Тема закрыта

Причина: 0

Встречи с представителями профессий и экскурсии для школьников! Коллаборация Ю-мамы с Ельцин Центром

Балерина

U-mama.ru: диспетчер метро.

+++

А для класса можно экскурсию устроить?

ЛараШ,
Нет, к сожалению ) У нас такой задачи не стоит. Это задача классных руководителей и родительских комитетов.

U-mama.ru: Мы проводим опрос среди родителей, с какими профессиями вы бы хотели познакомить детей. Возможно, что мы сможем это организовать.

Стоматолог.

Есть какие то ограничения по возрасту?

Логопед, детский психолог.

ХавроньяНикифоровна: бы главным какого то банка в Екб.

Практически все местные банки уже скупила Москва. Все главы там.

Присоединяюсь к ветеринарам.
Плюс экологи

Валькирия: Все главы там

Эх, помню, как к нам приходил Борис Дьяконов на профориентационное занятие в институт... Очень интересно было!
Найдите детям банкира, пожалуйста ))

Мне бы интересно было канис терапевт, что-то музыкальное, керамист, резчик по дереву.

Валькирия: бы главным какого то банка в Екб.

Практически все местные банки уже скупила Москва. Все главы там.

Сын учился на экономфаке и там часто устраивались встречи с владельцами бизнеса, с успешными предпринимателями и, мне кажется, это отдалило от реальности молодых специалистов, не рассказывалось о большой конкуренции, об авральности работы, о рутине, а ведь не всем удалось свой бизнес организовать

Стоматолог

А мой 13-летний грезит о своём бизнесе.
Вот ему бы с бизнесменом- предпринимателем честным пообщаться, как раз не крупным, а средним. Как бизнес начинался, почему на себя работает, какие были факапы.
Правда не представляю, куда экскурсия, но крч нам "своё дело" интересно

Интересны профессии с юридическим образованием. Адвокаты, прокуроры, судьи юристы в различных сферах, нотариусы.

Здесь всё перечисляют профессии " белых воротничков", а кадровый голод на заводах!!! Вот туда надо вести детей и показывать, рассказывать,.. и там реально интересно и з/ п хорошие стали, особенно для молодых людей после колледжей.

ХавроньяНикифоровна: какого то банка в Екб

У меня старший ходил, Сбер организовывал. Кучу подарков ещё им раздали. Поищите, может и сейчас есть.

ХавроньяНикифоровна,

Есть музей банка России. Но туда не записаться .
Myrza,
С классом недавно были в музее энергетики Урала. Нам понравилось ! Бесплатно.
Кто то из детей реально проникся этой сферой.

MamaJuly: Есть музей банка России. Но туда не записаться .

А зачем он тогда?))

ХавроньяНикифоровна: зачем он тогда?))

У нас ходили 2 года назад, записывались за 2 месяца

Что-то из рабочих специальностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы