Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Ignis: А зачем анонимы? Вбросы нужны?

Так проще делиться впечатлениями)

Belova: и не быть заигноренным)))

Если создать тему анонимно - то ее будут и заигноренные видеть вроде бы.

в кедах: Если создать тему анонимно - то ее будут и заигноренные видеть вроде бы.

О, я не знала, ну вот - ноль ограничений)
Сделайте кто-нибудь, кому интересна эта тема, пж

Tigrа: для 5-6 класса есть другая программа «математика решает

4-5 класс успешно окончены

Belova: О, я не знала, ну вот - ноль ограничений)
Сделайте кто-нибудь, кому интересна эта тема, пж

Мне очень интересна. Вопрос просто завести тему? У меня 8 чел в игноре, я ни у кого. Могу завести, проблема в том, что вести не смогу. Чукча не писатель, чукча читатель /с/

а зачем тема? все ведь есть в канале в ТГ, ссылку здесь давали уже

Ну если к августу никто не заведет, я заведу. В свое время дочь как раз в 6 классе этот чудный мир открыла, ну и я вместе с ней, и стала на форуме делиться. Посмотрим, что с мелким получится :)

Belova: Кто-нибудь заведите тему (с анонимами) на следующий год, пожалуйста. Надеялась на Татьяну Вакалюк, но поняла, что не все смогут видеть тему(
Единственная просьба: никого не игнорить и не быть заигноренным)))

Давайте я заведу, я ни у кого не в игноре, скажите только что написать, я не в теме.

Имею привелегии: Давайте я заведу, я ни у кого не в игноре, скажите только что написать, я не в теме.

Давайте.

Аноним 525: все ведь есть в канале в ТГ

Можно продублировать ссылку? 10 страниц пролистнула с конца и не нашла

Юмамы, подскажите, сегодня была летняя олимпиада юниоров отборочный.
Она ничего не дает? Я так понимаю там ни призов, ни плюшек никаких по ней нет? Так, чисто попровать себя, а ну и на сборы съездить перед финалом?

Тайна, покрытая мраком: Она ничего не дает?

Результаты могут учитываться при отборе на смены Золотого сечения

неЛеди: Можно продублировать ссылку? 10 страниц пролистнула с конца и не нашла

Её в другой теме давали u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/993391/

Аноним 790: Давайте

Belova:

Если я правильно поняла, надо не вести тему, а просто создать тому, кто без игноров.
Я могу создать, но надо мне сказать тему и о чём первый пост.

Аноним 528:

В 1-2 посте обычно ссылки на Олимпиады и сроки проведения, можно оставить место - потом добавить
Можно дать ссылку документ с перечнем олимпиад, все равно все всегда спрашивают
На сайт олимпиада.ру ссылку, там все новости пишут

Тайна, покрытая мраком: Юмамы, подскажите, сегодня была летняя олимпиада юниоров отборочный.
Она ничего не дает? Я так понимаю там ни призов, ни плюшек никаких по ней нет? Так, чисто попровать себя, а ну и на сборы съездить перед финалом?

Сборы в прошлые годы были на Радищева, дневные.
Постановка вопроса вообще неправильная, нельзя в вашем возрасте даёт- не даёт оценивать, у вас только начало, надо участвовать везде, где можно. Прежде всего она даёт опыт. Нам больше всего пригодилась для поиска сокомандников для уркопа, сразу после олимпиады перед награждением смогли договориться и создать команду

Аноним 939: у вас только начало, надо участвовать везде, где можно. Прежде всего она даёт опыт. Нам больше всего пригодилась для поиска сокомандников для уркопа, сразу после олимпиады перед награждением смогли договориться и создать команду

У нас с сокомандниками нет проблем на укроп. Полкласса можно взять.
Олимпиад просто очень много. Много лагерей и сборов. Поэтому уже приходится задумываться, тут еще пять дней сборов и почти сразу после смены в зс.
Расскажите понравились ребенку сборы в контуре?

Тайна, покрытая мраком:

У нас это было начало, поэтому понравилось, через пару лет стало видно кого обогнал, с кем наравне идёт. Это сейчас много лагерей кажется, а через несколько лет лкш или лкл останется по информатике, а зс для тусы.
Лагеря зс и остальные по инфе в приоритете,все отпуска пытаемся подстроить под них, иначе дите не поедет отдыхать. Очень сложно угадать

Аноним 939: Лагеря зс и остальные по инфе в приоритете

Спасибо.
Съездит на сборы, если не понравится, попросим зс с этого года засчитать в счет сборов, вроде позволяют.
Ну если отбор по ней будет на осень в зс, то отлично.
Лкш, лкл больше озш нравится?

Belova:

Благодарю!

Так и не нашла заведений темы. Разигнорила своих оппонентов ради такого дела.

Завела
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1009230/

Прошу помощи в заполнении темы актуальной информацией.

Эту тогда пора закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы