Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Татьяна Вакалюк: если есть 15 желающих из одного класса

Нам сначала расписание допов дают, а потом кто хочет, тот ходит. Я даже не знаю, сколько из класса ходит.

104 конечно хорошая школа, но там ведь среднее звено слабое, учителей так же точно нет.
Весь смак 104 школы это сильная началка

Татьяна Вакалюк,

Я предлагаю проявить уважение к поступающим в этом году ребятам и их родителям.
И не перетягивать хотя бы эту тему о 9ой гимназии в список пунктов, по которым она вам много лет назад не зашла. Об этом весь форум уже знает, правда) Это уже на вендетту похоже.

Обычно не дают таких неоднозначных заданий. Вы где его взяли? В демоверсии нет такого

Ещё как дают. Пусть ребенок подойдёт к педагогу на курсах и спросит

ия,
Дак пусть дети и разбирают
Вы спутали себя с поступающим)

Кто недавно подавал документы, какие были по очереди? Интересно, сколько в этом году будет поступающих

Apple1981,

Извините ,не поняла ,что в хим- био случилось ?

Аноним 821,

Вы знаете, в медбио что только не происходит...
Страшное место

Всем добрый вечер! Ну что дорогие мамочки, можно сказать финишная прямая. Скоро начнутся дни Х, ради чего мы с вами целый год вместе с нашими детьми работали, учились, трудились) как настроение? Есть ли мандраж? Мы как то в лайт режиме, режиме интересно а как это?))))

Всем желаю поступить!!! Какое счастье, что эти дни у на позади)

Аноним 931: Скоро начнутся дни Х

подскажите, пожалуйста, в какие даты экзамены в этом году?

Желаем удачи!, чтобы всем ребятам хватило времени для правильных решений!

тоже на лайте ребенок, я больше него волнуюсь наверное...
уже поступил в контуровский класс на районе (как запасной вариант) и, видимо, расслабился парень мой )))

Сколько заявлений уже сдано? Льготников сколько ? Всем удачи,конечно.

Девочки, расскажите, пожалуйста, какие у вас запасные варианты для поступления?
Мы на Уралмаше, я совсем не знаю куда податься

МНП,
А в 99 не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы