Как быть если двое подростков никак не оставят в покое моих детей?

crotcheteer: них может сборы спортивные

Тогда бы она и секцию знала. К тренеру проще подойти.

Закрыть страницу от посторонних, это для начала.
Все гадости заскринить для доказательств, если хотите родителей в известность поставить

в кедах: Тогда бы она и секцию знала. К тренеру проще подойти.

не, я про детей автора.
а так вообще многие отправляют в один и тот же лагерь почти каждый год

в кедах,

ну началось это в этом году. в лагерь в сл поедет только и да мне удобен этот лагерь тк другие направления не получится к ребенку съездить. коммы закрыли уже. и если вы читали это не в лагере началось а уже после. вы молодец пальто белое

crotcheteer: в один и тот же лагерь почти каждый год

да и есть причины на это

тему можно закрыть. пойду в школу в понедельник

hirabambyna 야나 4월 2일,
оставили бы, написали, как события развиваются, сетевая травля частая проблема сейчас

Так сын же нашел маму одного в контакте.
Или я что то не так поняла? Почему вы не можете ей написать ?

hirabambyna 야나 4월 2일: я не знаю в какой они школе. только ФИО знаю.

hirabambyna 야나 4월 2일: оба в 5 гимназии

hirabambyna 야나 4월 2일: ей летом снова в лагерь. опятть с ними попадет

Автор, Вы странная, капец

hirabambyna 야나 4월 2일: . пойду в школу в понедельник

Очень советую в понедельник позвонить и записаться у секретаря. Прием родителей только по средам по записи. Если вы в 5 гимназию идете,

Staga:

да я очень странная
инфо приходит ко мне частями если вы про школу. а лагерь да есть причины отправлять именно в этот.

Freezes: Ясно, ну видимо симпатию таким диким образом проявляют, внимание привлекают

Это не симпатия. Симпатию таким образом не проявляют. Это агрессия и нападки.
Называйте вещи своими именами.

hirabambyna 야나 4월 2일: сначала через ВК

Сделать настройки только для друзей и никто писать не будет, ну и просто блокировать

если мама в вк известна, напишите ей или телефонами обменяйтесь, со словами: завтра в пдн пойду, если не прекратится

hirabambyna 야나 4월 2일: тему можно закрыть. пойду в школу в понедельник

идите не в школу, идите с инспектором пдн по району беседуйте. Школа все на тормозах спустит.
kdnzp.midural.ru/contacts/show

Goblin`sQueen: Симпатию таким образом не проявляют. Это агрессия и нападки.

Да? ну м.б, в моем детстве мальчики за косички девочек дергали на переменах, а после уроков извинялись и портфель до дома несли

У нас была подобная ситуация в прошлом году, дошло до инспектора ПДН. В итоге мой тоже не ангелом оказался.
А по теме напишите в личку, какой класс, может знаю.

hirabambyna 야나 4월 2일: ей летом снова в лагерь. опятть с ними попадет скорее всего

В смысле в один лагерь?? Если они девочку в соцсетях преследуют и обижают, то представьте масштаб их действий в лагере! Вам зачем нужен этот лагерь? Прям получается анекдот про ёжиков.

Staga: Автор

Не то слово. Изнасилования не хватало .но лагерь то важнее

Сходить в школу к директору. И объяснить ситуацию.
У нас украли самокат,по видео опознали и сходили в школу ,нам дали телефон родителей.

hirabambyna 야나 4월 2일: тему можно закрыть. пойду в школу в понедельник

Пожалуйста, потом отпишетесь на форуме.

В ВК можно ограничить кто писать может. В настройках посмотрите

Что непонятно, мать страницу дочери специально не закрывает, чтобы побольше насобирать "фактов" и утопить неугодных ей дурачков подростков. Мне интересна реакция директора, когда мать подсунет ей скриншоты анонимов и будет рассказывать "это написали Ваши ученики!" Самой не смешно? Интересно посмотреть, как директор отреагирует на всё это.

Закрой аккаунт ей. И сын пусть свой закроет. В полицию сходить, пусть ищут и работают пдн с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы