ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Оксана Мудрая: У ребенка трагедия!! 1 балла до 5 не хватило. Все нет красного аттеста.

Очень сочувствую Вашей дочке. Но впереди 10 класс и возможная медаль.

Липкур: что дан только катет 12 корней из 5 и найти площадь

Если в формулировке задачи используется слово катет, то треугольник прямоугольный. Может этого не увидели?

Липкур,
Скорее всего типа такого, величина угла должна быть ещё

У кого 5 по обществу? Напишите, пожалуйста ,контакты с кем занимались. Желательно онлайн.
Будем к ЕГЭ уже основательно готовиться

Как тяжело было ждать последнего экзамена 14 июня, так же тяжело теперь ждать результата😭 А еще, понимать бы статистику, попадем или нет в желаемую школу. Интересно, в самой школе скажут хоть примерно, предварительно есть шанс или нет?

Оксана Мудрая: в одну из школ было требование не менее 18 баллов, из них 6 баллов по геометрии должно быть. Проходим

Это не требование конкретной школы, а общая рекомендация для зачисления в профильный класс.

Аноним 639: в самой школе скажут хоть примерно, предварительно есть шанс или нет?

Вряд ли. Они же не знают баллы других претендентов. Протоколы заверенные могут принести хоть в последний день приёма документов.

Astrum*: общая рекомендация для зачисления в профильный класс.

Общая по математике 19, если не ошибаюсь

Аноним 639,

До последнего я так понимаю не будем знать, проходим в школу или нет. Нервишки шалят уже, да.

ЛараШ,

А что значат эти минимальные баллы? Если пройдут только с самыми высокими баллами и хорошими аттестатами.

Аноним 273: У психиатра с депрессией наблюдается?

Да. Но это уже отдельная тема, надо мне собраться с мыслями и расскажу всё подробнее

Аноним 401: что значат эти минимальные баллы?

Ну что вроде как дети, идущие в мат класс не могут иметь менее 19 баллов за огэ по математике , по факту, идущие в мат класс набирают, конечно, больше в рейтинговых школах, и эти минимальные баллы ничего не значат

Нет, задачи не такие, девочки сказали прямоугольный треугольник и катет , и все, я думала моя от испуга напутала, но говорит и ее одноклассница, что только катет, угла нет.

Astrum*,

Astrum*: Это не требование конкретной школы, а общая рекомендация для зачисления в профильный класс.

да, я понимаю. Просто только одна из трех школ , куда будем подавать, на хим-био учитывает еще и математику с таким требованием по баллам. По другим предметам так же по баллам проходим. Но они внесли изменения в положение о приеме и сейчас этих баллов нет. Хотя я уверена,что именно так и будут отбирать,помимо установленных требований.

Оксана Мудрая,

В какие школы подаете на хим био?

Липкур,

Спрошу у сына,у него первая часть вся решена
Сказал, у него не было такого

Реально попасть в хим био профиль если вдруг по биологии будет 4 за огэ?

Аноним 401,

Аноним 401: В какие школы подаете на хим био?

мы не из Екатеринбурга, мы соседи -Челябинск)))

Оксана Мудрая,

Понятно, удачи в поступлении)

Аноним 401,

Аноним 401: Реально попасть в хим био профиль если вдруг по биологии будет 4 за огэ?

у вас все как-то мудрено. У нас попроще поступление,правда, везде куда идет 12 человек берут. В одной 15 только

Оксана Мудрая,

Да уж, напридумывали с этим поступлением(

Блин, у всех уже результаты известны. А у нас до сих пор нет результатов ни по русскому, ни по математике, ни по обществу

Липкур: евочки сказали прямоугольный треугольник и катет

может равнобедренный прямоугольный треугольник?
Тогда да, катета достаточно

Аноним 401: Да уж, напридумывали с этим поступлением(

А я читаю и завидую - в любую топ-школу можно просто по ОГЭ пройти. У меня ребенок с февраля с высунутым языком бегал вступительные сдавал в школы с интересным ему профилем, теперь в некоторые еще до кучи надо и результаты ОГЭ представить. Не Екатеринбург.

ЛараШ: Общая по математике 19, если не ошибаюсь

В технологический профиль - да, в остальные 18.

Аноним 771: читаю и завидую - в любую топ-школу можно просто по ОГЭ пройти.

Во-первых, не в любую. В некоторых топ-школах много олимпиадников, их зачисляют вне конкурса. Во-вторых, могут быть предусмотрены дополнительные внутренние экзамены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы