Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 25: класса до 7-8го нет

В 6-7 классе уже прилично сложно
В 8 да, уже со спецификой профиля нагрузка

В 69 школе когда последний звонок у 4х классов?

Марина_Я,
То есть справка должна появиться в личном кабинете? не могу понять , когда на вычет доки можно подавать и где искать справку? Заявление в 9ку отнесла месяц назад

mamulya111,
По логике, которую придумали нынче, да, данные справки должны появляться в течение 2- недель в ЛК налоговой после формирования справки у кого вы ее запрашивали.
Но по факту у меня нет ни одной такой справки в ЛК налоговой, поэтому декларацию заполняла по факту наличия всех справок на руках.
Из того что запрашивала, дольше всего пока делает 9 гимназия, до сих пор не получила.
Еще УГМК почти месяц делали тоже. В остальных местах, где запрашивала, в течение дня отправляли на почту.

Марина_Я: Но по факту у меня нет ни одной такой справки в ЛК налоговой, поэтому декларацию заполняла по факту наличия всех справок на руках.

Точно также …

Марина_Я: Из того что запрашивала, дольше всего пока делает 9 гимназия, до сих пор не получила.

Делали больше месяца..

Сразу же подала декларацию вручную и за один день все одобрили

Татьяна Вакалюк: Но и старшая не поступала в среднее звено, ей это было не надо, а мелкому и подавно.

Татьяна, а почему было не надо в среднее звено девятки вашим детям?

Аноним 108,
Потому что среднее звено 9 гимназии уже ничем не отличается от среднего звена дворовой школы. Ну, только что контингентом.

Аноним 595: Потому что среднее звено 9 гимназии уже ничем не отличается от среднего звена дворовой школы. Ну, только что контингентом.

Странно. Ведь пятиклашки по конкурсу поступают.
Учителя хорошие. Почему нет разницы с дворовой школой?

Аноним 108,
Потому что учителей нет, как и в дворовых школах

Аноним 595: Потому что среднее звено 9 гимназии уже ничем не отличается от среднего звена дворовой школы.

Это шутка такая была да
В среднем звене дворовой школы у старшего была учитель физики - девочка, которая детям говорила, что пошла в учителя, тк на экономический не поступила. Что она там шептала на уроках, мой и не слышал. У младшего в 9ке Толмачева.
Если для Вас это одинаковые величины, ну тогда Вы наверное просто не в теме.

Apple1981: У младшего в 9ке Толмачева.

в каком классе Толмачева? в 7м классе в этом году Толмачева на одном классе, на остальных невнятный мужчина.
Я говорю про звено 5-7 классы. Учителей хороших стараются ставить на 8-11 классы. 5-7 классы - на энтузиазме родителей и репетиторах.
И знаю я не меньше Вашего, кто в 9ке сильные учителя

Аноним 595,
Смешно даже читать такое))

Ленивая мама,

Ленивая мама: Можно узнать, что за школа у Ваших детей?

А на вопрос Татьяна так и не ответила....

Татьяна Вакалюк: Фактор везения существует

Как и почти везде.
Вот только процент того, что повезёт разный, согласитесь?

Татьяна Вакалюк: Вопрос - как думаете, знают они эту непрофильную историю?

В классе с профилем хим-био невосполнимая утрата))))

Аноним 595: 5-7 классы - на энтузиазме родителей и репетиторах

В классе у сына четверть детей отличники до сих пор, 7 класс. Безусловно заслуга репетиторов))) И при чем тут учителя?
Очень жаль, что вам настолько не повезло в лучшей школе города с учителями. Даже не знаю, зачем все это терпеть))

Аноним 595: в каком классе Толмачева?

В 7 классе да. Минимум на двух классах она, насколько я знаю. А ещё у неё допы есть для всех желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы