Как себя вести в данной ситуации? Посоветуйте.

Аноним 155: Ошибка выжившего. Моему мужу тоже везло до 30-ти лет, а потом шел поздно вечером с работы и на него толпа накинулась просто с ничего. Шли вообще по другой стороне улицы, увидели, что муж один идет и сзади на него напали. Избили, обувь сняли, куртку не успели - какая-то девушка увидела в окно, парня своего позвала, а он из травмата пальнул в их сторону, разогнал. Мужу скорую вызвал, завел к себе домой. Мы потом к ним в гости ходили поблагодарить.
Так что не зарекайтесь, иногда такое совсем от вашего окружения не зависит.

Как произошедшее с вашим мужем соотносится с этой темой?

Аноним 332: А, должна были? Нет к счастью вокруг него всегда были нормальные люди по крайней мере таких которые вдвоём одного колотят не было

По одному колотили?)

Аноним 435: По одному колотили?)

Вам так хочется чтобы колотили? Нет такого не было, вас так радуют увечья, ну подождите ваш подрастет веселитесь от души, все ведь впереди, главное чтобы одноклассники были такие же как сын авторши

Аноним 332,
Вот так гордишься, что ты правильный, идеальный и т.п. и бац.... в твоей семье появляется человек, который портит всю картину идеального мира. И уже ты или твоя семья в глазах окружающих неадекваты и тп.

Аноним 332: Вам так хочется чтобы колотили? Нет такого не было, вас так радуют увечья, ну подождите ваш подрастет веселитесь от души, все ведь впереди, главное чтобы одноклассники были такие же как сын авторши

Нет, мне не хочется, чтоб колотили никого) Но я вижу в вас море пассивной агрессии, и понимаю, что от Осинки не родятся апельсинки) И вижу, что для вас тема "получить в морду на провокации, а потом прикинуться жертвой" - довольно актуальна. Поэтому да, думаю, не просто так вы так агрессивно настроены к автору и сопереживаете тому, кто сам напросился.

Аноним 435: что от Осинки не родятся

А от вас что родилось?

Аноним 435: кто сам напросился.

Всё со слов автора

Аноним 707,

Автор, как у вас дела, расскажите?)

Аноним 435,

Пока больше никаких новостей нет.
Классная только вчера написала,что ему делают процедуры 3 раза в день и одноклассников он видеть не хочет. Это ей мама, всё таки ответила, на предложение навестить мальчика в больнице.

Аноним 707: Классная только вчера написала,что ему делают процедуры 3 раза в день и одноклассников он видеть не хочет. Это ей мама, всё таки ответила, на предложение навестить мальчика в больнице.

Почему-то мне кажется, что от вас просто прячут ребенка, чтоб никто не увидел, что никакого перелома нет...

Аноним 435: Почему-то мне кажется, что от вас просто прячут ребенка, чтоб никто не увидел, что никакого перелома нет...

Причем перелом скрыть невозможно, как ни старайся. Нет такого, что ребёнок с переломом носа полежал в больнице и вышел с лицом, как было до перелома.
Если есть перелом, то перегородку исправляют с 14 лет. А ринопластику, чтобы, выровнять нос после перелома делают с 18лет.

Аноним 597: Если есть перелом, то перегородку исправляют с 14 лет. А ринопластику, чтобы, выровнять нос после перелома делают с 18лет.

Я, к счастью, не сталкивалась с переломами носа, информацию особо не нашла в интернете, но вообще что именно могут оперировать после перелома носа? Причем, экстренно? Мне всегда казалось, что максимум вправляют на место или как там правильно, а потом исправляют перегородку во взрослом возрасте, нет?
У меня только один раз был удар по носу, случайно, кровь шла, остановили, никаких снимков не делали, сейчас понимаю, что, возможно, была сломана перегородка, т.к. одна ноздря дышит чуть хуже, чем другая, и чтоб сделать полноценный вдох этой ноздрей, нужно натянуть кожу рядом с носом.
И мне как-то прям слабо представляется, чтоб ребёнок после драки пришел домой, без кровотечения, без явных признаков перелома, да так, что родители только на следующий день решили вести его в травму, там сделали снимки (ну тут верю, если сами обратились, врачи, наверное, отправляют на рентген), но чтоб тут же отправили на операцию и прооперировали... Так бывает?
Кто-нибудь сталкивался с переломами носа, расскажите, что вообще делают после перелома обычно?

Аноним 435: перелома

Сын неудачно упал в садике, переносицей на бордюр
Пока я неслась с работы, у него пол лица опухло, нос набекрень
Приехали на Ерёмина, рентген сделали и направили нас в 9-ку, типа непонятно
Там сказали, что сильный отек, непонятно, надо ли оперировать,отправили домой, сказали приехать с вещами утром, и так три раза, через день
В итоге сказали кость целая, если править, то только после 14 лет
Сейчас в 10 лет видно лёгкое искривление
Спрашивали где получил травму, сказала на прогулке, вины садика не было, хотя воспитатель очень себя корила, что не досмотрела

При переломе со смещением, врач вправляет нос под местной анестезией, если перелом открытый, с осколками, то операция. Не бывает перелома носа без крови, плюс моментальный отек слизистой носа, он бы дышать не мог, не то что в пионербол играть. Врут.

Аноним 435: от вас просто прячут ребенка, чтоб никто не увидел, что никакого перелома нет

100%

Аноним 73: вечерами если прогуливался и видел пьющих или курящих отдношкольников, колотил.

Вот вроде плохо, но хорошо.

Аноним 707, как дела в истории?
Появилась хоть какая-то ясность со здоровьем потерпевшего провокатора?

некто,

Да нет, всё так же, тишина. Вроде бы его сегодня выписать должны.

Очень похоже, что мальчишка не из-за носа в больнице, или вообще не в больнице.
Выше много примеров писали, почему это маловероятно.
Плюс фактор того, что подробностей об этом от родителей нет, делает это еще сомнительней.

Автор, не теряйтесь, очень интересно, чем закончится эта история.

Аноним 707: Вроде бы его сегодня выписать должны.

Выписали?

Аноним 707: тишина

За это время вам сто раз вызвали бы уже, если бы повреждения были настолько серьезные.

Аноним 435: мне кажется, что от вас просто прячут ребенка, чтоб никто не увидел, что никакого перелома нет...

++++

В больницах карантин ))) какие посещения?
Недавно в 9ке лежали, передачи можно, навещать нет.

Olla lla: В больницах карантин ))) какие посещения?
Недавно в 9ке лежали, передачи можно, навещать нет.

Не во всех ведь. Недавно знакомый лежал в 23, там разрешены посещения.

Ну, в школе его нет, только это знаю) Про остальное - тишина, я уже классной ничего писать не буду, скажет, не успокоится никак. Посмотрим, что дальше будет, рано или поздно он должен в школу придти и принести какую -нибуь справку..

Аноним 435,

А какой сакральный смысл в посещении одноклассника, который ему может нос сломал?,

Аноним 707,

У меня была такая ситуация, ребенок выбил зубы передние однокласснику, не произвольно в самозащите , отбивался, махал руками, ребром руки вышиб, родители того мальчика написали заявление, завели дело, но в уголовном деле им отказали . Так как произошло это в классе на перемене, учитель отсутствовала, её наказали, если произошло в стенах школы, то школа несет ответственность за ребенка. Те родители негодовали хотели с нас компенсацию, а изначально не шли контакт, я хотела все издержки взять на себя, но раз они по другому задумали , я сказала что все через суд. В итоге никто ничего не компенсировал, оштрафовали школу, а они дружат будто ничего и не было. Зато у нас между родителями своя неприязнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы