Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Да, я сегодня уже таблеточку выпила, чтобы не переживать. Как быстро пролетело время

Как впечатления о комплексной у детей?
Мой и одноклассница вышли и сказали, что как-то все легко было..
Мне прямо странно, судя по форуму прошлого года, где все писали что было очень сложно и не все задания успели сделать, а сегодня некоторые ребята досрочно выходили.

Leo2023: а сегодня некоторые ребята досрочно выходили.

Это же не значит, что они все написали

Leo2023:
У меня ребёнок не успел до конца, но говорит что было несложно, но не факт что правильно. Но он очень подробно все писал

У моего и его одноклассницы тоже сложилось впечатление,что норм, не так страшно, как в прошлом году было, но тоже не все успел, примерно 3 4 задания не успел, но писал все подробно

Аноним 931: Но он очень подробно все писал

А если ли в этом смысл? Мой тоже так писал, теперь думаю, что лучше не так подробно, зато все успеть (((

Аноним 210:

Надо писать развернутыми ответами

Аноним 210:

Все успеть не равно все правильно написать

Дети говорят, что работа легкая была, многие все успели

Аноним 931:

Так это 100%
Никто еще не набирал 60 баллов за комплексную)

Leo2023:

Мне вот очень интересно, что это за мнимая лёгкость работы. Ведь конкурс очень большой на 1 место. Или просто работа кажется лёгкой, а на самом деле нет...?)

В прошлом году все жаловались, что было очень сложно. Может решили упростить )

Аноним 931:

Я вот больше ко второму варианту склоняюсь.
Поэтому и интересно как другие дети отреагировали.

Ну вот мой уже отошел от эмоций. Говорит, что было сложнее, чем демоверсия да. Но в целом все сделать можно было. Ничего не возможного такого не было.

Не сложно было а прошлом году, а просто очень объёмно. Ребенок в прошлом году тоже вышел, сказал, что все вполне решаемо, только очень много. Английский один в один по уровню объема и сложности демо версии

Mila41:

В этом году было 13 страниц
В том году сколько было?

Leo2023: Но в целом все сделать можно было.

Тоже думаю, что упростили комплексную. В прошлые годы дети по три листа не успевали даже начать

Аноним 225:

А смысл её упрощать, когда такой конкурс?

У кого дети всё решили, это 1 или 2 вариант был?

Аноним 181:

У нас второй вариант был

Mila41: Английский один в один по уровню объема и сложности демо версии

В этот раз английский тоже как в демо, абсолютно.

Leo2023:

Не помню. Помню, что не успел 3 страницы, остальное всё почти правильно, набрал около 40 баллов

Leo2023: У нас второй вариант был

Второй вроде легче был

Leo2023: В этом году было 13 страниц
В том году сколько было?

Вроде 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы