Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 873,
Я правда не знаю, все ли там классы по этому сборнику учатся или конкретно этот только. В школе же явно не один математик. Им сами сборники не выдают, дают постраничные распечатки. Просто я этот сборник знаю и узнала его по этой распечатке. Кроме этого сборника используют учебник Петерсон за 5 и 6 класс. По нему тоже учатся.

Ты со мной: Да, выложила. Они с 5 по 8 класс включительно.

Там два раза 6 класс. Опубликуйте плиз ещё 7 класс

OlyaKZ,
Выложила 7 класс.

Ты со мной, это у вас маткласс?

Аноним 873,
Не у меня. Знакомый учится там в 6 классе. Не помню букву, но вроде класс информатики, специально отобранный.

По музыке часто задают термины написать в тетрадь, сделать конспект учебника подробный, песню выучить. Ну и раз в четверть культурный дневник- написать о посещении театра, музея, выставки и прочее. С иллюстрациями, описанием, своей оценкой.

Аноним 660: раз в четверть культурный дневник- написать о посещении театра

Не раз))) два-три))) и вклеить билеты)))

Znayka: Не раз))) два-три))) и вклеить билеты)))

Написать то 1 раз можно

Znayka: Не раз))) два-три))) и вклеить билеты)))

скажите, пожалуйста, а что будет ребенку, если ничего не посещал и культурно не образовывался?
В старшей школе такого не хотели, только пожелания высказывали и все.

Юлич*: Написать

Написать можно и один раз, но ходить не один)))) ну или добыть билеты можно))))

Татьяна Вакалюк: что будет ребенку, если ничего не посещал и культурно не образовывался?

Не знаю, мы не пробовали))) снизит итоговый балл, может?
Да там даже в кино сходить и написать отзыв)))

Znayka: Да там даже в кино сходить и написать отзыв)))

ну вот и думаю, а что, если никуда... Ладно, спасибо :) хорошо, что старшая школа не хотела. Я бы прям вот не поняла.

По что вас там так мучают!

Znayka,
А у вас какой уже класс? 9? Совсем сложно стало?
Математика в медклассе легче?

Znayka,
Это в 8 классе, в 5 можно один раз и без вклеиного билета, по нарастающей музыка идёт. И в 8 классе по музыке помимо дневника этого домашка трешовая.

Аноним 873,

Ну сложнее стало, канеш, домашки много. Математика обычная пока. Да и будет обычная, не профильная
Татьяна Вакалюк,

Если что, у меня можно в филармонию взять)

Аноним 660: в 5 можно один раз

У нас с 5 по 7 была другая учительница, не нужно было

Znayka: Если что, у меня можно в филармонию взять)

да Наталья Вячеславовна их тоже водила... мы не ходили. Мы вообще никуда, честно, не ходим. Только разве что летом. Раньше в девятке это никого не волновало и учиться не мешало. Тут Вы меня прям удивили.

Татьяна Вакалюк: да Наталья Вячеславовна их тоже водила... мы не ходили. Мы вообще никуда, честно, не ходим. Только разве что летом. Раньше в девятке это никого не волновало и учиться не мешало. Тут Вы меня прям удивили.

Может кому-то проблемно, нам нет, тк ходим и с классом в театры, и сами. Можно и музей. Ну и стимулирует детей некоторых куда- то сходить, написать отзыв)) мне кажется полезно. С 9 класса музыки уже нет, никто не заставляет.

Юлич*: стимулирует детей некоторых куда- то сходить, написать отзыв)) мне кажется полезно.

Со вклеиванием билетов смешно и даже противно
Посещение театра с отзывом, обсуждением, дискуссиями, как было у моей дочери хорошо, (причём спектакль как раз нужен общий для класса, даже, если в разные дни)
но вот это позорище с доказательствами, билетами перебор конечно

Ты со мной,

Не учится девятка по этим задачникам. Учится по обычным учебникам, но прикладывают в дневник распечатки еще, в том числе и из этого решебника. Ребенок учится в 6 классе, в том же, что и Ваш знакомый.

Билеты у нас не требуют. Достаточно написать отзыв. Отзыв с фото приветствуется, распечатываем на принтере (и писать меньше в итоге)

Юлич*: мне кажется полезно

наверное :) меня бы бесило изрядно. Но спасибо, что сказали, потому что все равно где-то идеи про стратегию через два года начинают обдумываться

Znayka,
Не от Сбитневой ЛВ случайно убежали? Цеплялась к дочери все 4 года в девятке абсолютно без причины, ребенок перешел из языковой школы с хорошим уровнем знаний и любовью к предмету, а сейчас просто ненавидит язык(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы