Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 241:
Результаты экзаменов в 9ку 31го мая (уже тогда будет более-менее понятно), а окончательный рейтинг и список рекомендованных к зачислению - аж 9 июня только. Я просто всю жизнь училась в одной-единственной школе, в универ тоже постуала только в один, у меня не было доп вариантов никаких, так что я немного странно себя чувствую, пытаясь засунуть ребенка сразу в несколько школ)))

Аноним 163: школу документы, а потом снова отчислилась и понесла в 9 ку

Именно так и делали, даже на собрание сходили.
Везде списки подвижные, все понимают все. С нами в классе мальчик - тоже в 16 поступил и тоже в 9ку перешли после объявления результатов

подскажите, ровно в субботу будут рассылать результаты?

Доброе утро, буду безумно признательна, может быть кто-то может подсказать репетитора из двойки по английскому (можно в личку).
Как вы сами понимаете, мой ребёнок в этом году ничего не писал, он совершенно не конкурент вашим детям 😘

naisonette:

Вам наверно лучше в тему «поступление в 2 гимназию» написать. Больше шансов..

Аноним 969:

Я так понимаю, что завтра утром начнут рассылать результаты, очень волнительно ждать этого момента)

Аноним 1001: очень волнительно ждать этого момента)

Зашла на сайт школы, судя по просмотрам сайта - волнуются многие.

Аноним 1001: Я так понимаю, что завтра утром начнут рассылать результаты, очень волнительно ждать этого момента)

в прошлом году рассылали результаты раньше назнааченной даты в 9ке, так что, я полагаю, может быть и сегодня

Никому не приходило письмо из гимназии? Вдруг пораньше начнут рассылку)

Аноним 78: Никому не приходило письмо из гимназии? Вдруг пораньше начнут рассылку)

Сегодня видимо уже не ждём) выдыхаем и идём отдыхать до завтра) 😅

Аноним 1001: Сегодня видимо уже не ждём) выдыхаем и идём отдыхать до завтра)

похоже на то

У всех пока тишина?) может в фойе гимназии результаты уже вывесили?)

Аноним 1001: У всех пока тишина?)

Дааа

Никогда так медленно время еще не тянулось..))

У меня ребёнок вообще знать не знает когда результаты 😂 такое ощущение, что забыл уже что поступал 😀

Мой вчера последний экзамен сдал еще в другую школу, так сегодня спрашивает, когда следующий экзамен? ))) вошёл во вкус ребенок

Очень интересно, когда они успеют разослать результаты пятистам участникам.

Проверяйте почту.
Пришло в 11.30

Пришли результаты

Временно

Подскажите, какой балл? Может, пока статистику сможем собрать

Какие баллы приходят? От больших к меньшим рассылают? Нам нет еще((

В прошлом году девочки писали, что рассылают по составу экзаменационных групп. И сделали вывод, что отдают проверяющему пачку работ, он проверяет, отдает на определение общего балла и тут и рассылают

Мне кажется мало у нас ((( 91

А почему на сайт не подгружают?

Проверяют во время экзаменов у 9 и 11 классов (те, кто в коридорах сидят), отдают в штаб и потом рассылают. Системы нет. Наш классный руководитель на экзамен ходит с коробкой работ, проверяет. Не выбирает ничего, как в руку попало, так и проверяет, какой-то приоритетной очередности нет. Сейчас ещё консультации идут предэкзаменационные, короче, не сидят целыми днями. Вы у них не одни, дорогие мамочки) все заняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы