Тема закрыта

Причина: 0

Встречи с представителями профессий и экскурсии для школьников! Коллаборация Ю-мамы с Ельцин Центром

Интересно профессии будущего, может есть специалисты по нейросетям

ХавроньяНикифоровна: А зачем он тогда?))

Запись есть. И вроде бы прозрачно. Но шанс...
Запись открывают каждый второй вторник месяца.
Время не указано.
Я следила весь день, обновляя каждые минут 10-15 страницу. Когда звонила им с претензией, что так и не появилось время . Мне ответили, что запись открывается в то время , "когда у сотрудника дойдут руки вручную на сайте все отметить ". А свободные места заканчиваются через 2 минуты.
Считаю похлеще, чем запись в 1 класс. Там хоть время старта известно.

ЛараШ: нас ходили 2 года назад, записывались за 2 месяца

Ещё в том году была запись другая. На сайте оставляешь заявку и ждёшь вызова. Сейчас тупо ждёшь, когда же появился окошко, и его разместят на сайте.

MamaJuly,

Спасибо, поняла.

Уважаемые участники темы! К нашему сожалению, организовать встречу 6 декабря у нас не получилось. А дальше весь декабрь уже все заняты подготовкой к Новому году. Поэтому запланированные встречи мы переносим на январь 2025 года. Пока будем планировать, когда информация будет точной, в данной теме сделаем анонс.

Килька Акулова: А мой 13-летний грезит о своём бизнесе.
Вот ему бы с бизнесменом- предпринимателем честным пообщаться, как раз не крупным, а средним. Как бизнес начинался, почему на себя работает, какие были факапы.
Правда не представляю, куда экскурсия, но крч нам "своё дело" интересно

не знаю, можно ли тут писать. Если что, удаляйте. Хотя это бесплатно, вроде не реклама, и я там не работаю.

Дочь ходила на бесплатный трехчасовой мастер-класс в центр "Мы - будущее" на Малышева
Там кроме выявления талантов, ресурсов и определения путей развития подростка-предпринимателя было как раз выступление бизнесмена средней руки. И путь свой, и ошибки, и цели, и мысли - всё озвучивал.
Может и Вашему сыну подойдет. Возраст такой же, как у моей дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы