Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Sunny-23: например на 96 месте оказались 2 ребенка, кого предпочтут зачислить?

Обычно брали всех с одинаковым баллом
Если их 2-4, то без проблем возьмут сверх плана

Sunny-23: не поняла про детей, которые наберут одинаково проходной балл и будут в конце рейтинга, например на 96 месте оказались 2 ребенка, кого предпочтут зачислить?

Я поняла, что возьмут всех с проходным баллом.

Аноним 772:

Ответ: моя тоже у Нины Ивановны, просто в шоке от фраз преподавателя по отношению к детям. Объясняю, что люди разные и в этом случае дело не в детях, а в преподавателе...

Ninn: Ответ: моя тоже у Нины Ивановны, просто в шоке от фраз преподавателя по отношению к детям. Объясняю, что люди разные и в этом случае дело не в детях, а в преподавателе...

у меня тоже ребенок у Нины Ивановны, первые занятие было неприятие, но сейчас одна из любимых учителей, говорит: объясняет лучше всех

Подскажите пожалуйста, знающие, когда примерно экзамены в 8 класс, поискала не нашла информации.

Аноним 373: Подскажите пожалуйста, знающие, когда примерно экзамены в 8 класс, поискала не нашла информации.

обычно в апреле, после сунцевских результатов)

В прошлом году в 8 класс вступительные были 12 (работа по математике), 19 (биология) и 26 апреля (физика) экзамены.
Это химбио класс

Аноним 373:

2 последние субботы апреля было

Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы