Как быть если двое подростков никак не оставят в покое моих детей?

alexstrasza,

ну никуда я ее еще не отправила. посмотрим как события развернутся.

Леди Гленарван: мать страницу дочери специально не закрывает, чтобы побольше насобирать "фактов" и утопить неугодных ей дурачков подростков

вы меня раскусили миссис марпл

закройте тему пожалуйста

hirabambyna 야나 4월 2일,

Скажите пожалуйста, какой возраст у хулиганов?

svetax1,

6-7кл

hirabambyna 야나 4월 2일,

Самый противный возраст.
6-7 класс в 5 ой гимназии учатся со второй смены.
Уроки начинаются, в основном с 14 часов.
На всякий случай пишу, вдруг пригодится информация.

Запись к директору по понедельникам, на среду.

hirabambyna 야나 4월 2일,

У моего сына была ситуация с вк. Взяли его имя, пару фото со страницы и сделали левый акк.
Разместили похабный юмор.
Вроде б ничего "такого". Но меня это задело, взята фамилия сына. Мало ли какую информацию они начнут распространять с него.
Сын написал на этот аккаунт, с просьбой убрать страницу. Привел статью, номер 152. Сам причем раскопал статью за размещение фото, согласие на которое не давали. В ответ ему в личку прислали фото парня, со словами "не нравится, подойди в школе и разберись со мной". На фото Парень незнакомый. В общем, эта информация дошла до учителя и была встреча с учителем, директором, школьным соц работником. Нашли быстро парня на фото, он учится в нашей школе, на год Старше. Его даже опека знает, как хулигана отпетого. Вызвали в этот же день отца.
Оказалось, парень ни сном, ни духом.
В общем, крутили мы этот клубок, поняли, что к странице причастен одноклассник сына. Пытался сын поговорить с ним по ватсап, в ответ угрозы посыпались, я скрины показала учителю, директору. Дошло дело до работника пдн, приходила в школу. Со всеми была беседа. В итоге в пдн говорят, можете сходить в полицию, написать заявление, но таких заявлений в последнее время много и полиция не сильно шевелится. Да и якобы нет у них возможности узнать IP.
Поэтому в люб случае идите в школу. Нам повезло, директор разбиралась в ситуации.

ну ситуация решилась)) старший сын нашел одного, адрес и тел. позвонил запугал, сказал сейчас приду с родителями беседовать))))) герой сник испугался извинился. посмотрим что дальше

hirabambyna 야나 4월 2일: сказал сейчас приду с родителями беседовать))))) герой сник испугался извинился. посмотрим что дальше

А дальше ничего не изменится, если вы не выполните свои угрозы. Обязательно в школу, пдн, пусть вызывают родителей и разбираются. У вас очень странная реакция на кибербуллинг вашего ребенка. Какого чуда вы все время ждете?

hirabambyna 야나 4월 2일: но она вся расстроена они пишут под фото гадости. не всегда успевает отследить..

Профиль закрыть. Комментарии запретить. Все.

Wonder_Woman,

ну маме которую нашли мы сообщим.

У нас в классе девочка другую гнобила в соцсетях. Мать сказала завучу, что идет в пнд. И все волшебным образом наладилось. Но тут все происходило в рамках одного класса и школе было необходимо решить вопрос.

hirabambyna 야나 4월 2일: ну маме которую нашли мы сообщим.

Будет гораздо эффективнее, если ей об этом сообщат сотрудники полиции. Вы не знаете эту женщину, совершенно не факт, что она адекватная. Звонить несовершеннолетнему с угрозами тоже плохой вариант, как бы они не стали первыми, кто обратится в полицию с заявлением на вас.

Wonder_Woman,

ну угрозы это слишком сильно. тут не о чем полиции сообщать. угрожал он исключительно тем что придет в гости и родителям все расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы