Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

RoseMadder: этому я очень рада, изучают питон

А если дети уже знакомы с питоном, то они что делают? Есть ли какой-то со стороны учителя к ним отдельный подход?

Mila41: , как чувствуется, математика я вероятно, сильнее, чем в остальной параллели.

Почему вы так думаете? Просто более способные дети отобраны в этот класс.

Аноним 118: -

Не знаю про других, не спрашивала, мой ребёнок не был знаком

Аноним 244: Почему вы так думаете? Просто более способные дети отобраны в этот класс
Ну я же говорю. Субъективное мнение. По участию детей на соревнованиях, по играм и боям. На истину не претендую. У моего ребенка математика на высоком уровне, конечно, кроме школы добираем извне

Ну что как ваши дети написали работу? Мой вышел расстроенный, было сложно, не хватило времени сделать всё

Дети в А классе как и в любом другом сильны в математике не потому что в 9 хорошо готовят, а потому что эти самые детьми и до 9 были звёзды, воспитанные в основном в 69 школе. И учатся много на стороне.

Аноним 658: Дети в А классе как и в любом другом сильны в математике не потому что в 9 хорошо готовят, а потому что эти самые детьми и до 9 были звёзды, воспитанные в основном в 69 школе. И учатся много на стороне.

возможно, но не наш вариант.
У нас только курсы и абсолютно простая школа на ЖБИ.

Аноним 931:

Тоже не все успел(( растроенный

Очень много детей ходили посреди экзамена то попить, то в туалет.. мешали очень этим! видимо, кто не мог толком ничего решить. Они еще и ушли раньше.

Сложная математика в этом году

Мой сказал, что все решаемо. Ничего сложного не было.
Все понимал и знал как решать, но вот времени не хватило. Очень много времени потратил на оформление, потому что прямо много раз, как это очень важно. Вот тут и время ушло..
Вот и не знаешь как лучше. Хорошо оформить или быстрее решать.

Аноним 658: детьми и до 9 были звёзды

Во всех классах дети из 69 школы. Просто а А класс брали детей с математикой от 43 баллов. То есть, там собраны сильные математически дети. И, конечно, с ними комфортнее и проще работать, давать больше материала, требовать выше.
Моему ребенку не в А классе тесновато с его математикой. Средний балл по математике высокий, учитель хвалит, проблем нет... Но при поступлении в 8 класс хотелось бы выдержать конкуренцию. Поэтому, всячески содействуем развитию ребенка в этой сфере. Конечно же, хогматс, мат бои, олимпиады - чтоб и интерес не угасал, и развитие было.

Аноним 78:

И у меня также сказала дочка, с оформлением успеть нереально, расстроена.
Ну ничего, мы очень старались, а теперь как уж будет.

barabum:

Да вот вдвойне обидно, когда знаешь как решить, а тебе говорят «кладем ручку на стол» и все..

Ждём результаты теперь только

Тоже не всё успел. Расстроен. Но радует, что это случилось именно на последнем экзамене, не сбив настрой на другие.

Все равно абсолютно все дети молодцы! Что решились поступать, готовились и прошли эти экзамены! И родители молодцы!

А кто-нибудь в 2-ку идет? Там как интересно с математикой.. что-то страшно теперь уже и там не успеть. Там также строго к оформлению все?

Аноним 78:

Думаю в двойке попроще с математикой. Моя думает сдавать или нет, темы на 1/3 выучены, математики не боится, просто в двойку не хочет идти, не хочет английского много в школе и темы доучивать за неделю)

И мой также сказал, сложно, не сильно сложнее демо версии, решаемо, не успел 2 задачи, баллов 11 уже потерял.

Есть у кого дети в прошлом году поступали и в 9ку, и в 2ку? Математика легче, чем в 9ке?

Мой сказал математика в 2 была уровня 9. Но в пропорции количество задач на отведенное время было проще чем в 9. У моего ещё осталось время. вот например вот такая была в 2 uchi.ru/otvety/questions/doktor-aybolit-razdal-chetirem-zabolevshim-zveryam-2006-chudodeystvennih-tabletok-nosorog

Мой ожидал более сложного экзамена. Говорит, что решил все. Вопрос, конечно, как 😅

Ну морально в 2-ке будет точно полегче. По детям сегодня было очень заметно, что они чувствовали себя уже более спокойнее и увереннее, чем в понедельник перед первым экзаменом.

Аноним 658: Мой сказал математика в 2 была уровня 9. Но в пропорции количество задач на отведенное время было проще чем в 9

Это хорошо, конечно. В 9ке, конечно, времени не хватило.

Аноним 210:

В 2 математика оказалась намного легче, чем в 9. Что даже время еще осталось. А в 9-ке не хватило.
Уравнения и составные выражения просто в 2 раза короче, чем в 9)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы