ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Verun4ikkk: Подскажите, пожалуйста, по опыту, есть вообще смысл подавать на апелляцию по математике? 2 балла до 5 не хватило.

Нам тоже 2 балла не хватило, будет в пн смотреть с педагогом, если будет шанс хоть 1 балл выкружить, попробуем зацепиться, для рейтинга каждый балл важен, потенциально рассчитывала на 5 баллов из 2 части, в итоге только 1.

very-well: БОльшая часть 9в и 9г идут в технологический класс. Навскидку человек 40. Сколько заявлений со стороны не могу сказать.

Спасибо за информацию.
Мест всего 45 (информатика - 30, физика - 15). Попасть по рейтингу маловероятно.

Аноним 734: У нас на сайте школы реестры поданных заявлений, например в технологический уже подано 44 заявления.

В 35-ой на сайте ничего нет, а приём заявлений уже завершён.

Astrum*,

Мест всего 30. 15- физ-мат, 15-мат-инф. На прошлой неделе номер заявления был 262. На все профили. Два года назад в технологическом классе был лишь один ребенок со стороны. Как будет в этом году, не знаю.

very-well: Мест всего 30. 15- физ-мат, 15-мат-инф

На сайте не так. Судя по табличке, один класс технологический (физики+информатики) и соц-эконом напополам с технологическим (информатики):

Astrum*,

Нет, неправильно трактуете. 15/15

very-well: На прошлой неделе номер заявления был 262

Передо мной секретаря спрашивали про номер заявления: это порядковый номер заявлений в 10-ый класс? Она рассмеялась и ответила отрицательно. Сказала, что у неё общий журнал регистрации всевозможных заявлений по школе, отдельного журнала для поступающих в 10-ый нет.

very-well: , неправильно трактуете. 15/15

Значит, секретарь тоже не в теме. Почему тогда в соц-экономе приписан рядом технологический профиль?
Если реально мест 30, то шанс близок к нулю. Жаль. Буду иметь запасные варианты.

Astrum*,
Видимо, произошли изменения относительно первоначальных профилей. Пусть у Вашего сына все сложится с поступлением в эту школу. Тем более, некоторые ребята из 35 уйдут в 130

Krisik,

Я посмотрела бланк сына, почитав Вас) но у нас не за что зацепиться

very-well: Пусть у Вашего сына все сложится с поступлением в эту школу

Спасибо!

Аноним 369: Но седых волос мне это добавило, до сих пор руки дрожат

Обнимаю. Оценки такая фигня на самом деле, потом и не вспомнится даже, кто как сдал

Соня Рикель: Не из-за огэ, надеюсь? 😕

Нет, но сама по себе нервотрёпка и переживания по поводу оценок и будущего не дает адекватно оценивать происходящее вокруг. Там спусковым крючком была такая пустяковая по сути ситуация, но на общем фоне тревожности и сопутствующего диагноза дало вот такой результат.

Cabrita Blanca: Сдавал 2 экзамена с общим потоком , а два в резервные дни.
Я хотела вообще на осень все перенести

Вот сейчас также. Ничего, надеюсь хватит выдержки. У нас наоборот, школа предлагала вообще все предметы осенью сдать, оформить медотвод, дочь наотрез отказалась, говорит я тогда все лето не расслаблюсь, а там дальше ещё и учиться где-то как-то нужно будет.

Она ещё и под препаратами, они сильно подавляют волевую сферу, плюс сонливость постоянная. Ну и сам факт того, что я до сих пор каждый раз, когда она не берет трубку или долго не отвечает на смс, уже мысленно представляю повтор всего случившегося, вносит в нашу жизнь сумбур и лишний нервяк.

Неромантик: Она ещё и под препаратами, они сильно подавляют волевую сферу, плюс сонливость постоянная. Ну и сам факт того, что я до сих пор каждый раз, когда она не берет трубку или долго не отвечает на смс, уже мысленно представляю повтор всего случившегося, вносит в нашу жизнь сумбур и лишний нервяк.

Сил девочке и вам тоже. Все наладится)

ЛараШ: моего тоже балла до 5 не хватило, немного расстроена,

тоже одного балла не хватило, ждем бланки и будет смотреть, можно ли отбить один балл до пятерки. пробники все на пятерки писал.
мой уже отстрелялся, все оценки пришли, по рейтингу проходит, если не будет кучи олимпиадников перед ним

BEV77: ждем бланки

А мой скинул мне бланк уже со второй частью. Так что если у Вас нет, то вот вот будут

BEV77: по рейтингу проходит, если не будет кучи олимпиадников перед ним

Так если остальные пятерки, то эта 4 погоды не делает действительно. Переволновались ребята, мой такую ошибку сделал, которую в спокойном состоянии никогда бы не сделал. А потом уже дальше наперекосяк все и пошло

BEV77,

А как вы знаете что проходит по рейтингу, если еще не сдавали в школы аттестат и огэ?

Аноним 401: А как вы знаете что проходит по рейтингу, если еще не сдавали в школы аттестат и огэ?

в нашей школе рейтинг складывается: годовые оценки по определенным предметам и оценки за ОГЭ по этим же.
баллы высокие, не думаю, что 15 человек еще лучше сдали
но в 104 на всякий случай тоже подала, там еще портфолио рассматривают и русский, в отличие от нашей

ЛараШ: бланк уже со второй частью

только что проверила - нету бланков((

А мы биологию сейчас будем ждать и трястись - хотим и надеемся на 5, но может и 4. В профиль вдруг не попадем с 4. Остальные на 5.

Математику а классе не сдали 5 человек.

ЛараШ,

Сын тоже 14 июня физику писал. Организаторы сказали, что результаты до 21 июня будут

Липкур: Математику а классе не сдали 5 человек.

В нашем классе трое.
Ужасно. Надеюсь ребята смогут пересдать.

Ясенька,

Хорошо будет, если побыстрее результат придет- меньше дней нервничать)

Удачи тем, кто не сдал! Пересдадут обязательно 🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы