Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 78: В 2 математика оказалась намного легче, чем в 9. Что даже время еще осталось. А в 9-ке не хватило.
Уравнения и составные выражения просто в 2 раза короче, чем в 9)

Моя сказала что задачк для третьеклассников были, но, я думаю, по немнимательности могла и накосячить.

Аноним 969:

Косяки то у всех есть, не роботы же

Подскажите, пожалуйста, а 31 мая будут опубликованы списки, где будут видны баллы у всех детей?

Вроде рассылают в почту результаты

И еще интересно как 31 опубликуют баллы, если шифры мы не знаем. А баллы с ФИО нельзя публиковать вроде как

Аноним 969:
В памятке (распечатке) написано на почту, в фойе и на сайте

Или шифр это номер заявления может?
Как было в том году, может кто-то может подсказать?

barabum: Это удивительно, конечно.
9 гимназии кто нужен, умные дети или оформители?

Конкурс огромный, и у 9 гимназии есть возможность выбирать: не или….или, а и….и. То есть легко наберут нужное количество детей, которые одновременно и умные, и оформляют все хорошо, да еще и не всем мест хватит.

Аноним 78: значит 31 мая уже будем знать минимальный и максимальный балл, если будут результаты в фойе гимназии и на сайте. А фамилии детей конечно мы не увидим, только по номеру заявления можно идентифицировать ребенка.

Аноним 78: И еще интересно как 31 опубликуют баллы, если шифры мы не знаем. А баллы с ФИО нельзя публиковать вроде как

Когда подавали документы, то присваивали номер. Все объясняли. У вас эта бумага должна быть на руках.

Аноним 969: могла

У меня дочь сказала, что математика была для неё сложнее из всех предметов, она не успела выполнить два задания, хотя пятеро детей из нашей группы сдали свои работы за 20минут до окончания экзамена)

Zeeee:

Нет никакого сомнения, что конкурс огромный в гимназию и она может выбирать. Речь была о том, что никогда не сталкивались с тем, что в 9-ке не засчитали баллы за решенную задачу из-за неполного ответа, баллы снижают - да.

Аноним 1001: хотя пятеро детей из нашей группы сдали свои работы за 20минут до окончания экзамена)

Сдать работу не равно решить ее.
За час не реально столько порешать, только если уже решал

Аноним 181:

Ну может кому-то реально, разные же все 🤷‍♀️

barabum: Ну может кому-то реально, разные же все 🤷‍♀️
Я думаю, что реально, если ты победитель Всероссийской олимпиады по математике, например). Думаю, что такие дети были среди 500 человек.

Аноним 1001: Я думаю, что реально, если ты победитель Всероссийской олимпиады по математике, например). Думаю, что такие дети были среди 500 человек.

Школьного этапа ?..)))

Аноним 487: Школьного этапа ?..)))

Олимпиады Всероссийского уровня - это же не только ВСОШ. Высокого уровня олимпиады уже начинаются в 3-4 классе

Аноним 118: Олимпиады Всероссийского уровня - это же не только ВСОШ. Высокого уровня олимпиады уже начинаются в 3-4 классе

интересно было бы поглядеть на таких мотивированных детей
я без сарказма если что, у меня все-таки еще детско-подростковые ориентиры у ребенка

в 2023 году девочка написала вступительные по математике 60 баллов из 60.

Аноним 244: Почему вы так думаете? Просто более способные дети отобраны в этот класс

5 "а" класс по другой, более сильной, программе по математике учится

Аноним 780: 5 "а" класс по другой, более сильной, программе по математике учится

Наверное, и педагог отличается от других классов ?

Писала уже, что в одной параллели разные учителя ведут. Например, в параллели 5классников этого года у каждого класса разный учитель математики, 4 педагога на 4 класса в параллели. На все 4 класса 3 педагога по русскому и литературе. Остальные предметы, как правило, общие педагоги ведут. Поэтому и опыт может быть разным в разных классах. И в старших классах так же.

Подскажите, пожалуйста. Чьи дети сдавали экзамены сразу в 2-3 разных гимназии. Результаты экзаменов (как и сами экзамены) же в разных учебных заведениях в разное время, даты зачисления и подачи личных дел школьников тоже. Как вы делаете, если в одно заведение ребенок уже прошел отбор и его готовы зачислить, но вы ждете еще и результатов из 9ки? Договариваетесь, что принесете документы в июне, когда узнаете, прошли ли в 9ку, или несете вначале документы туда, куда ребенок уже прошел, а в случае попадания в 9ку, забирате снова документы и несете в девятку? Надеюсь, понятно написала)) Классный руководитель сказала, что так можно - принести, зачислиться, а через 10 дней снова отозвать документы, но все равно это немного странно) Кто уже проходил подобное, напишите, пожалуйста, свой опыт.

polya_bolsh: Договариваетесь, что принесете документы в июне, когда узнаете, прошли ли в 9ку, или несете вначале документы туда, куда ребенок уже прошел,

В 9ку вроде как в первую среди других школ экзамены, разве нет?

нет, не в первую конечно ))
школы попроще еще в апреле провели экзамены
16 школа, например, принимает заявления до 6 июня и я жду 31 мая, посмотрю баллы ребенка и приму решение
но если бы сроки были меньше, то отнесла бы в 16 школу документы, а потом снова отчислилась и понесла в 9 ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы