Как себя вести в данной ситуации? Посоветуйте.

Анонимушка: и до трусов добрались, тьфу

А как мне этого мужчину назвать, если он не муж и не отец, ну пусть будет "супруг" хорошо.

Витaминка: по моему мнению тут школа должна поработать, провести беседу со всеми участниками драки, всем принести извинения,

Беседы уже не раз провели со всеми , кроме пострадавшего.

Витaминка: . Для взрослых существует презумпция невиновности, а для ребенка нет

модератору
Для всех мой виноват, он же перед камерой бил по лицу оппонента, тот его тоже бил, но мой ловчее уворачивался,вопросов не возникло не у кого.

Аноним 828: Все это приведет к плохим последствиям уже для сына автора, а тем, кто убеждал не улаживать конфликт и обвинять вторую сторону по сути все равно. Не их ребенка поставят на учёт.

Я последствий в виде постановки на учёт не хочу. Но и в дураках не хочу оказаться, вот вам извинения, вот вам компенсация. А мне ни одного документа не показали. Если нос сломал не мой сын, то извиняться мне не за что, дрались оба, били друг друга, инициатором был не мой.

Сколько раз обращалась с детьми в травму, всегда! Всегда дают бумажку, там все полностью прописано, когда обратился, с чем, диагноз, какие мероприятия были проведены и дальнейшие рекомендации.

Аноним 707: А как мне этого мужчину назвать

Никак не называть, разве это ваше дело кто привозил пострадавшего и его мать в больницу

Вчера мама второго мальчика, она на машине, когда мама пострадавшего сказала, что ей нужно в больницу, предложила подвезти ее, купить фрукты и с сыном навестить его. Мама пострадавшего сказала, он не в том состоянии, сегодня только утром была операция, ему не до вас. Хорошо. Классная говорит, давайте мы с мальчиками съездим к нему в больницу завтра, помиримся, навестим, она промолчала. Не знаю, вот как-то так реагирует.

Аноним 332,

Да вас послушать, так всё не моё дело. Плати , извиняйся и молчи в тряпочку.
Этого джентльмена упомянула тут потому, что это он, по ее словам, сказал ей что заявление писать не надо.

Аноним 707: Классная говорит, давайте мы с мальчиками съездим к нему в больницу завтра, помиримся, навестим,

Я бы тоже была против .

Вообще очень маловероятно что взрослая адекватная женщина придумала бы про перелом носа понимая что в любом случае с нее попросят справки . Хоть школа , хоть пдн

Синдирелла,

А откуда нам известно о её адекватности? Лично я про нее слышала только, что она очень скандальная женщина, которая может себе позволить орать матом в трубку на классного руководителя.
Но сейчас же опять напишут, что я поливаю тут их грязью))

Ну и в переломе я не сомневалась, я сомневаюсь в месте и времени его получения.

Аноним 707: Да вас послушать, так всё не моё дело

Не нужно из контекста выдергивать, вашего дела там вагон и маленькая тележка, но кто ребенка с переломанным носом по больницам возит действительно не ваше дело, а вообще манипулятор вы высококлассная, тут я от вас в восторге, особенно умилило ваше недоумение, что ваших детей около пострадавшего видеть не хотят, "мириться " они ехать собрались

И потом, у мамы посыл, что мальчик пытается так дружить, а его отвергают и не понимают, но при этом на предложение классной отреагировала отрицательно

Аноним 707: Лично я про нее слышала только, что она очень скандальная женщина

Это называется собирать сплетни
И да

Аноним 707: я поливаю тут их грязью

Аноним 707: вот как-то так реагирует.

В данной ситуации большинство бы отреагировало именно так. Нормальная реакция.

Синдирелла,

Хорошо, я сходила на родительское собрание и собрала сплетни, пусть так.

Если в травмпункт обращается ребенок с травмой, которую получил в школе (именно было озвучено, что травма получена в школе), то травмпункт сам извещает полицию, ПДН и саму школу. В школу очень быстро явится представитель ПДН для разбора ситуации. Будет создана комиссия в школе, администрация начинает очень активно шевелиться, т.к за инцидент в стенах школы они несут ответственность.
На руки в травмпункте обязательно дается выписка.
Весь этот алгоритм действий знаю, т.к дочь ломала руку на уроке физкультуры в школе (одноклассник толкнул).
Насколько понимаю, автору темы не то что выписку не предоставили, но из ПДН в школу никто не пришел.
Отсюда закрадывается мысль «а был ли мальчик?»

В принципе, много дельного я уже услышала, всё читаю, теперь просто, для себя пытаюсь всё разложить по полочкам .

Пускай она продолжает долбать директора без медицинских документов. Директору это скоро надоест и на нее же начнут спускать всех собак.
Я это все наблюдала и в садиках, и в школах.

Missy07: но из ПДН в школу никто не пришел.

Нет

В травмпункте обязательно всем выдаётся заключение и рекомендации, сделанное на основании либо осмотра, либо осмотра и рентгена. Единственное, не знаю, может при госпитализации эту справку забирают.

Аноним 698: может при госпитализации эту справку забирают

Не забирают, остается на руках. С ней можно потом в страховую обратиться, если ребенок застрахован от несчастного случая. Там ее тоже не заберут, лишь сделают копию.
Даже если мальчик, минуя травмпункт, явился в приемный покой больницы за помощью, то больница тоже все равно извещает полицию и ПДН.

Аноним 707: Когда директор сказала, что судиться придется со школой, мама расстроилась и стала говорить, что ей деньги не нужны, а нужно наказать виновных.

Отлично! Пишите всем классом встречное заявление на ее деточку.

Слушайте, у меня ребёнок этим летом ударился одним местом, когда на велике катался.
Ему пришлось делать операцию на яичке. Врачу он так и объяснял, что сам на велосипеде ударился. Оказалось, что там гематома в связи с ударом. Интересно, что нас потом никто не беспокоил из полиции.
А в садике как то обращались в травм пункт . потом вызывали в пнд. Я писала объяснительную.

kapачка: Мне это рассказала мама у которой ребенок в третий раз ломает ногу на соревнованиях. Раньше такого не было. А теперь она может писать заявление в этот отдел на ребенка который сломал ногу её ребенку .

Что за бред вы несете?
На соревнованиях все застрахованы. И там никто никому "ноги не ломает", это риск, на который идут сознательно.
Какое заявление кто будет писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы