Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Знакомая сказала мне вчера, что в некоторых группах дети в наушниках писали экзамены

Аноним 163: Знакомая сказала мне вчера, что в некоторых группах дети в наушниках писали экзамены

а какой в них смысл, все равно же задание не озвучишь, чтобы через наушники подсказали
ну или прям какой то злобный заговор проплаченных педагогов, которые через наушники диктовали ответы
но что то слабо верится
безопаснее слить кому надо ответы заранее, чтобы ребенок выучил и написал

Не знаю какой ))
Считаю если по блату, то все равно поступят, а каким уд способом, Бог им судья.
Своего похвалила, сказала молодец он, справился, на достойный балл написал. Дальше как карта ляжет.
Если не хватит баллов, пойдем в другую школу, куда уже поступил точно.

Аноним 123: почему на сайт не подгружают?

Может, потому что выходной?
Те, кто наставил мне синих баб, скажите причину, пожалуйста))) личная неприязнь? Что я написала ужасного или обидного? Что учителя заняты не только вами?
Я прекрасно понимаю, как вы волнуетесь, но в школе работают люди, а не роботы.

Какие баллы кому приходят?

Аноним 163: Не знаю какой ))

ну вообще если есть еще свидетели то стоит подать жалобу
ведь те кто по блату занимают места тех кто более достоин этих мест, честно учился и старался

Znayka: Что я написала ужасного или обидного?

по-моему, с тз родителя поступающего ребенка это примерно - вот уж как-то могли бы все бросить и заняться только нами. Раз и быстренько проверить, а то мы же нервничаем
Ну вот раз уж так складывается, что поступление совпадает с ГИА, то вот как-то так и есть. Наши поступали в апреле в свое время, так конечно, все быстро проверили.

Автор:

Не утешительный, сочинение вообще 0.
Хотя ребенок уверенный был в написании его.

Татьяна Вакалюк: уж как-то могли бы все бросить и заняться только нами. Раз и быстренько проверить, а то мы же нервничаем

Конечно))) просто у меня сейчас ребенок сдает ОГЭ, и я вижу классного руководителя, который даже на вопросы о выпускном ответить не может/ не хочет, потому что устала, как собака. Работают с 8 и до ночи.

Нам пришло, 115, я довольна. Даже если не пройдет

Временно:

У нас за сочинение 16 баллов стоит из 22, ну тоже я считаю мало

Аноним 931

Ну согласитесь, что 16 это не 0.
В моем понимании, 0 - это ничего не написано.

Временно: В моем понимании, 0 - это ничего не написано.

ну на просмотр сходите, посмотрите. Любой экзамен, даже самый неудачный - это какой-то урок, из которого следуют какие-то выводы. И в следующий раз будут уже известны слабые места и то, над чем работать

Временно:

Может неправильно по типу текста начал писать и сразу 0 поставили?

Аноним 931

16 как будто очень неплохой балл за сочинение, а всего сколько?

Временно: Ну согласитесь, что 16 это не 0.
В моем понимании, 0 - это ничего не написано.

Здесь скорее всего самая распространенная ошибка у детей - вместо текста рассуждения написали текст описание или повествование, поэтому сочинение не зачли.

Временно:

У нас сочинение 14, зато английский 2
))

Аноним 78:
Сколько у вас математика?

Аноним100500:
Максимальные баллы такие:
Комплексная 40
Английский 20
Диктант 3
Русский (тест) 35
Сочинение 22
Математика 60

Татьяна Вакалюк:

Да, во вторник пойдем, посмотрим.
Просто все проверочные на курсах были написаны выше среднего.

innusya2008:

Про сочинение гадать можно все что угодно. На просмотре увидим😔

Аноним 163: Максимальные баллы такие:
Комплексная 40
Английский 20
Диктант 3
Русский (тест) 35
Сочинение 22
Математика 60

Общие баллы знаю) По конкретному ребенку интересовал, где сочинение 16..

Временно: Просто все проверочные на курсах были написаны выше среднего.

Это стресс. Не каждый ребенок в 10-11 лет имеет такие стальные нервы, чтобы собраться и три экзамена подряд выдавать в сжатые сроки супер результат. Что не говорит о том, что он глупее или менее способен. У меня отличник завалил в том году экзамены (не девятка). Смотрела потом на просмотре работы и удивлялась ошибкам. Будто другой ребенок писал.

Дозреет и все равно свое возьмет.

Вот и нам пришли.. Сочинение 19, а диктант 1 😭
Всего 107.5. Расстроились, но не критично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы