Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Раз не вывесили на сайте (хотя обещали), то может в фойе школы вывесили списки? Никто не ходил?

Аноним 534: Похоже не будет сегодня общих списков, на сайте убрали информацию об этом. Ждём ещё 10 дней.

Это немилосердно, конечно. Еще 10 дней вот в таком же режиме(

Аноним 210: Раз не вывесили на сайте (хотя обещали), то может в фойе школы вывесили списки? Никто не ходил?

Я была. Не вывесили и не вывесят.

Аноним 969:

Это в гимназии сказали прямо, что не вывесят?
Уже ехать хотела тоже

Аноним 78: Или так и придется ждать в недоумении до 9 июня

Придется ждать.
Там 2 года подряд был балл в районе 125, поэтому многие и не надеялись попасть, как и мы... И вот в день объявления списков для нас был полный шок.

Mila41: в смысле шок, что балл 125 или ниже был?

Со списками куда комфортнее всем же. Примерно уже понятно станет, есть еще смысл нервничать до 9 июня или уже смириться, принять и отдыхать.
Если бы было видно, что мы никак не пройдем в 90 человек, я бы даже на просмотр не поехала.

Leo2023: Со списками куда комфортнее всем же. Примерно уже понятно станет, есть еще смысл нервничать до 9 июня или уже смириться, принять и отдыхать.
Если бы было видно, что мы никак не пройдем в 90 человек, я бы даже на просмотр не поехала.

Дак в этом то и дело, что у кого балл пограничный, то это такой стресс. И мы как раз в такой ситуации сейчас. С общими списками хотя бы какая-то ясность была.

Аноним 1003:

И вот опять же непонятно пограничный балл это какой??? Я бы тоже на просмотр не поехала, если бы сразу ясно было

Аноним 931: И вот опять же непонятно пограничный балл это какой??? Я бы тоже на просмотр не поехала, если бы сразу ясно было

Мы набрали 122.5 балла. Если ориентироваться на прошлый год, то вроде проходим, а если два года назад, то мы уже в пролёте..

На сайте разместили инфу, что из-за доп. экзаменов (для тех,кто пропустил), общий список будет 9го

Аноним 931:

Балл был 120. По проходным прошлых лет не проходили. Пошли зачислились в скб класс 16 школы. Потом ещё после информации о поступлении в 9ку думали несколько дней, потому, что настроились на 16 уже. И вот тогда да, был шок что мы проходим.

Аноним 1003:

А какие проходные баллы были в прошлых годах?

Аноним 873: А какие проходные баллы были в прошлых годах?

В 2023 - 226,5 баллов вроде, в 2022году - 123,5 баллов

Есть такие, кому письмо с результатами до сих пор не пришло? Это ждать понедельника? 😭

Gla_nat: Можно, мы сегодня записались

Подскажите, записывают на просмотр по порядку ? Или можно день и время выбрать?

Leo2023: на просмотр не поехала.

Там очень хорошие комментарии, все очень дружелюбно, хвалят за хорошие решения, неверные комментируют, стоит съездить в любом случае

Mila41: стоит съездить в любом случае

Подскажите, просмотр в чем заключается? Можно посмотреть и не подходить к учителю, если со всем согласен и всё понятно?

Mila41: Там очень хорошие комментарии, все очень дружелюбно, хвалят за хорошие решения, неверные комментируют, стоит съездить в любом случае

А вам добавили баллы при просмотре?

Fantastic :

Садитесь с работой к учителю, он рассказывает верные решения, объясняет ошибки
У нас папа ходил. Ничего не говорят относительно проходного балла. Просто разъясняют ошибки

Аноним 1003: добавили баллы при просмотре

Папа сказал, что все, что есть - наше. Ну можно было пободаться за полбалла (там по оформлению), но он у меня не стал лезть.

Mila41:
Папа сказал, что все, что есть - наше. Ну можно было пободаться за полбалла (там по оформлению), но он у меня не стал лезть.

А в целом, как сейчас успеваемость у вас? Сложно было в начале? Мы фигуристы, у нас много времени уходит на спорт, найти золотую середину сложно.

Все прекрасно, одна 4ка в году, учителей очень любит, особенно учителя русского, они всем классом обожают. Очень доволен, что поступил и учится, это прям его. Но он по складу ума и характера очень подходит для 9ки. Организованный, работоспособный, исполнительный. У меня второй ребенок ещё в садике, но по нему сразу видно, что он не такой.

А на просмотр надо идти с ребенком? Или можно одной?

Аноним 969: А на просмотр надо идти с ребенком? Или можно одной?

Все приходят с детьми.
Ребенку учитель объясняет задания и ошибки. Где- то похвалит, где-то объяснит решение. Родители просто рядом сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы