Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Mila41: по опыту своего ребенка

Скажите, вы что-то из еды/ питья давали с собой? Это разрешено? Полтора часа энергозатратно шевелить мозгами

💫✨,
Вода, 0.5. Еду не давала

💫✨,

Чтоб ещё на еду время потратил?

Znayka: Чтоб ещё на еду время потратил?

Пастилку в рот положить секунда, не шашлык же жарить)

💫✨,

Как хотите. Просто удивительно, как мамы волнуются про то, что будет до экзамена, а что ребенок будет отвлекаться во время экзамена на эти пастилки - ерунда.

Znayka, дак пусть он эту пастилку съест до теста. Он так то и других детей будет отвлекать своим шуршанием. Полтора часа времени уж потерпит.

Аноним 931,

Конечно. Не надо нагнетать, спокойно.
По поводу заданий нам говорили, что главное - чтоб не застревали на трудных задачах. Начнут думать полчаса и лёгкие не успеют.

💫✨,

Только вода 0,33. Зачем еда? Пусть съест до или после

Аноним 819: Только вода 0,33. Зачем еда? Пусть съест до или после

мне кажется и воду не надо, попить можно и после

💫✨: Полтора часа энергозатратно шевелить мозгами

не до этого им будет, поверьте

Аноним 819: Только вода 0,33. Зачем еда? Пусть съест до или после

Znayka: Чтоб ещё на еду время потратил?

Znayka: Как хотите. Просто удивительно, как мамы волнуются про то, что будет до экзамена, а что ребенок будет отвлекаться во время экзамена на эти пастилки - ерунда.

Аноним 931: Znayka, дак пусть он эту пастилку съест до теста. Он так то и других детей будет отвлекать своим шуршанием. Полтора часа времени уж потерпит.

Я просто спросила конкретного человека о его опыте. 🤦‍♀️

💫✨,

У меня есть опыт, не беспокойтесь)))

💫✨,

Ручку и чмок в лобик. И пожелание, просто сделать так, как умеет.

Не надо никакой еды, ведь не 3-4 часа, покормите до экзамена, если так критично. И сам отвлекся, и других отвлек, не столовая же - жевать на экзамене.
Глоток воды можно, вдруг душно/ жарко. Но и даже воду многим не надо. Пусть будет для спокойствия.

Mila41: Ручку и чмок в лобик. И пожелание, просто сделать так, как умеет.

Свидетельство о рождении ещё раньше надо было. Вот из-за того, что его забыли, нервничал дети в наше время.

Apple1981,

Сейчас также, в памятке жирным шрифтом про оригинал

Мой плоховато написал комплексную. На просмотре выяснилось, что он начал с дорогих задач, а некоторые из них были сквозные. Ошибка в исходной задаче потянула за собой ошибки в следующих. Время потратил, баллов ноль. Учитель сказала, начал бы с задач по 1 баллу - уже набрал бы кучку баллов

495 участников!
Выложили на сайте.
Всем удачи!

А льготники в отдельном списке инетересно

Аноним 210,
Здесь все

Аноним 931: Честно меня сегодня удивило, что издалека поступать собираются

Дочь поступила, год проездила с Ботаники на метро (так-то близко на метро), но мы вап равно за год нашли вариант и переехали в пешую доступность от 9ки

Подскажите, кто уже поступал, ребенок на экзаменационном бланке пишет фамилию или номер/шифр?

появились списки по группам на экзамены
xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news-svc/item

Аноним 118: ребенок на экзаменационном бланке пишет фамилию или номер/шифр?

детям вначале дадут все вводные данные.

Аноним 163:

выше писали об этом уже

Ох, что-то на меня напал мандраж. Очень переживательно. Сил нам всем на эту неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы