А то не дай бог из кухни что-то крикнуть, испугаются же

Аноним 461: Мне всегда интересно в связи с таким отношением к детям - а зачем вы рожаете детей? Чтобы удовлетворить свою потребность в жестокости? Вам доставляет удовольствие быть карателями и надзирателями? А за что вы так со своими родными детьми?

Ну не все воспитывают детей в тепличных условиях, падая в ножки и говоря с ними шопотом
Наказание это часть воспитания, вам любой психолог скажет
Не знаю какого трепетного психолога вы перечитали

Аноним 461: Просто вы воспитываете своих детей так, как научили вас ваши родители, т е по старинке.

Ну вот опять фантазии пошли в ход)))
Воспитание моими родитедями меня и мое к дочке очень сильно отличаются
Меня никогда не наказввали, не орали, у меня другие методы
Я не деспот ни разу, но строже на много чем мои родитеди
Тогда психологии детской никакой и не было особо, воспитывали интуитивно
У меня все иначе

Аноним 461: вам еще получается управлять ими, но скоро этот возраст наступит и вы встретитесь с последствиями вашего воспитания

Наши дети нам спасибо потом скажут)))

Аноним 461: Поэтому вопрос к вам - что с вами и сколько вам лет, что для того, чтобы вам спокойно лечится нужна помощь 7-летнего ребёнка

Капеееец
Да неипрмощь нужна была, а чтоб сделал уроки, желательно сам и поскорее, чтоб мама отдыхала, тк сильно болеет
Все!
Ну вы и фанташкока
Опяит что-то придумали
Ах, да, это ж ребёнок, у него какие-то там лобные доли не сформированы, а мама с темпой ниче, переживёт, не в первый раз, главное дитятко не трогать

Клёпкa: Ну не все воспитывают детей в тепличных условиях, падая в ножки и говоря с ними шопотом

Про «падая ножки» я не говорила, это ваши фантазии))
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок вас услышал, то вы это сделаете. Но можно это сделать с любовью, с пониманием того, что ребёнок - это ребёнок. А можно как написано здесь - с обидой, претензией.
Скажите, если б в вашем детстве мама не орала на вас, не требовала, не заставляла, а с любовью к вам обращалась, вам бы было плохо или что?
Вспомните себя в детстве- что вам не хватало от родителей?

Клёпкa: Ах, да, это ж ребёнок, у него какие-то там лобные доли не сформированы, а мама с темпой ниче, переживёт, не в первый раз, главное дитятко не трогать

Готова на что угодно поспорить, что Аноним 461 это подросток

Аноним 461: Вспомните себя в детстве- что вам не хватало от родителей?

Лично мне? Вкусной еды. Я росла в 90е, и очень хорошо помню год, когда не было денег даже на хлеб. На завтрак, обед и ужин была картошка и квашеная капуста с огорода. Сапог зимний подвязывпла верёвкой (молния сломалась).
И я на все 100℅ считаю своих родителей самыми лучшими и любящими. Они растили как могли, дали, что смогли.

Аноним 461: Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок вас услышал, то вы это сделаете

У меня с этим нет проблем, если речь обо мне))
Но вы же сами пишите "это дети, у них чего-то там не сформировано, поэтому они не могут сразу услышать и понять"
Дак могут или не могут? )
Сами себе противоречите)

Аноним 461: что ребёнок - это ребёнок

До какого возраста ребёнок - ребёнок?))
Ваши, судя по всему, до сих пор на уровне глаз общаются с вами)

Аноним 461: Скажите, если б в вашем детстве мама не орала на вас, не требовала, не заставляла, а с любовью к вам обращалась, вам бы было плохо или что?
Вспомните себя в детстве- что вам не хватало от родителей?

Меня никогда наказывали и не орали
Ругали да, без этого никак и не спорьте, но оров и наказаний не было.
Мне всего хватало, отношения были очень доверительные
Есть некоторые обиды мелкие, но не бывает идеальных родителей и детей

Фрррр: Готова на что угодно поспорить, что Аноним 461 это подросток

Да не
Чувствуется что взрослый пишет, но какой-то оч трепетный к детям, оооочень))
И будто по книжке воспитывала детей

Клёпкa: Наказание это часть воспитания, вам любой психолог скажет

Конкретно какой психолог так говорит?

Фрррр: Неслабо так Аноним461 разогнал тему)))))

мне уже просто интересно сколько детей у этого Анонима и какого они возраста.
Но такая эпическая...даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть. В общем, инстаграмная психология во всей красе.

Фрррр: И я на все 100℅ считаю своих родителей самыми лучшими и любящими. Они растили как могли, дали, что смогли.

Клёпкa: Мне всего хватало, отношения были очень доверительные

Если б в вашем детстве ваши родители дали вам именно то, что нужно и важно ребёнку, то вы бы так не относились к своим детям. А чем больше детских травм у родителя, тем сложнее ему со своим ребёнком.

Амбарная Сова: В общем, инстаграмная психология во всей красе.

Это просто психология) и в инстаграме, и в вк, и в книгах и тд она одинаковая ))

Амбарная Сова: даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть.

Я уже вышла из того возраста, в котором обижаются, т е из детского))

Аноним 461: Я уже вышла из того возраста, в котором обижаются, т е из детского))

Ладно, если вы не ребенок лет 12, то я ставлю на наёмного тролля, который за денежки разгоняет темы.

Фрррр: Зачем?

Что планируете делать в подростковом возрасте, когда ребёнок перестанет вас бояться?

Аноним 461: так не относились к своим детям.

Так это как?)) я ни слова не написала о том, как воспитываю ребёнке)
Лишь о том, что я строже с дочкой, чем были мои родители. Все остальное ваша бурная фантазия))

Аноним 461: Что планируете делать в подростковом возрасте, когда ребёнок перестанет вас бояться?

Что, тема уже не в топе, надо побольше нагнать?)))))

Фрррр: Ладно, если вы не ребенок лет 12, то я ставлю на наёмного тролля, который за денежки разгоняет темы.

О, прикольно было бы))
А кто за это платит? Администрация сайта?)

Аноним 461: чем больше детских травм у родителя, тем сложнее ему со своим ребёнком.

Вы уже в какие трагедии впали))
В случае Дивы, раз уж мы так подробно рассматриваем ее пример воспитания игнора, она лишь хочет предостеречь сына, чтоб не было как у отца, тк это портит мужу жизнь
Все

Клёпкa: Так это как?)) я ни слова не написала о том, как воспитываю ребёнке)

Вы же осуждаете то, о чем пишу я?

Аноним 461: кто за это платит? Администрация сайта?)

Без понятия. Хотела у вас спросить) В здравом уме и твёрдой памяти невозможно придумать всю ту пургу, что вы пишете.

Аноним 461: Что планируете делать в подростковом возрасте, когда ребёнок перестанет вас бояться?

У вас какой триггер явно на страхе,боязнь, испуг
Через один пост пишите про какие-то испуги
Вас в детстве пугали что ли?
Поэтому вы так трепетно относитесь к детям?
Прям вот ни разу не ругали своих и голос не повышали. Ага ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы