Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

ия: на противоположной стороне кого-чего-нибудь

И чем моё объяснение противоречит слову напротив? На противоположной стороне участка? Да. Подходит под напротив? Да. Раз невнимательность, в вашем же сообщении упускаете смысл и вновь видите только первую часть про лица. Есть расстояние? Есть. Они не рядом, но между ними нет других объектов, т.е. они напротив. Ну вот нет лиц у бани и сада, вы их сами придумали. Два невнимательность за додумывание там, где ненужно. Не заметили мой вариант распределения, когда цитировали моё сообщение. Три невнимательность. Ярлыки с какого количества разрешается раздавать? С точки зрения логики и статистики, уже достаточно?

Дамы ,не ругайтесь, ведь от этого полным счетом ничего не зависит. Ваш ребёнок вообще может не успеть дойти до этого задания

Четыре невнимательность. Не писала, что Ия невнимательная, написала, что Ия невнимательно читает, а это даже не является ярлыком. Это констатация случившегося, это описание поступков, а не характеристика человека.

Аноним 931,

Это спор, в котором должна родиться истина и определиться нумерация зданий.

А за что синие бабы? Невнимательность имела место быть. Не даем себе право на ошибку и её принятие? На себя стоит обижаться, а не на слова других. При проверке работ также будем обижаться на других за, что дети не так задание прочитали/не прочитали?

Аноним 319: На себя стоит обижаться, а не на слова других.

В тему синих баб😀

ия,

Чтобы решить задачу, нужно принять, что неживой объект напротив, как и рядом, как и поблизости, может быть с любой стороны, любой из 360°, на чертеже это может быть и справа, и слева, и перед, и снизу, и по диагонали, лишь бы без промежуточных значимых объектов. Если расстояния между объектами нет или оно ничтожно мало, то это рядом. Если, фиг знает, на каком расстоянии, есть ли что-то между, то может быть и поблизости. Если с расстоянием без препятствий, то напротив. У зданий, у деревьев, у гор нет лиц.

ия: дышите

ия: Из той же логики, муж (физмат, ещё УПИ) при решении в этой же задаче сколько столбов нужно ставить, начал считать расстояния МЕЖДУ строениями. Я говорю: неправильно! А он: нелогично ставить забор там, где стены дома, гаража, хозблока уже сами по себе являются ограждением.

Когда ставил в саду забор под два миллиона, то математика срабатывает определенно))) и да, это опыт. У каждого свой. Но может быть и такое развитие в решении, если исходить из рисунка, опять же, нигде не написано, что забор непрерывный.

а мой муж (радиофак УПИ) напомнил, что по закону забор ставится на расстоянии 3 метра от всех построек
так что считаем всеж периметр участка и расставляем столбы по периметру.
нас больше волнует вопрос клеточек, если они равны 1 м, то далее в задаче нужно считать дорожку, а она начерчена на 0,5 клеточки, но в условии написано, что ширина дорожки равна 1 м. Получается ширина клеточки 2 метра? и тогда все решение задачи изначально рушится.

Это из финансовой грамотности , вроде за 4 класс. Автор Буряк. Там есть ответы. Возможно немного изменили задание. Но это оттуда.

Странно, что в этой задаче нет единиц измерения (чему равна 1 клетка), как считать?

Марина_Я,

Вам сделали справку? У нас уже месяц прошел, справки нет… одну ее жду так долго ((( и сроки не говорят

Кому то сделали вообще справку?

Аноним 772: Вам сделали справку? У нас уже месяц прошел, справки нет… одну ее жду так долго ((( и сроки не говорят

Кому то сделали вообще справку

Подскажите, пжл, как вы её заказывали? По телефону или на эл.почту гимназии делали запрос?

Аноним 613,

Только лично принимают. Вся информация по налоговому вычету размещена на сайте гимназии в разделе
Платные образовательные услуги.

Аноним 772,

Спасибо большое!

Аноним 772: Кому то сделали вообще справку?

Нам сделали
Но очень долго делали, месяц точно
Они не сами их делают, мы же не им платим напрямую
Поэтому долго так(

Сколько человек набирают в этом году?

Аноним 772,

Заходила в прошлую пятницу, у них готовые были только те, кто до 10 марта подал заявление, поэтому если подали во второй половине марта, то раньше конца апреля наверное и не ждать.
На вопрос: почему так долго? Ответили, но вообще-то то правилам ее 30 дней делают. Дальше даже обсуждать не стала.

Марина_Я,

Спасибо большое!

Аноним 772: Вам сделали справку?

нет
тоже месяц уж прошел

Здравствуете всем! Подскажите пожалуйста , те кто ходит на курсы, вам выдавали тестовые задания на руки? Хотелось бы увидеть какого плана будут задания, так как мы будем поступать сами, очень хотелось бы понять какого плана будут задания

Аноним 873,

Раньше были демо-версии на сайте школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы