ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 401,

Аноним 401: В других регионах уже результаты начали приходить за 14 июня ( биология)

везет, у нас математика только завтра будет известна.

Алмазoвa: цитата

Может принести нотариально заверенную копию аттестата? Нотариально заверенный документ имеет ту же юридическую силу, что и оригинал.

пришла математика. У ребенка трагедия!! 1 балла до 5 не хватило. Все нет красного аттеста.

Оксана Мудрая: [cit]Оксана Мудрая: Все нет красного атте

[/cit]

почему нет? если алгебра и геометрия за год 5ки, а ОГЭ 4 - все равно же 5ки идут в аттестат?

Оксана Мудрая: Все нет красного аттеста.

Почему? Итоговая по математике не 5 выходит?
У моей 4 за экзамен, но итоговая 5 будет в аттестате, но у нас не красный.

Вы уверены?

Оксана Мудрая,

На сколько я знаю всегда в пользу ученика же по итогу выставляют

ОляЛя(exРяба): Почему? Итоговая по математике не 5 выходит?

может, там одна из годовых (алгебра или геометрия) 4.
В любом случае, очень обидно
Апелляцией не зацепиться? Один балл все-таки... Хуже уже не будет же, даже если снизят больше

Аноним 53: может, там одна из годовых (алгебра или геометрия) 4.

Математики три должно быть: алгебра, геометрия, теория вероятностей и статистика. У кого-то две?

Аноним 53: Хуже уже не будет же, даже если снизят больше

Смотря куда идти в 10-ый. В некоторых школах важна не оценка, а первичный балл.

Почему, у моего тоже балла не хватило до 5, но годовые по всем трём математикам 5, так что в аттестат должно 5 пойти

Astrum*: Смотря куда идти в 10-ый. В некоторых школах важна не оценка, а первичный балл.

Да, сегодня относила в одну из школ. Там первичные баллы за ОГЭ будут рассматриваться, а не оценки

Аноним 53: Один балл все-таки... Хуже уже не будет же, даже если снизят больше

если поступать в профильные классы смотрят как раз на количество баллов, не на оценку. Так что нельзя точно сказать, что "хуже не будет"

ОляЛя(exРяба),

tiun1982,

ToffY 2207,

ЛараШ, да,там спорная была. На аппеляции не откуда брать. Сама накосячила говорит.

анонимно,

Аноним 953,
Да, в одну из школ было требование не менее 18 баллов, из них 6 баллов по геометрии должно быть. Проходим . Вообще,если по биологии будет 5 ,то одна четверка всего будет. Ждем биологию.

Оксана Мудрая,
Тогда конечно, очень жаль((

ОляЛя(exРяба),

ОляЛя(exРяба): Почему? Итоговая по математике не 5 выходит?
У моей 4 за экзамен, но итоговая 5 будет в аттестате, но у нас не красный.

нет.итоговая не выходит.

Astrum*,

Astrum*: Математики три должно быть: алгебра, геометрия, теория вероятностей и статистика. У кого-то две?

у нас две.

Astrum*: Математики три должно быть: алгебра, геометрия, теория вероятностей и статистика.

У нас одна оценка - математика.

BMW72,
итоговая складывается как среднее за алгебра+геометрия+вероятность и статистика (если есть)+ОГЭ

или у вас всего 1 предмет был - математика?

EVGENKA96: итоговая складывается как среднее за алгебра+геометрия+вероятность и статистика (если есть)+ОГЭ

В Дневнике у нас 1 предмет - математика.

Как хорошо, что у нас в городе нет такой проблемы - попасть в 10й класс, кто хочет остаться в 10 м - остаются, отбор очень минимальный, я бы сказала, что его фактически нет даже в профильные классы. В прошлом году у нас в школе в 10й взяли всех, кто хотел, при этом в классы набрали чуть больше 20 человек. Меня вот колледж больше беспокоит, у нас в городе есть один хороший, филиал МИФИ, но в этом году существенно сократились бюджетные места на все специальности,ровно в 2 раза дочка 2 года мечтала, что поступит туда учиться, а сейчас думаем, что на бюджет вряд ли пройдет, хотя средний балла в районе 4,6 ожидаем. Платно учиться она у меня не хочет, только бюджет. Видимо пойдет в 10й.

Аноним 273: Это внезапно случилось? Одним днем? Или были проблемы, приведшие? У моей тоже проблемы есть, была депрессия

Нет, не одним днём. Характер сложный с детства, в том году уже была госпитализация по поводу депрессии и суицидальных мыслей. И вроде все было хорошо до весны. Потом резко стало хуже, буквально в среду пожаловалась, я записала её на прием к психологу на понедельник (по рекомендации психиатра), а в пятницу она сорвалась. Хотя где-то в глубине души я уже понимала, что рано или поздно что-то подобное случится

Девочки, спросите у детей по заданию на математике, к нас 2, из-за паники. По поводу примера который она не смогла решить, не могла потом собраться и превратилась в зомби практически, забыла все. Спрашиваю, что за задание, говорит, что катет и площадь. Такого задания я не нашла. Одноклассница, которой попался этот же вариант, Тоже говорит, что дан только катет 12 корней из 5 и найти площадь. Как я понимаю, или не хватает данных или обе что-то пропустили, потому что и вторая не решила эту задачу, но смогла собраться в отличии от моей и решить остальные и потом они пример этот решали, но не смогли. Может ваши дети пояснят, что за задание такое было. Я предположила, что не увидели слово равнобедренный, но говорят, что не было этого.

Неромантик: и суицидальных мыслей

У психиатра с депрессией наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы