Как себя вести в данной ситуации? Посоветуйте.

Аноним 707: это не предъявляли?

Это разговоры, это не предъявляли. Даже если бы ребята пнули друг друга, то с вами тоже бы говорили

Аноним 707: когда я про документы спросила, так послали запрос делать, раз мне надо.

Сделайте запрос

Аноним 707: Справедливо?

В вас говорит обида.

Lelkako,

Каким образом я его сделаю? Кто мне даст такие сведения? Это врачебная тайна , могут только полиции предоставить

Lelkako: Вы ведь даже отвечаете агрессивно

У автора наконец ее истинное лицо показалось

Аноним 707,
Я бы позвонила в регистратуру больницы и уточнила, как состояние мальчика. Назвалась бы бабушкой или тетей. Или съездила бы, там списки пациентов обычно выложены с температурой и состоянием больного. Ну так, убедиться. что мальчик действительно в больнице.
А то действительно на разводку потерпевшей стороны похоже.
Был такой мальчик у нас в классе у которого была цель по морде получить и жалобу написать. С младших классах родители его жалобы строчили, в старших он сам бегал к директору, жалобы писал. Ну вот такой способ привлечения внимания.

Если приехать в травму с переломом носа, то там максимум посмотрят и скажут ехать в девятку. Никаких справок они давать не будут. Вам же, автор, уже выше это написали. Травмами носа у детей занимается девятка. У сына на тренировке так было с носом, тоже поехали в травму, там посмотрели, сказали, что не их профиль, едьте в девятку. А вот там уже и расспрашивали и допрашивали - что, как, где и тд

Аноним 707, , Вы же понимаете, что нападки на Вас идут от 2-х категорий людей:

1. Это не имеющие сыновей, никогда не бывавшие в похожих ситуациях.
  2. Кто с таким же отношением к жизни, как мама "пострадавшего", т.е. потенциальные провокаторы.
    Желаю, Вам, максимально объективно разобраться в истории, всем вынести урок и в дальнейшем обходить таких людей стороной.

Аноним 332: Ну ведь совершенно другая ситуация

Конечно. Но, из травмы сообщили куда требуется, сразу после нашего обращения в неё, хотя я там объяснила, что никто не виноват. А также, участие мамы мальчишкой. Я только лишь об этом.

Lelkako: Сделайте запрос

что за глупости. на основании чего?
если бы в больнице/травме родители бы заявили, что перелом произошел в школе, полиция и пдн уже бы до школы дошли. и никаких «запросов» не нужно было бы делать.

Мирка: что за глупости. на основании чего?

Зачем вы мне этот вопрос задаете?

Аноним 707: Каким образом я его сделаю?

Понятия не имею, вы почему не спросили у того, кто вас отправил его делать?

некто: Вы же понимаете, что нападки на Вас идут от 2-х категорий людей:

Вы к какой категории себя относите?

Lelkako: Зачем вы мне этот вопрос задаете?

ну, наверное, потому что вы повторяете за матерью пацана со сломанным носом «сделайте запрос»

Мирка: потому что вы повторяете за матерью пацана со сломанным носом «сделайте запрос»

Ей сказали сделайте, я ответила сделайте.
Чо как дети то
Если автор выходит на диалог, то зачем монолог то слушать?

Очень хочется узнать, чем закончится эта история.

Сдается мне что автор уже не за что не признается если ей предъявят доказательства .
Достаточно было того как она поливала тут семью пострадавшего )

Синдирелла,

Ну, почему же? С удовольствием напишу, чем дело закончится. От той стороны пока тишина. Я со своей стороны тоже пытаюсь разузнать что-то, завтра обещали, если получится.

В общем такие поступили сведения: в больнице, где есть детский травмпункт и куда отправляют детей с травмами носа, наподобие вашей девятки, работает сестра знакомой на рентгене. Так вот, она посмотрела по базе, такого ребенка не было вечером., т.е. все кто приходит до 14.00 делают рентген в травмпункте этой больницы, а кто приходит после двух, их отправляют на рентген в отделение сестры. По словам мамы мальчика в травмпункт они поехали в четверг поздно вечером.
Такого ребенка не было на рентгене.

Ааа, я уже не могу, писала классной нашей, теперь оказывается, она уже не в четверг вечером, а в пятницу утром в травмпункт поехала..Ну как это возможно, уже бесит всё. Спрашивала у классной, не поступали в школу сведения о травмировнии ребенка? Нет.

Аноним 707,
Автор, пускай мать там что то доказывает. Это ее проблемы. Начинайте отстраняться.

Аноним 597,

Может вы и правы, не получается это всё из головы выбросить и не думать об этом ((

Аноним 707: Может вы и правы, не получается это всё из головы выбросить и не думать об этом ((

На этом этапе вам больше нет смысла производить какие либо телодвижения. Та мама должна и обязана принести справки из мед учреждений. Это даже не обсуждается.
В начале темы я писала, что нужно предложить компенсацию. Тему так раздули, я не уловила, что документов то нет.
Теперь мяч на той стороне. Не на вашей.
Директор тоже скоро от всего этого устанет.

Завралась уже автор

Аноним 707: Может вы и правы, не получается это всё из головы выбросить и не думать об этом

Сейчас только успокоиться и ждать выписки мальчика и все документы. В выписке, кстати, пишется, где получена травма.
Сил вам и спокойствия!

Автор, Вы на редкость адекватный родитель, в отличие от тех, кто тут вам пишет комментарии с агрессией в ваш адрес. И да, вероятнее всего, это мамы таких же провокаторов, как ваш оппонент, ибо такое поведение идет из семьи, и такие дети растут как раз в семьях, где "да какая разница сколько он вас доводил, довел же, травму получил наш, значит, виноват ваш". Поэтому, не обращайте внимание на провокаторов, и да, поддержите своего ребёнка, чтоб в будущем у него не появилась установка "никто не будет выяснять, прав ты или нет, виноват все-равно будешь ты", иначе в следующий раз он уже просто не сможет за себя постоять, а будет молча терпеть издевательства, зная, что если ответит - станет виноватым. Вы просто обязаны поддержать в первую очередь своего ребёнка, он не дал себя в обиду, не дал себя унижать и не струсил, когда оппонент предложил ему "разобраться". Единственное, просто научите его в таких случаях решать вопрос не дракой, а спортивным поединком, например. Помню, у меня в школе был конфликт с одноклассником, забились встретиться на школьном дворе и... пробежать какое-то расстояние наперегонки, типа, кто выиграет, тот и победил. У нас половина школы тогда собралась смотреть на это. По итогу и конфликт решен, и драки нет.
То есть, если вашему предлагают "подраться в коридоре после уроков", пусть отвечает что "подраться" - это мелко, "я тебе в драке нос сломаю случайно, меня виноватым сделают, нет уж, давай кто больше отожмётся/подтянется/быстрее пробежит". И не слился с предложения "стрелки", и свои условия этой стрелки выдвинул, более удобные для него.

Аноним 707: из травмпункта где справка?

Если ситуация связана с полицией или ГИБДД, то документы будут предоставлены по их запросу.

Мирка: если бы в больнице/травме родители бы заявили, что перелом произошел в школе, полиция и пдн уже бы до школы дошли. и никаких «запросов» не нужно было бы делать.

И автору н кто не будет ничего предоставлять. Кто она такая? Запросы делают из одного ведомства в другое.
И говорить модно всякое. Автор, не делайте лишних движений. Вред здоровью надо доказать, я сейчас сама этим занимаюсь, с виновной стороной никаких дел не имею, только с гибдд и больницей. Больница и гибдд общаются сами между собой, моё участие нужно только для экспертизы. Виновник ситуации общается только с гибдд. У меня немного другая ситуация, канеш, но схема примерно одна

Аноним 435: такое поведение идет из семьи, и такие дети растут как раз в семьях

Ну следуя вашей логике у автора в семье носы ломают выясняя отношения, ведь всё идёт из семьи, детка то весьма профессионально кулаками машет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы