Отпустили бы парня 17 лет одного на электричках в Москву? Съездил два раза (на 4й стр.)

Girls_online: Больше всего ему понравилось, я думаю, быть самостоятельным. Абсолютно всё сам спланировал, во всём разобрался, сам забронировал, билеты все купил.

Посижу тут в вашей уютной теме со своими цыганятами)) а то в теме про общественный транспорт меня хейтить пытаются, что все трое с 10 лет на электричках умеют самостоятельно гонять.

Mиланка: Бабушка у него будет по горам бегать ( соревнования по ориентированию ), он будет по подножью ходить

а, так норм.

Чтоб мне такой бабушкой быть. По горам бы бегать и чтобы ко мне внук хотел приехать и чтобы невестка его отпускала)))
Молодец мальчик

Girls_online: сам забронировал

кстати, нормально в 17 заселяли его?
я помню один раз была такая проблема у нас, в Калининград сын подорвался - самый дешевый вариант перелета - по горящей путевке. Но путевку несовершеннолетнему не продают, потому что нельзя одного без взрослого заселять в отель

ENastyA: кстати, нормально в 17 заселяли его?

Вообще без проблем, но он заранее списывался с администрацией, спрашивал об этом. Где-то требовали нотариально заверенное согласие родителей, но он выбрал варианты, где без этого можно. Ещё и дешевле получилось. Но он принципиально в хостелах хотел, потому что "там тусовки" Ещё, кстати, плюс к самостоятельности, что сам даже готовил себе что-то и вообще рацион планировал, продукты покупал, общепит выбирал. Один раз пельмени в хостеле сварил, другой раз сосиски. И столовки-кафешки в городах и на станциях заранее нашёл, время работы узнал и даже отзывы почитал. Всё учёл, в общем

Girls_online,
Какой сын молодец, считай уже готов ко взрослой жизни, все сам может и организовать и сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы