Как себя вести в данной ситуации? Посоветуйте.

Olla lla:
А какой сакральный смысл в посещении одноклассника, который ему может нос сломал?,

А я тут причём? Где я предлагала кого посещать?

Olla lla: А какой сакральный смысл в посещении одноклассника,

Сакральный смысл в том, что это была идея администрации школы и классного руководителя и она в четверг писала мне с вопросом, можем ли мы с ребенком навестить мальчика в больнице, если вы , вдруг, не читали.

Аноним 707,

Есть новости?

Альтаир,

Ну, лично у меня, нет. Сына спрашиваю , периодически, тот мальчик в школу не приходил ещё.

Сегодня написала классной, т.к. конец месяца, а вся ситуация случилась в конце ноября. Ответила, что до каникул не выйдет, ходит на процедуры.
Вот какой -то бред, реально.
Мать, чей ребенок уже месяц не может восстановиться после сломанного носа- ни заявление не написала, ни денег на лечение компенсировать так и не связалась ни с кем. Хотя настроенна была по-боевому у директора.

Аноним 707,
Автор сейчас для себя эту тему закрывайте. Больше ни с кем ее не поднимайте. Все, живём дальше.

Аноним 707,

Поняла, поди, что погорячилась скандалить и в другом месте нос сломал сын (если сломал), а идти на попятную "слабо"...

Alterum: Поняла, поди, что погорячилась скандалить и в другом месте нос сломал сын (если сломал), а идти на попятную "слабо"...

Такое возможно, но в школе месяц уже отсутствует, не просто же так. Даже для сломанного носа , что-то долго.

Аноним 597,

Да больше поднимать не буду, но вот из головы выбросить не могу ((

Аноним 707: Такое возможно, но в школе месяц уже отсутствует, не просто же так. Даже для сломанного носа , что-то долго.

Я, если честно, не знаю, сколько заживает нос...может, и долго

Аноним 707: Да больше поднимать не буду, но вот из головы выбросить не могу ((

Та мамаша имела цель вывести всех на эмоции. Сейчас надо ее игнорировать. Показать ей своим равнодушием, что ее истерики на ровном месте это ее проблемы. Вы живёте своей жизнью.
Если в школе опять начнут поднимать этот вопрос (хотя вряд ли), нужно максимально корректно дать понять, что всё это уже очень утомительно. И что к этому вопросу вы готовы вернуться только при наличии достоверных медицинских документов

Я бы из принципа потребовала медицинские документы после возвращения мальчика. Явно ведь хотели на вкс повесить травму, полученную дома. Как бы там не оказалось, что отчим избивает пацана, а мать это прикрывает. Мальчик тоже не на пустом примере решает конфликты кулаками.

Аноним 435: . Как бы там не оказалось, что отчим избивает пацана, а мать это прикрывает.

Была такая мысль, но это же должно было так совпасть, что и в школе в этот день потасовка была.

Аноним 707: Была такая мысль, но это же должно было так совпасть, что и в школе в этот день потасовка была.

Судя по описанию мальчика, у него в школе каждый день потасовки. Просто совпало, что попал именно ваш.

Скорее всего действительно случайно ваш сын сломал нос, раз и на видео что-то такое было, что могло этому способствовать. Те решили не поднимать шум, вам повезло. Им не очень повезло, что месяц уже лечится.

Аноним 828: Скорее всего действительно случайно ваш сын сломал нос, раз и на видео что-то такое было, что могло этому способствовать. Те решили не поднимать шум, вам повезло. Им не очень повезло, что месяц уже лечится.

Когда ребёнок с травой попадает в медицинское учреждение, не родители решают поднимать шум или нет.
Если бы была травма, то в школу давно уже пришли бы соответствующие органы.

Аноним 828: Скорее всего действительно случайно ваш сын сломал нос

Ага. Так случайно, что никто не заметил.

Аноним 828: случайно ваш сын сломал нос, раз и на видео что-то такое было, что могло этому способствовать

Когда мне сломали нос, причём без смещения, кровищей залито было всё вокруг, нос опух так, что я была похожа на опойку с многолетним стажем, на следующий день под обеими глазами обнаружились огромные синяки, которые не проходили 2 недели. Мне пришлось в ноябре ходить в солнцезащитных очках.

Аноним 435: Так случайно, что никто не заметил.

Ага.

Аноним 597: родители решают поднимать шум или нет.

Родители могут сказать, что он упал.
Все на уровне предположений, потому что точно никто не знает. Автор ведь сразу написала, что драка то была и на видео был удар по лицу. Случайно означает, что не хотел прям нос ломать, просто не повезло.

Наша история продолжается, похоже. В пятницу мальчик пришёл на занятия, вечером пишет сообщение классная, мол мама мальчика собирается в понедельник идти к директору. Вы же помните, вы на встрече обещали материальную компенсацию? Я спрашиваю, она за компенсацией к директору собралась? Классная отвечает, что не знает, та не говорит ничего толком. Мальчик принес справку с диагнозом закрытый перелом костей носа.
Я говорю, ещё ничего не известно, что я вам ответить могу? Не намерения ее, ни сумму, ни документы я не видела, ни чеки. Зачем вот писать мне, перед выходными, нервы трепать? Неужели не могла дождаться понедельника и всё узнать точно.

Аноним 707,

Ну может, чтоб Вы сконцентрировались подумали как дальше действовать ( чтоб не перед фактом поставить )
Может девушки подскажут, как лучше себя вести ?

Странно столько времени терпеть (я о родительнице). Что-то тут не так. Если пойдете к директору - уточните дату справки. Больше месяца прошло со дня инцидента.

Автор, какие новости?

Аноним 707: мама мальчика собирается в понедельник идти к директору. Вы же помните, вы на встрече обещали материальную компенсацию?

Как же всё странно и мутно

У меня муж в тренажерке упал, нос разбил (не сломал!), так после травмпункта ко мне полиция приходила, спрашивали "что случилось?".
А тут ребёнок! Перелом! Явно 9-ка, которая каждый чих передаёт. И никакой полиции, только мама припоминает какую-то обещанную компенсацию и идёт с этим к директору через полтора месяца?!

Да, мне подруга нос сломала случайно, я зашла к врачу, ко мне приходит участковый очень быстро, я писала заявление, что не имею претензий))) я была в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы