ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Желаю пройти всем в те школы, куда планировали) дети это заслужили

Берёзка белая,

Информатику, физику писали 14, ещё ждать нам неделю как минимум

Я у сына спросила, кто в 10 собирается? Он говорит, все кто сдавал профильные предметы, будут писать заявление на отбор. На случай непоступления в колледжи. Если поступят, то уйдут. Так что очередь будет двигаться до последнего

Aквилeгия: В классе две тройки
Пять пятёрок
Остальные 4

И да, результаты класса -это заслуга репетиторов

Вы ж всю тему пишете, что все все списали
А в вашем классе оказывается заслуга репетиторов

ЛараШ,

Мой ифу писал 10. Ждём.

Никто не в курсе, сколько заявлений в 35-ой в технологический класс? Вдруг у кого-то есть информация.
В прошлом году были очень высокие проходные, особенно в класс с углублённым изучением информатики.

Берёзка белая: Мой ифу писал 10. Ждём

Мой тоже инфу писал 10-того и когда ждать? Наверное всё же раньше 24.06?

Astrum*: сколько заявлений в 35-ой в технологический класс

У нас на сайте школы реестры поданных заявлений, например в технологический уже подано 44 заявления.

Аноним 734: когда ждать? Наверное всё же раньше 24.06?

Хочу завтра
Если уж русский и математику раньше на 4 дня выложили, то информатику ждём точно раньше 24

Берёзка белая: Мой ифу писал 10. Ждём

Аноним 734: Мой тоже инфу писал 10-того и когда ждать? Наверное всё же раньше 24.06?

Мой физику 14, я надеюсь 24 уже физику увидеть)))
Это уже ведь не так массово, как русский, математика, математика, получается через 10 дней уже выгружена была

Аноним 90: В 130 даже с отличным аттестатом боятся не попасть.
Каждый балл огэ имеет значение.

А в 130 сейчас экзамены не сдают, только по ОГЭ? Я из праздного интереса, не из корысти интересуюсь ). Просто раньше сдавали, насколько знаю.

Astrum*,
БОльшая часть 9в и 9г идут в технологический класс. Навскидку человек 40. Сколько заявлений со стороны не могу сказать.

Аноним 618: Почему в резервные будете писать?

Лежала в больнице, выписалась перед самым последним звонком. Надо было хоть немного мысли и нервы привести в порядок..

Попытка суицида была в апреле, слава богу неудачная. Я может попозже создам отдельную тему, расскажу, пока до сих пор сложно всё это

Читаю и уже страшно)) у меня семиклассник. Академический,где репиторов искали или на курсах каких занимались?

Неромантик,

Ужас какой, ребенку здоровья!

Аноним 216: Читаю и уже страшно)) у меня семиклассник

Да не пугайтесь) все равно же видно,сильные у вас учителя или нет) у меня у младшего и класс сильный и учитель математики сильный, думаю, тоже без репетиторов обойдёмся, по русскому тот же, что у старшего, старший на 5 сдал, так что тоже в порядке должно быть. Вот с доп предметами пока думаем с ним. Тоже в 7й пойдет

Аноним 401: Ужас какой, ребенку здоровья!

Спасибо) Работаем над этим и верим, что перерастёт. Поэтому для меня просто сам факт сдачи уже камень с плеч, можно спокойно подавать документы в 10, а не мучиться пол сентября ещё

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту, есть вообще смысл подавать на апелляцию по математике? 2 балла до 5 не хватило.

Неромантик: Попытка суицида была в апреле, слава богу неудачная.

Господи, бедные дети наши.
Моя тоже математику не сдала, я на работе была далеко-ей результаты пришли. Два. Так рыдала. кричала жить не хочет. Я чуть не поседела пока работу закончила , кое как по телефону успокоила, рванула домой. ехать полтора часа. А она вообще не истеричка. железный человек. потому я и испугалась от слов ее.
Сейчас вроде успокоилась. Но седых волос мне это добавило, до сих пор руки дрожат.
Будем заниматься до пересдачи

Verun4ikkk: 2 балла до 5 не хватило.

2 балла скорее всего нет, у нас 1 не хватает, сын не будет подавать. Будут бланки, покажите учителю, он вам точно скажет, есть ли смысл

Аноним 369: все все списали

Вы бы читали внимательнее про списывание.

Неромантик: Попытка суицида была в апреле, слава богу неудачная

Не из-за огэ, надеюсь? 😕 здоровья ребенку.

Берёзка белая,

Да

ЛараШ: у нас 1 не хватает, сын не будет подавать

У нас также, сначала взбодрились, что можно 1 балл отыграть до 5-ки, т.к. нашли арифм.ошибку, но потом увидели ещё и сокращение неверное. Задача справедливо не зачтена. Критерии чёткие прописаны.

Аноним 216: Читаю и уже страшно)) у меня семиклассник.

Вам еще рано бояться . После восьмого класса пусть ребенок на каникулах попробует порешать пробники ОГЭ, основной объем материала они к тому времени уже пройдут. Если поймет, что совсем тяжко, будете думать о репетиторах, но, вполне возможно, они и не понадобятся. Мой обошелся, все пятерки. Школа - самая средняя

Неромантик: Лежала в больнице, выписалась перед самым последним звонком. Надо было хоть немного мысли и нервы привести в порядок

Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Мой в том году тоже загремел в больницу, причина в том числе и связана с нервами, нагнетанием в школе, отразилось все на жкт, потом пошло общее воспаление , реанимация, больница и 2месяца лежал дома тряпочкой, с истощением физическим и нервным.

Сдавал 2 экзамена с общим потоком , а два в резервные дни.
Я хотела вообще на осень все перенести. Школа заверещала, что лучше иметь фору в виде летних. Вдруг не сдаст. Стелили себе соломки.

Привозила на экзамен, сидела на лавочке внизу, ждала. Ему в штаны подушку вшивала, сидеть не мог на твердом, попы не было, только кости, а просто на стул положить подушку НЕЛЬЗЯ-незаконно, все же под камерами

Сдал, даже в допдни физику ему легче всего было сдавать, никого нет, он один в кабинете, тишина, кислород.

На информатике сложнее было, там пригнали целый класс из одной школы на пересдачу, они шумели, шушукались, отвлекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы